Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Что делать, если самая последняя какаха любит застрять в жопе и не выходить?
Если нет проблем со здоровьем, то это вполне может быть связано с психикой. Не шучу, меня в детстве таскали по врачам из-за того, что мышцы в процессе сранья и ссанья сводило и последняя порция "застревала" в аноне. При том, что ни кишечных, ни гинекологических проблем не было. Невролог посоветовал мне тогда на унитазе дыхательную гимнастику (да, звучит нелепо, но помогает). Гугли "дыхание по квадрату 4х4", норм тема
Блять, каждый раз когда я поем пиццу - у меня начинается диарея. Всегда. Ни один другой продукт не действует на меня с такой же эффективностью (а я далеко не зожник). Почему ?? (Если что, диарея у меня случается не от 1го кусочка , а когда я поем от души, около 3-4х).
Я бы понял если бы диарея открывалась после любого джанка, но всякие бургеры, суши, картошки фри, сладости, лимонады-алкоголь проходят хорошо, но вот пицца!
Блять, каждый раз когда я поем пиццу - у меня начинается диарея
скорее всего, жир виноват. много жирного сыра, плюс какие-нибудь копчености, например, вот все и идёт навылет.
Что делать, если самая последняя какаха любит застрять в жопе и не выходить?
Самому бы знать. У меня такое случается с мягким гавном. Когда сру как обычно, твердыми козьими шариками, или монолитом, то такого нет. Есть два стула: либо запор, либо гавеха застряла Невозможно блин
Мне очень часто снится сон, что я хочу ссать.
Причем раньше я просто хотела, но в последнее время сны развились: мне обычно снится, что я нахожу сортир, забегаю в него и начинаю медленно и мучительно ссать через сопротивление мышц. Ну, вот как если тебе очень надо, но рядом только засранный биотуалет, и ты такой висишь над унитазом, изогнувшись, и ничего нормально сделать не можешь.
Иногда я от такого просыпаюсь и иду в туалет, иногда просто засыпаю снова.
Но меня беспокоит: вот это ощущение - оно реально только во сне? Не проснусь ли я однажды обоссанной? Или не испорчу ли себе какие-нибудь мышцы в районе мочевого пузыря, если во сне пытаюсь ими что-то вытолкнуть, а организм знает, что нельзя, и сопротивляется? Или это ощущение мне только снится?
Гугл меня не понимает и предлагает сонники.
Но меня беспокоит: вот это ощущение - оно реально только во сне? Не проснусь ли я однажды обоссанной? Или не испорчу ли себе какие-нибудь мышцы в районе мочевого пузыря, если во сне пытаюсь ими что-то вытолкнуть, а организм знает, что нельзя, и сопротивляется? Или это ощущение мне только снится?
Анон, ты это я
Обоссаться случилось только в детстве, во взрослом возрасте не было оказий. Думаю, что нет, ты не уделаешь кровать
Сру каждый день, как по часам, много, мягко, с сильными позывами - все ОК. И вдруг вчера как скрутило, до резей. Домчался до унитаза и прорвало, очень мягко, но не совсем диарея, и много. Откуда столько блд
Ел все то же, что всегда, за одним исключением - съел кисть черного винограда.
Я конечно знаю, что он слабит, но чтобы настолько? Такое вообще возможно?
Такое вообще возможно?
на виноградной шкурке/руках была патбактерия.
Откуда столько
Заболел ты, но не исключено, что это может остаться единственным симптомом или развиться дальше в орви какое-нибудь
Говняная история. Анон неделю не срал, потому что болел и мало ел. Но вот настал тот день и говно попросилось на выход. Какаха получилась знатная, и настолько большая, что застряла в сливе. Вода мимо неё проходила, а какаху заклинило. Анон решил принять душ и подождать, пока говно размокнет, но это не помогло. Вантуз у нас в хозяйстве имеется, но он бы только размазал говно по поверхности, так что это был не вариант. К тому же, был риск привлечь внимание партнёра, а ведь принцессы не какают, и уж точно не срут, как слоны. Анон уже в отчаянии смотрел на зубную щётку, как вдруг его взгляд упал на грустную орхидею, стоящую в углу. Подпорка для орхидеи в два взмаха раскрошила говно на маленькие кусочки и проблема была решена!
Анон с подпоркой, ты мне напомнил зарубежную пасту про ложку для каках)))
Анон с подпоркой, ты мне напомнил зарубежную пасту про ложку для каках)))
Про нож!
Про нож!
Точно, нож там был. Помню, что не вилка, но не точно)
Оказывается, питахайа, которая внутри красная, а не белая, подкрашивает все выделения в красноватый.
Мне очень часто снится сон, что я хочу ссать.
Причем раньше я просто хотела, но в последнее время сны развились: мне обычно снится, что я нахожу сортир, забегаю в него и начинаю медленно и мучительно ссать через сопротивление мышц. Ну, вот как если тебе очень надо, но рядом только засранный биотуалет, и ты такой висишь над унитазом, изогнувшись, и ничего нормально сделать не можешь.
Иногда я от такого просыпаюсь и иду в туалет, иногда просто засыпаю снова.
Гугл меня не понимает и предлагает сонники.
Мне кажется, через эти ненормальности сна организм подталкивают тебя проснуться. Потому что они дискомфортны, а многие люди научаются прерывать неприятные сны просыпанием.
Оказывается, питахайа, которая внутри красная, а не белая, подкрашивает все выделения в красноватый.
Где-то тут выше был анон с питахайей и встревоженным гуглежом "даз питахайа мэйк ё пу рэд?"
Лежу с температурой, весь туалетный режим сбился((
Сейчас узнал, что существует понос/диарея бегунов.
А я-то думал, что дошираки перед пробежкой жрать нельзя. Видимо, совпадение.
А вообще, когда начинал бегать, то раз в неделю стабильно рвало днище, бежал назад
подкрашивает все выделения в красноватый.
Немного не по теме треда, но спрошу
Отредактировано (2024-09-16 12:20:28)
Аноны, спасибо вам за этот фееричный тред
Я приболел ротавирусом, и всю ночь меня полоскало с обоих концов. От состояния жалкой обосранной тряпки меня спасли ваши истории, пару раз сблеванул со смеху. Спасибо анону с лайфхаком насчёт мороженки, ее не было, но я спасался вкусным сладким чаем.
В общем, всем мир и сортир
Не болейте!
подкрашивает все выделения в красноватый
Бесполезный факт об аноне: сколько бы анон не жрал свеклы, она ничего анону не подкрашивает. В детстве, возможно, подкрашивала, уже не помню. Сейчас – нет. В какой-то момент, когда в жару неделю с упоением жрал свекольник, несколько озадачился этим фактом.
Немного не по теме треда, но спрошу
▼
Скрытый текст
Сейчас узнал, что существует понос/диарея бегунов.
А я-то думал, что дошираки перед пробежкой жрать нельзя. Видимо, совпадение.А вообще, когда начинал бегать, то раз в неделю стабильно рвало днище, бежал назад
А просто от долгих и/или быстрых прогулок не бывает? Иногда как прихватит...
Замучали одновременно отрыжка и газы((
А просто от долгих и/или быстрых прогулок не бывает?
Бывает, подтверждаю.