Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:как только на горизонте замаячил подъезд, анон тут же ощутил лютый зов унитаза
Анончик, милый, иди обниму Я точно такой же, вот почему так, как это объясняется, а? Так надоело, а...
Я к вам третьим. Железно срабатывает домашний рефлекс. Идёшь домой нормально, на работе удачно сходил, но опять пересёк порог квартиры и давай скакать, судорожно скидывая обувь
Как кнопка включается
Печаль у меня. Скоро на работу (я препод), теперь и не посрать утром. За каникулы выработался режим: встанешь в 9-10 утра, позавтракаешь, через полчаса в туалет. А с моим расписанием без шансов.
Одного меня прорывает на посрать, когда открываю этот тред?
Всегда. Да и любой разговор про посрать - мы с сестрой любители обсудить, т.к. у обеих удален желчный, а потом наперегонки ломиться в сортир.
Печаль у меня. Скоро на работу (я препод), теперь и не посрать утром. За каникулы выработался режим: встанешь в 9-10 утра, позавтракаешь, через полчаса в туалет. А с моим расписанием без шансов.
Анончик, а может организм сам переключится? Ты же до каникул в другом режиме делал дела, так может все сразу вспомнится? Я вот за отпуск вообще привык поздно ложиться, поздно вставать, и сранье тоже перестроилось. А как на работу вышел, все вернулось: и подъем, и туалет. Как бы организм понял, что хрен теперь пофилонишь, сказка кончилась
меня этот тред прорывает на умиление и дружелюбие! и никакого говна
По мне, так самый милый тред в моем избранном, и аноны тут исключительно обаятельные
Скоро на работу (я препод), теперь и не посрать утром. За каникулы выработался режим: встанешь в 9-10 утра, позавтракаешь, через полчаса в туалет. А с моим расписанием без шансов.
А нельзя сказать: "Дети, сидите тихо, я в учительскую", а сам галопом в уборную?
А нельзя сказать: "Дети,
Я срать! Кто со мной?
А нельзя сказать: "Дети, сидите тихо, я в учительскую", а сам галопом в уборную?
Ну вы сравнили уютный домашний туалет со школьным, хоть и учительским.
от хлеба ещё никого не поносило
А от хлебного кваса? Это же почти что жидкий хлеб!
жидкий хлеб!
Это пиво!
Там не дети, это ж препод)
Там не дети, это ж препод)
Думаешь, преподы студентов между собой как-то по другому называют?)
А преподу еще легче: посмотрел на часы, "посидите тихо 5 минут, щас приду", дошел до сортира - и срать, срать!
Жопа анона повадилась стабильно срать в конце рабочего дня. Раньше после ухода большинства коллег анон сидел на холиварке и лениво изображал активность, а теперь бежит сраать
Жопа анона повадилась стабильно срать в конце рабочего дня
Жопа этого анона повадилась стабильно срать в четыре утра, по ней часы сверять можно…
Зато как сладко потом обратно в кроватку!
Да если бы, потом не уснуть уже
Потому что чувствуешь, что утратил часть себя?
Этапять
А я научился во сне понимать, что я хочу ссать и просыпаться. Вот вчера приснилось, что я еду получать выигранные в лотерее 8770 р и по дороге ищу туалет, чтобы пописать. Зашел в какую-то школу пустую, нашел в ней туалет, на удивление чистый, хотя как обычно во сне странный — унитазы и биде просто стоят вразброс в большом помещении. Пристраиваюсь пописать и думаю: ну я же все равно сплю и пописать не получится, надо проснуться, сходить в туалет, а потом дальше ехать за деньгами. Сделал усилие и проснулся. Пописал и понял, что никаких денег не выигрывал=)
У анона кажется сдаёт желчный
Вчера вечером анон соблазнился новой фастфудней совсем рядом. В три часа ночи анон дрожит на унитазе в обнимку с ведром И не поймешь, то ли еда была испорченная, то ли анон сам виноват, что навернул жирного, зная, что ему не очень можно.
На обед был божественный суп с перловкой.
Весь вечер страшно пучит. Поплатился вечерней утренней, это невозможно ( практически без остановки
Аноны, а у вас бывает такое, что когда гигантский фекалоид лезет наружу из пространственно-кишечного портала, то аж копчик побаливает?
Начал читать предпоследнюю страницу на диване. Дочитываю последнюю сидя на унитазе. Тред терапевтический!
Что делать, если самая последняя какаха любит застрять в жопе и не выходить?