Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Блин, анончик, ну как же ты так?
Спасибо, анон
Ещё не зажило(
Ещё не зажило(
Шлю тебе заживляющих лучей!
Шлю тебе заживляющих лучей
ты такой милый, хорошего тебе вечера
Да что ж такое!
Когда ем мало белка, мышцы не растут.
Когда ем много белка, жопа отказывается срать.
Когда ем много белка, жопа отказывается срать.
Ты какой-то уникум)) Обычно наоборот) Может быть, побольше пить попробовать? Мне помогло)
Ты какой-то уникум)) Обычно наоборот)
Я тогда тоже уникум.
Да вроде ничо уникального, доя сранья жирочек и клетчатку хорошо, а если много белка без них, то может быть не оч, да.
Ну не, всё логично: лучше всего усваиваются углеводы, потом белки, потом только жиры, поэтому отходы от углей и белков получаются очень эээ концентрированные и дольше набираются, чем из того же количества пищи с клетчаткой и жирами.
поэтому отходы от углей и белков получаются очень эээ концентрированные
От углей могут быть весьма жидкие отходы.
От углей могут быть весьма жидкие отходы.
Если это не жирные угли, то сомнительно, от хлеба ещё никого не поносило
от хлеба ещё никого не поносило
Ну с хлеба и каш не продрищешься, да. А вот с тех же печенек - как два пальца обосрать)
А вот с тех же печенек
Так это,знаешь сколько масла в печенье?
Так это,знаешь сколько масла в печенье?
А я спорю штоль?
Ну с хлеба и каш не продрищешься, да
Я с каш не то чтобы дрищу, но так рыхленько выходит, в почти не измененной консистенции и количестве
Бесит, что любые неполадки с кишечником у меня сопровождаются одновременно ознобом и потливостью. Иногда даже еще живот не бурлит, а я уже чувствую, что одновременно потею и замерзаю и такой: ага, понос будет.
Наготовил куриной печени, с луком и морковкой, со специями. Третий день в сортире пахнет этой самой печенью, срется шикарно, мягенько и быстро.
Я и раньше печень готовил и ел, но на выходе аромат паштета никогда не получал.
одновременно потею и замерзаю и такой: ага, понос будет.
Точно. У меня правда живот начинает бурлить после того, как почувствую озноб и пот. Но вот они всегда предвещают скорый забег до... а организму по фиг до чего, он говорит, что сейчас, сию минуту будет сброс.
Два с лишним месяца была задержка менстры, зато в туалет шла чуть ли не с точностью швейцарских часов.
Вчера мало того, что проснулась посреди ночи в кровавой луже, так ещё и днище прорвало так, что мама не горюй.
Итак, на часах уже без четверти четыре утра. И вместо того, чтобы сладко сопеть и досматривать сны про волшебных единорогов, я отчаянно стараюсь не поехать крышей и жёпой на этом кроваво-говняном полигоне, именуемом толчком.
Одного меня прорывает на посрать, когда открываю этот тред?
Одного меня прорывает на посрать, когда открываю этот тред?
меня этот тред прорывает на умиление и дружелюбие! и никакого говна
Сегодня анон, который реагирует на приход домой с работы как кот на чистый лоток, решил сходить в торговый центр (раз в рабочем туалете не получается) и тщательно просраться перед дорогой домой. Все успешно, все хорошо. Только это не помогло, как только на горизонте замаячил подъезд, анон тут же ощутил лютый зов унитаза и выдал точно такую же порцию, как и всегда. А ведь прошло всего сорок минут. И откуда оно взялось, я не понимаю, я не ел столько...
как только на горизонте замаячил подъезд, анон тут же ощутил лютый зов унитаза
Анончик, милый, иди обниму Я точно такой же, вот почему так, как это объясняется, а? Так надоело, а...
Вот мне теперь интересно, опечатался анон в слове "горошка" или имел в виду то,что написал))
КиШ теперь и в сортирном треде?
лютый зов унитаза
Отличное название для панк группы или хоррора
Сочувствую, Анончик