Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Кстати, аноны, давайте перепись: у кого говно плавает, у кого тонет?..
Ну вот я выше писал, что мое тонет. Жру херню (сплошь угли), какаю камнями. Есть предположение, что аноны с плавающей гавной не страдают запорами. Я прав?
Есть предположение, что аноны с плавающей гавной не страдают запорами. Я прав?
У меня тонет вне зависимости от диеты, склонен к поносам (желчный). Идеальное говно (не сухое, не мажущее, выходит за один раз и не оставляет ощущения, что не до конца просрался) почему-то на низкоуглеводке.
У меня тонет вне зависимости от диеты, склонен к поносам (желчный). Идеальное говно (не сухое, не мажущее, выходит за один раз и не оставляет ощущения, что не до конца просрался) почему-то на низкоуглеводке.
Почти то же самое. В детстве страдал запорами. Как только удалось избавиться от родительского контроля и от тараканов в голове — про запоры забыл. Тараканы заключались в навязанном убеждении, что надо есть хлеб, много хлеба, что обязательно должен быть сытный углеводный гарнир (макароны, крупа, картошка), что чай обязательно пить с тортиком, булочкой или печеньем. Что идеальный перекус, если проголодался в пути, это пирожок или булочка. Теперь жру и сру в своё удовольствие.
Есть предположение, что аноны с плавающей гавной не страдают запорами. Я прав?
Не совсем. У меня беды с желчным, жирного много не съем физически. Запоров нет, но говно не тонет тяжелое, каменное
аноны, отчего моча пахнет дошиком, хотя я ни фастфуд, ни снеки не ем?
У меня это маркер воспаления в организме, через пару дней проявится ОРВИ. Но хз как у тебя
Вы достаточно пьете, каменные?
У вас есть такое, что нужно обязательно немножко поесть и попить утром, чтобы запустить перистальтику жкт?
что нужно обязательно немножко поесть и попить утром, чтобы запустить перистальтику жкт?
А? Мне утром надо поесть и попить кофе, чтобы вообще нормально функционировать.
А? Мне утром надо поесть и попить кофе, чтобы вообще нормально функционировать.
Не, я про другое. Можно не просыпаться, но для горшка нужно проделать подготовку
Если анон кушает кашки и прочую клетчатку - какает легко и приятно. Как только забивает и ест фастфуды с тортами - какахи стремятся разжижиться
У меня говно одна половина тонет, одна плавает. Точнее, тонет то, что первым вышло, плавает более свежее, так сказать.
У меня всегда тонет.
А кстати, я тут подумал - что никогда в жизни не срал утром. А это считается эталоном здоровья - срать по утрам. Но у меня это всегда вечером, часов в 9-10. А у вас как?
Эталоном здоровья считается срать примерно в одно и то же время. А уж утро это будет, день или вечер — неважно. Правда, для этого ещё и питание должно быть более-менее равномерным по часам и по насыщенности. И устойчивый режим питания тоже считается полезным для здоровья.
Мне кажется (могу и ошибаться), что по вечерам получается в основном у тех, кто не завтракает и не обедает обильно, а основной приём пищи это ужин. Много факторов. Кого-то проносит с утреннего кофе, на других он не действует, кто-то вообще не пьёт кофе.
Я лично не завтракаю, если куда-то идти или ехать, иначе рискую не добраться вовремя до сортира. И вообще перед поездкой куда-либо не ем.
Если я ем много разваренного гороха, то могу и 5 раз нормально так в сортир сходить
Ой, горох Как же анон любит гороховый суп, и как же партнер анона не любит, когда анон его ест...
Обожаю сезон молодого горшка... Но пузик пучит((
Дыня...Лучшее средство от каменного дна.
Дыня...Лучшее средство от каменного дна.
Но от неё живот крутит (
Обожаю сезон молодого горшка... Но пузик пучит((
Вот мне теперь интересно, опечатался анон в слове "горошка" или имел в виду то,что написал))
Вот мне теперь интересно, опечатался анон в слове "горошка" или имел в виду то,что написал))
Вот мне теперь интересно, опечатался анон в слове "горошка
Бляяя
Горошек, горох имелся в виду.
Но вышло смешно
Я сейчас пукнул и обосрался, пришлось менять белье. Вот почему я предпочитаю запоры.
Я сейчас пукнул и обосрался, пришлось менять белье. Вот почему я предпочитаю запоры.
Ай фил ё пейн тоже так случалось обосраться, хорошо хоть дома.
Но с запорами меня это не примирило
Решил поспать в стрингах, они ночью натянулись и порезали кожу в междужопии. Не могу сидеть, все болит.
Мазью намазал
Кстати, аноны, давайте перепись: у кого говно плавает, у кого тонет?..
Всю жизнь тонет, склонен к запорам, раньше по крайней мере, ем много овощей и диетического белка.
А как бахну жирненького, так плавает. После бургера, например, прям как Хаус предсказал, лол.
От простых углеводов размягчается, не высирается, весь унитаз засрет.
По назначению врача пью витамины "Цикловита". Вроде бы они не сильно окрашены. Но спустя час-другой после приема... такое ощущение, что фурацилином ссу.
Решил поспать в стрингах, они ночью натянулись и порезали кожу в междужопии. Не могу сидеть, все болит.
Мазью намазал
Блин, анончик, ну как же ты так?