Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Но курогрудь его не устраивает потому что?....
Он ее прожевать не может. А копченая колбаса ему при этом норм, да Уточка классическая.
А копченая колбаса ему при этом норм, да
Так он же тухлую ест, она мягкая
А копченая колбаса ему при этом норм, да
Бывает и мягкая. Но жирнющая, сука.
А грудь на любителя. Да хрен с ней, куриные ножки без кожи гораздо вкуснее грудки и уж точно полезнее колбасы и тухлых нарезок с кучей жира и специй. Они чем не угодили? Или индейка.
(Я честно пытаюсь помочь срулю).
Ну и что же, мать тоже котирует тухлятину?
Криминальной хроникой запахло
Колбаса бываео куриная, жиров намного меньше а функционал тот же
Калорийность набирается в основном гарнирами и соусами.
Ну соусы такое, а гарниры это неплохо для поджелудочной. Не идеально по бжу, но дристать там не из-за чего
Этот анон боится дрискотеки до ахуя, нюхает всё в три круга и шокируется лежащей без холодильника 2 наносекунды едой.
Нас с тем аноном перемешать бы, вышло б два здоровых человека
Этот анон боится дрискотеки до ахуя, нюхает всё в три круга и шокируется лежащей без холодильника 2 наносекунды едой.
Нас с тем аноном перемешать бы, вышло б два здоровых человека
Что ты нюхаешь там?
Тревожный анон понял что за сутки до события лучше не есть. Вообще, совсем. Иначе нервяки, диарея. Сцуко, когда можно уже будет жить спокойно без плясок с бубном вокруг выхода в гости((
Что ты нюхаешь там?
Еду? Если запах еды проникает через упаковку, значит она испорчена и от нее требуется избавиться.
Если запах еды проникает через упаковку, значит она испорчена
Или упаковка херовая
В любом случае лучше это не есть.
Что ты нюхаешь там?
До этого не я отвечал про запах через упаковку, если что, я ебнут, но не настолько) протухлость вынюхиваю, очень боюсь пропустить и отравиться
Тревожный анон понял что за сутки до события лучше не есть. Вообще, совсем. Иначе нервяки, диарея. Сцуко, когда можно уже будет жить спокойно без плясок с бубном вокруг выхода в гости((
Прости что вмешиваюсь, но мне очень помогли нейролептики. Я тоже такой был, до магазина уже доходить не мог без спецэффектов. Сейчас уже лучше, до соседнего города не доеду, но до другого района можно. И есть можно, и пить, даже на улице или в гостях) совет не универсальный, может у тебя нет средств или просто желания. Но ты попробуй дойти до врача (в моем случае это был невролог, платный).
Прости что вмешиваюсь, но мне очень помогли нейролептики.
Ох тыж блин, нейролептики это сурово. Я только АД пил, они с другим помогали, а вот с неврозом насчет пищи/выделения - хоть бы хны.
До врача мне уже давно надо дойти. В случае если пропишет нейролептик - буду держать в уме сортирный тред)
Отредактировано (2024-07-29 00:17:39)
нейролептики это сурово
Ничего в них страшного нет, ну если личной непереносимости не случится. Может отеки прилипнуть или заторможенный будешь. Но лучше ходить залипать, чем выть и трястись от мысли, что нужно поесть.
У меня лично продукты поделились на правильные и неправильные, неправильные ел в огромном количестве перед выходными. А правильными (не вызывающими понос) были калорийные вещи, печенье например было "лучше" салата. Набрал ужасно, был нервный, раздражённый и апатичный.
Сейчас больше года живу в кайф.
Удачи тебе!
Сейчас больше года живу в кайф.
Удачи тебе!
Спасибо! Здоровские изменения у тебя. Запихну себя к врачу, все равно сам не справляюсь, да.
На работе какая-то тварь повадилась обоссывать все сиденье унитаза. И не только сиденье, брызги и на бачке и на полу. Она стоя ссыт что ли как корова. Бесит до невозможности. Натыкать бы её свиным рылом в ссанину и протереть ей унитаз.
Утром после обильного застолья (без алко) тошнит и срётся как-то очень обильно-грустно, крутит живот. Я поджелудочную перегрузил? Впервые такое.
Анон вчера купил сливу и съел несколько штучек. И так приятно и мягко потом сралось!
На работе какая-то тварь повадилась обоссывать все сиденье унитаза. И не только сиденье, брызги и на бачке и на полу. Она стоя ссыт что ли как корова
У нас одна мадам все забрызгивала бутылочкой, из которой подмывалась. Менее противно от этого не становилось.
У нас одна мадам все забрызгивала бутылочкой, из которой подмывалась. Менее противно от этого не становилось.
Анон, прости, просто интересно, а как вычислили, что она именно из бутылки для подмывание забрызгала? Или она сама призналась?