Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
где его будут кормить овсянками и запеканками.
А ещё там дать жрать раз в сутки не получится
И еда будет свежая! Ну, точно не "кислое мясо и склизкая рыба"
У анона непереносимость сахарозаменителей( это выяснилось во время 4-часовой поездки в автобусе без возможности попасть в туалет Последние часы до прибытия держался только с боженькиной помощью. Потом ещё час оглушал посетителей вокзального туалета затяжными пердежными залпами
О это коварство дыни! так люблю ее, но на следующий день, почти всегда, она начинает во мне бурлить и извергаться. Вот как ее есть без последствий? Сразу закидываться лоперамидом?
Вот как ее есть без последствий? Сразу закидываться лоперамидом?
Если никуда не надо, то просраться же раз в сколько-то времени богоугодно
Потому что это могут быть симптомы серьезного заболевания, и диета не поможет. Лучше пусть пойдет и скажет, чем проебать бОльшую проблему
Главная проблема анона - беда с башкой. Пока не начать с ней что-то делать, все советы бесполезны.
какой криповый анон с тухлятиной
Потому что это могут быть симптомы серьезного заболевания
Ну докто скажет: "У вас, анон, серьезное заболевание! Необходима лечебная диета, вот такая". А анон: "Так, посмотрим, ну это я не люблю, это мне невкусно, это я не могу, питаться пять раз в день тоже не могу, вот и не буду, ну ладно,от копченой колбасы откажусь, перейду полностью на чипсы". Ну и какой толк от такого похода к врачу?
какой криповый анон с тухлятиной
Я сначала даже сочувствовал, сам понимаю, что жалко выбрасывать продукты, сам всегда стараюсь не доводить до помойки, сам, бывает, могу съесть что-то сомнительное, на грани.
Но у меня это редкие ситуации, а у анона-сруля, похоже, регулярные. И ведь эти все копчёные рыбки, колбасы, нарезки недёшево стоят. Может, не закупать их в таких количествах, что приходится подъедать тухлятину? А на освободившиеся средства лучше купить готовых блюд, наверняка из всего разнообразия можно найти готовое и здоровое питание, и такое, чтобы вкусно было. Раз уж готовить не хочется. Если, конечно, этот анон не в диком селе живёт.
Но в любом случае, для начала к доктору. Не за советами (их ему уже тут дали, его дело слушать или игнорировать), а за диагнозом, схемой лечения и пониманием, чем может закончиться такое отношение к своему питанию. Анон уже почти убил себе все потроха. И основная проблема тут далеко не в избытке белков.
Заодно и почки проверить, не нормально это ссать с такой частотой и в таких количествах. Или анон выпивает по литру воды разом каждые полчаса? Тогда обследовать, от чего так часто и много хочется пить. В норме должно хватать 2-4 литра в день, и то, 4 уже многовато.
анон-тухлоед, понимаю тебя во многом, у меня тоже отсутствие чувства голода и развлекательная еда, которая должна быть вкусненькой и чтоб не заморачиваться.
Что могу порекать от себя, если не бедный анон: готовые рационы. которые сунул в микроволновку-покушол. есть ППшные, есть какие только не. после чего умеренно попить и почистить зубы - вуаля, вы восхитительны.
а про испорченное реально нееш подумой. погугли ближайшую инфекционку и фотки отделения и почитай, как там весело дристать всей палатой
Да сколько должна валяться эта копченая колбаса и рыба чтобы стухнуть?? Они неделями лежат, не портятся. А если дристанон закупает их в таких количествах, что сжирать не успевает, то кто ему злой буратино ?
А по поводу пить-ссать - да так бывает , когда на голодный желудок попьешь воды. У меня точно так же, если я голодный , и пью только кофе-воду но не ем, то очень часто бегаю в туалет поссать. Хз почему оно так работает
Это все еще сортрирный тред?
Ну да, в сортирном треде обсуждают сортирные проблемы. В том числе и медицинские, и бытовые советы дают, и лайфхаки обсуждают. А в какой тред предлагаешь проследовать? Не всем приятно читать про сраки-ссаки в тредах кулинарии или экономии.
Это все еще сортрирный тред?
Э, да.
*поднял глаза*
Аноны спорят про говно и мочу.
Да сколько должна валяться эта копченая колбаса и рыба чтобы стухнуть?? Они неделями лежат, не портятся
У него мандарины 3 месяца лежали. Имхо, это ненормально. Как и многое в рассказах того анона.
А в какой тред предлагаешь проследовать? Не всем приятно читать про сраки-ссаки в тредах кулинарии или экономии.
*др.анон*
Конкретно этому анону - в медблок и мозгоправку.
Ну камон, он сам признал, что у него беды с башкой, он рппшник, с анорексией в анамнезе. Советы нормального человека не работают.
Могу предложить тухлому анону всю еду выбросить, а закупаться только на день-два. Это хорошая тактика, сам пользуюсь.
Ну камон, он сам признал, что у него беды с башкой, он рппшник, с анорексией в анамнезе. Советы нормального человека не работают.
Нигде не написано, что это тред для нормальных людей с нормальным сраньем.
Ложка обезжиренного греческого йогурта, в него каплю соевого и вот тебе вкусный нежирный соус. Смешать макароны с тушеными овощами и паровой курогрудью и вот тебе полноценный прием пищи.
Блин, никогда не думал, что буду цитировать рецепт в сортирной теме Хотел сказать, что даже без соуса, чисто с овощами и курой норм. Главное, чтоб там перчик сладкий был и помидорка.
Блин, никогда не думал, что буду цитировать рецепт в сортирной теме
Все взаимосвязано) Про соус отличная идея ведь.
Это хорошая тактика, сам пользуюсь.
Он с матерью живёт, приходится считаться с её привычками и пожеланиями.
Что могу порекать от себя, если не бедный анон: готовые рационы. которые сунул в микроволновку-покушол. есть ППшные, есть какие только не. после чего умеренно попить и почистить зубы - вуаля, вы восхитительны.
Не факт, что его это устроит. Я лично далеко не такой привереда в плане еды, но готовые рационы это пиздец, если есть много нелюбимых продуктов.
Помните, в безблогах был анон, заказывавший какое-то время такие рационы, и он каждый день описывал всё подробно. Так себе еда. Много углеводов, а наш сруль-тухлоед явно предпочитает белковую еду. Я тогда отвечал анону с рационами, мне как раз перепало несколько лоточков от родича. Сожрал, конечно, но 90% мне было не вкусно. Кашка какая-то, сырники, крошечные порции курицы. Калорийность набирается в основном гарнирами и соусами.
Он с матерью живёт, приходится считаться с её привычками и пожеланиями.
Время сепарироваться!
Ну и что же, мать тоже котирует тухлятину?
Много углеводов, а наш сруль-тухлоед явно предпочитает белковую еду
Но курогрудь его не устраивает потому что?....
Но курогрудь его не устраивает потому что?....
Нифкусна. Копченую бы жрал, наверное. Ну, которую в пивнухах продают. Он же ж ток пивными закусями питаецо. Тухлыми