Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-12 14:48:37

Анон

Сортирная тема

Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)

Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.

В общественных туалетах я:

  1. - орлю(голосов 43 [4.59%])

    4.59%

  2. - зависаю(голосов 428 [45.68%])

    45.68%

  3. - сажусь, если чисто/застилаю бумагой(голосов 445 [47.49%])

    47.49%

  4. - другой вариант(голосов 21 [2.24%])

    2.24%

Всего голосов: 937

Гости не могут голосовать


#10201 2024-07-28 00:51:39

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Зато не вчерашний хлеб, не гречку и не пустые макароны! 

Тухлые мандарины и гнилая рыба не могут быть вкусными. Следовательно, ты можешь и уже ешь невкусное. В чем проблема заменить это на свежие печеные яблоки и курогрудь на пару?

#10202 2024-07-28 00:51:45

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Анон, ты ведь понимаешь, что от отравления белком (тухлой рыбой) ты можешь и отъехать однажды?

Догадываюсь, и это одна из причин, почему я буду себя одёргивать и больше её не покупать. Мне в последний раз не понравилось, ни по консистенции, ни по последствиям. Учусь на своих ошибках, как могу.

#10203 2024-07-28 00:53:50

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Тухлые мандарины и гнилая рыба не могут быть вкусными. Следовательно, ты можешь и уже ешь невкусное. В чем проблема заменить это на свежие печеные яблоки и курогрудь на пару?

Жёстко, мне не по зубам. Вот отварную рыбу, наверное, мог бы. А мандарины я последние подъел, пока полностью не сгнили. Я про них просто забываю и съедаю спустя несколько месяцев после того, как купил. Не буду так больше.

#10204 2024-07-28 00:55:48

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Жёстко, мне не по

Печеные яблоки без кожуры тебе не по зубам? И пробитая блендером вареная курогрудь?

#10205 2024-07-28 00:57:11

Анон

Re: Сортирная тема

По-моему, этому анону надо сначала подлечить голову, а не поджелудочную...

#10206 2024-07-28 00:57:15

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Жёстко, мне не по зубам.

Печеные яблоки? Но они же практически пюреобразные...

#10207 2024-07-28 00:58:51

Анон

Re: Сортирная тема

Лови рептилоида!

#10208 2024-07-28 01:00:25

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

съедаю спустя несколько месяцев после того, как купил

Мандарины у тебя гниют по несколько месяцев? А рыба тоже столько же по времени лежит перед тем, как ты ее съешь? Что это вообще за рыба, приведи, пожалуйста, пример

#10209 2024-07-28 01:01:43

Анон

Re: Сортирная тема

Что ты вообще ешь, кроме тухлой рыбы, гнилых мандаринов и чипсов?

#10210 2024-07-28 01:01:53

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

и не пустые макароны!

Почему пустые-то?

#10211 2024-07-28 01:02:31

Анон

Re: Сортирная тема

Может, анон на помойке живет! =D

#10212 2024-07-28 01:05:26

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Печеные яблоки без кожуры тебе не по зубам? И пробитая блендером вареная курогрудь?

Блендера нет, если что. А печёные яблоки я не пробовал, не знал, какие они, но мне после яблок вода горчит, так что сомневаюсь, что я их буду. Хотя хз с печёными.

Анон пишет:

По-моему, этому анону надо сначала подлечить голову, а не поджелудочную...

Да, мне не помешает, ты прав. У меня РПП и много чего ещё, что мешает нормально жить. Понос - это не самая большая из моих проблем. Ну, я потихоньку в процессе лечения головы, но пока результата мало. Только аппетит повысился на таблах, а вместе с ним и количество исторгаемого жидкого дерьма.
Я не очень в адеквате и вообще временами мечтаю об анорексии. Раньше была. Тогда-то и начались все эти каждодневные поносы. Мне поставили диагноз - синдром раздражённого кишечника. А дальше была копчёная колбаса, перемежаемая турбослимом, и что-то там уже с поджелудочной.

#10213 2024-07-28 01:07:38

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Что ты вообще ешь, кроме тухлой рыбы, гнилых мандаринов и чипсов?

Колбасу же и маянезик.

#10214 2024-07-28 01:08:36

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Тогда-то и начались все эти каждодневные поносы. Мне поставили диагноз - синдром раздражённого кишечника. А дальше была копчёная колбаса, перемежаемая турбослимом, и что-то там уже с поджелудочной.

Анон, а ты был у гастроэнтеролога?

#10215 2024-07-28 01:09:21

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Хотя хз с печёными.

Они сладкие, слаще обычных. Но их перед запеканием лучше или почистить, или хотя бы разрезать, чтобы есть ложечкой, а то шкурка жесткая, а мякоть очень мягкая.

#10216 2024-07-28 01:09:48

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Мандарины у тебя гниют по несколько месяцев? А рыба тоже столько же по времени лежит перед тем, как ты ее съешь? Что это вообще за рыба, приведи, пожалуйста, пример

Мандарины у меня очень долго сохраняются в холодильнике. Когда я начинаю есть - ну, сегодня был один вообще не гнилой, другой чуть-чуть подгнивал, кожура уже да, а дольки даже ещё не горчили. Кстати, сейчас обошлось, после них не дристал.
Рыба тоже хранится подолгу, в вакуумной упаковке. Форель и тунец холодного копчения. Съедаю за несколько дней, как открою. В последний раз тунец оказался не очень, в середине ломтиков было что-то склизкое, мне не понравилось. И вот в тот день-то и был фонтан из жопы десять раз.

#10217 2024-07-28 01:12:36

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

В последний раз тунец оказался не очень, в середине ломтиков было что-то склизкое, мне не понравилось.

И ты его доел, а не выкинул? Стоявший хз сколько открытым в холодильнике тунец со склизкой хуйней? Тебе реально хочется отравиться до госпитализации?

#10218 2024-07-28 01:13:26

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Мандарины у меня очень долго сохраняются в холодильнике.

Загадочно, конечно.

Анон пишет:

Рыба тоже хранится подолгу, в вакуумной упаковке.

А ты смотришь на сроки годности на упаковке? Они даже в вакуумниках не хранятся неограниченное количество времени.

Слушай, такой еще вопрос: ты уверен, что хорошо отличаешь уже подпорченное от еще нормального? То есть может такое быть, что у тебя сниженная брезгливость и не очень хорошее обоняние?

#10219 2024-07-28 01:13:41

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Только аппетит повысился на таблах

Ну если бы я весь день ничего не ел, а ел только вечером один раз, у меня бы тоже аппетит повысился. Может, не в таблетках дело?

#10220 2024-07-28 01:16:08

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Что ты вообще ешь, кроме тухлой рыбы, гнилых мандаринов и чипсов?

Сырокопчёные колбасы, разные сыры, морепродукты в соусе и иногда в масле. Наггетсы куриные с майонезом, рыбные палочки, мясную нарезку всякую. Иногда консервы, рыбные и овощные. Мороженое, конфеты шоколадные. Пиво и газированную минералку. Знаю, что не здорово, но тянет именно на это, а не на ПП. Раньше ещё часто ел роллы, но уже месяц как не ем что-то, жаба душит, они дорогие. Сбавил потребление запечённых роллов, когда ещё ел, а то от них тоже хреново, там и понос, и дикая жажда.

Анон пишет:

Почему пустые-то?

Ну, а с чем? С сыром - тоже жирно. С кетчупом - так кетчуп вроде как нельзя. С яйцом остаётся разве что... Но чё-т уныло.

#10221 2024-07-28 01:19:04

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Ну, а с чем?

С курицей. С рыбой. С тушеными кабачками. С паровой котлетой. С омлетом, я не знаю. С тертым яблоком. С крабовыми палочками, будь они неладны. Да куча всего, анон.

#10222 2024-07-28 01:20:13

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Ну, а с чем?

Ложка обезжиренного греческого йогурта, в него каплю соевого и вот тебе вкусный нежирный соус. Смешать макароны с тушеными овощами и паровой курогрудью и вот тебе полноценный прием пищи.

#10223 2024-07-28 01:20:30

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Ну, а с чем? С сыром - тоже жирно. С кетчупом - так кетчуп вроде как нельзя. С яйцом остаётся разве что... Но чё-т уныло.

Соус бешамель?

#10224 2024-07-28 01:23:41

Анон

Re: Сортирная тема

Анон, ты воду хотя бы пьешь чаще раза в сутки?

#10225 2024-07-28 01:24:24

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Анон, а ты был у гастроэнтеролога?

Давно, в 2014. Тогда СРК поставили. Каждодневный понос тогда уже был.

Анон пишет:

Загадочно, конечно.

Да сам в шоке! Купил в декабре/январе, съел весной, и ещё ничего такие были.

Анон пишет:

А ты смотришь на сроки годности на упаковке? Они даже в вакуумниках не хранятся неограниченное количество времени.

Слушай, такой еще вопрос: ты уверен, что хорошо отличаешь уже подпорченное от еще нормального? То есть может такое быть, что у тебя сниженная брезгливость и не очень хорошее обоняние?

У меня плохо с привычкой смотреть на сроки давности, отчего мать возмущается. Подпорченное от нормального отличаю, но не всегда точно. Обоняние вообще отсутствует, я больше на вкус и консистенцию смотрю. Однажды взял не глядя вообще маринованные грибы испорченные. :facepalm: Попробовал - и тут же выбросил, там совсем несъедобно было, с тех пор именно на грибы смотрю внимательно. А вот с рыбой в этот раз не повезло. Обычно она нормальная бывает, но у меня и от нормальной тоже понос. Ещё бывает, что мясная нарезка, холодец и т.п. долго хранится закрытое, потом открываю, ем - а оно какое-то кислое на вкус, как будто квашеная капуста или маринованные огурцы, такого вкуса, хотя по виду и норм. Наверное, это тоже просрочка. У меня сейчас в холодильнике такая нарезка ещё лежит, не удивлюсь, если тоже кислой окажется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума