Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Спасибо, а есть определенные АД для кишечных проблем? Или только под проблемы головушки подбирать? У меня просто она течет и давно, хочу попробовать АД для нее
Как правило, при СРК назначают СИОЗС. Дело в том, что серотонин влияет не только на настроение, но и на сокращение мускулатуры кишечника внезапно.
Точнее тебе врач скажет уже и вместе будете подбирать, что тебе пойдет, а что нет.
Килограмм черешни рвётся на свободу.
Положил прокладку под жопу, как буду спать не знаю.
как буду спать не знаю
Ну ты же проснешься, когда она постучится наружу?
Запоздало анону, который срётся от стресса. Почитай про техники заземления и пробуй их практиковать, когда уже добежал, чтоб если всё же обосрёшься, катастрофы в этом не было. Твоя история в целом довольно тривиальная, единственная особенность - что ты прям здесь, уже, сию секунду. Я тоже от стресса срусь, но не так критично.
Ну и если ты курящий анон, то мб ты на стрессе начинаешь жёстко курить и это в том числе и на то реакция?
К вопросу о том, "откуда организм возьмёт литр воды в кишках", аноны, организм его не берёт, он там есть изначально. Человек поел и попил, всё это добро в кишечник отправилось и там почти полностью разложилось на плесень и на липовый мёд до состояния жижи. А потом происходит реабсорбция (обратное всасывание воды из кишечника), пока всё это по всем километрам кишок движется на выход. В случае же, который описывает анон, организм командует "открыть шлюз и сбросить всё, что есть!", и либо твёрдого ничего там изначально не было, либо оно под напором вылетело в первую очередь, а потом всё равно фонтан
Изначально с этой проблемой я пошел к врачу, сдал все какие можно анализы, я чист, ну и реально, это реакция на стресс
Это называется медвежья болезнь , один из вариантов СРК, если спазмолитики не помогают, лечится, в том числе, голова.
Анону с кишечными проблемами лучше бы обследоваться комплексно - и ЖКТ, и нервную систему. Скорее всего, любой из врачей (и гастроэнтеролог, и невролог/психиатр) ему это посоветуют.
Килограмм черешни рвётся на свободу.
Положил прокладку под жопу, как буду спать не знаю.
Запоздалый совет - принято лоперамид заранее
Запоздалый совет - принято лоперамид заранее
Анон уже принял.
Но с черешней никогда не угадаешь, предыдущие полтора кило решили, что им в аноньем желудке очень нравится и выходить никуда не хотели.
Могло ли средне-сладкое яблоко с тёмно-красной кожурой окрасить стул в тёмно-зелёный цвет?
Цвет очень непривычный, но в диете из необычного только яблоки и крыжовник.
Тут, скорее, крыжовник виноват, хотя зависит от того, сколько ты его съел.
Запоздало анону, который срётся от стресса. Почитай про техники заземления и пробуй их практиковать, когда уже добежал, чтоб если всё же обосрёшься, катастрофы в этом не было.
Спасибо, анонче! Только я не понял про техники, можешь подробнее рассказать? И что значит, чтобы катастрофы не было? Я бы хотел добежать и донесни до унитаза))
Только я не понял про техники, можешь подробнее рассказать
Видимо анон имел в виду, что техники помогут отвлечься и не концентрироваться на "ща обосрусь". И так можно будет не то что добежать, вообще просто спокойно дойти, как обычный человек.
Только я не понял про техники, можешь подробнее рассказать? И что значит, чтобы катастрофы не было? Я бы хотел добежать и донесни до унитаза))
я имею в виду, что вот когда уже добежал и донёс (ты ведь иногда успеваешь?), вот тогда можно пробовать затормозить и проверить, как себя покажут техники заземления.
Просто если ты вместо того, чтоб бежать, решишь заземляться, может случиться конфуз, если это не твой сорт травы.
Техник множества, примеры здесь: https://react-aph.org/5-dejstvennyh-teh … uyu-ataku/
Суть - вернуть сознанию связь с телом и ощущение контроля через эту связь. Мне больше всего всякие штуки на дыхание помогают.
Моя жопааааа Знаю же, что мне жирное нельзя, но все равно съел вкусной свининки, теперь дрищу канареечным жёлтым.
Анон вчера так усердно тужился, когда срал, что у него жёстко свело ногу и не сразу отпустило. Нахрена так напрягался, непонятно, запора нет, а из-за жары и преимущественно растительной пищи в последнее время говно было даже мягче, чем обычно.
Может ли чай с сахаром вызывать слабительный эффект?
Я практически ничего не жру второй день, но периодически гонит в сортир сливать балласт.
апд: отбой, это не чай, это вейп. Последней радости в жизни лишают...
Отредактировано (2024-07-21 10:55:45)
Аноны, подскажите пж нормальную влажную туалетку или салфетки без отдушки до 100-120 р за пачку, у меня щас детские каждый день из ашан, попу натирает и отдушка сильная, а я пользуюсь ими каждый раз...
у меня щас детские каждый день из ашан, попу натирает и отдушка сильная
Детские "Солнце и луна" попробуй.
Хуйня какая-то, анон поужинал пирогом, через полчаса побежал в туалет, высрал пирог и теперь снова голодный. Зачем ты так со мной, пирог, у меня ж больше ничего жрать нету
Видимо анон имел в виду, что техники помогут отвлечься и не концентрироваться на "ща обосрусь". И так можно будет не то что добежать, вообще просто спокойно дойти, как обычный человек.
Да я это пытаюсь, помогает на секунд 10((
я имею в виду, что вот когда уже добежал и донёс (ты ведь иногда успеваешь?), вот тогда можно пробовать затормозить и проверить, как себя покажут техники заземления.
Просто если ты вместо того, чтоб бежать, решишь заземляться, может случиться конфуз, если это не твой сорт травы.
Техник множества, примеры здесь: https://react-aph.org/5-dejstvennyh-teh … uyu-ataku/
Суть - вернуть сознанию связь с телом и ощущение контроля через эту связь. Мне больше всего всякие штуки на дыхание помогают.
Оу, а это интересно! Попробую, спасибо большое!
Правда, моя жопа с каждым метром до белого друга теряет силу воли в геометрической прогрессии((
Заказывать 15 минут доставку когда давит на клапан было роковой ошибкой.....
апд: отбой, это не чай, это вейп.
Понимаю, анон. Это он, родимый. Мне вечером достаточно две затяжки, чтобы все съеденное за день попросилось на выход
Года два назад я случайно проглотил сливовую косточку, как и почиму я не умир? Никакого дискомфорта не почувствовал с ЖКТ, также как и с анусом, боялся что придется растягивать жопу, но нет… вообще всё как обычно, видимо вышла вместе с остальным говном.
Почему так? Она внутри размякла или это для меня она большая, а на деле мелочь в общем объеме кала?
боялся что придется растягивать жопу
Господи, анон, ты как будто арбуз проглотил! Она же маненькая!
Другой анон задумался: а могла ли косточка выйти не вдоль, а поперёк ануса? Или по неведомым законам физиологии любая косточка в кишках поворачивается таким образом, чтобы выйти легко?