Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Походу я правда уточка, но говорю я надеялся на решения типа психосоматики, ибо это 100% она
А кал у тебя жидкий, когда вот так припирает, или нормальный? Если первое - то к гастроэнтерологу или кто там лечит. Потому что просто так человек не дрищет.
Другой анон, но как-то такая проблема возникала. Придумал носить с собой впитывающую пелёнку, их в фикс-прайсе продают. В свёрнутом виде места занимает не так много, но если край приспичило, а посрать негде, её можно засунуть себе в штаны, обернув вокруг ног и жопы. Получается типа памперса.
Ну или носить сразу аварийный памперс для взрослых, но вопрос, как он утрамбуется в сумку.
По крайней мере, штаны можно спасти.
Если жидко, но мало, то превентивно ночную прокладку лепить. Для защиты штанов.
Когда припирает всегда жидкий и вонючий, в остальное время кашей, а когда я щастлив может быть крепкой колбаской))
А что с врачом? Что проверять? Я ходил к нему, меня направили на тесты крови и кала, все норм, остальную диспансеризацию тоже проходил, ничего кроме ну может быть прединсулинорезистентности и дисбаланса половых гормонов не выявили, это влияет на кишечник? Это началось с момента грандиозных перемен в жизни, и теперь возникает, когда я стрессую, в остальное время нормально доношу себя до туалета.
А что с врачом? Что проверять? Я ходил к нему, меня направили на тесты крови и кала, все норм,
Анон, у тебя постоянно не оформленный стул. Иди к гастроэнтерологу и проходи фгдс+колоноскопия, ищи причину. У тебя кишечник неправильно работает. Кровь и анализ кала тут не показательны. Снижения веса не было?
Анон, у тебя постоянно не оформленный стул. Иди к гастроэнтерологу и проходи фгдс+колоноскопия, ищи причину. У тебя кишечник неправильно работает. Кровь и анализ кала тут не показательны. Снижения веса не было?
Хорошо…
Снижения не было, только набор, я постоянно жру, ну сбрасываю бывает если беру себя в руки, но потом опять нажираю((
не могу же я всю жизнь ходить в памперсах
У анона пожилая родственница с недержанием мочи, причем там тоже что-то психососоматическое.
Надевает памперсы даже когда идет в магазин через дорогу. Лучше памперс, чем мокрые, и уж тем более обосранные штаны
Анону тут стало интересно. Когда младенцы гадят в подгузник, содержимое подгузника так же убойно воняет, как у взрослых?
Анону тут стало интересно. Когда младенцы гадят в подгузник, содержимое подгузника так же убойно воняет, как у взрослых?
У совсем младенцев - нет. Максимум такой околомолочный запах. Постарше, ближе к году и далее там уже нормальный запах какашек.
У меня проблемы с жкт разрешились, когда начал принимать АД, причём очень быстро, меньше месяца понадобилось.
Так что, анон, тебе надо себя до психиатра донести.
Пока младенцы на молочном вскармливании, пахнет подкисшим молоком. Когда начинается прикорм, появляются более резкие запахи от содержимого подгузника.
я постоянно жру
Подозреваю, что с жкт при таком режиме все очень не в порядке. В любом случае, чтобы жидко обосраться, говно должно образовываться именно в жидком виде. Не может такого быть, чтобы оно шло нормальное и крутое, уже дошло почти до конца, но тут анон понервничал, и откуда-то в жопе взялся литр воды и за 30 секунд разбавил говно до жидкого.
Походу я правда уточка, но говорю я надеялся на решения типа психосоматики, ибо это 100% она
Ну так психиатр и антидепрессанты тогда.
шло нормальное и крутое, уже дошло почти до конца, но тут анон понервничал, и откуда-то в жопе взялся литр воды и за 30 секунд разбавил говно до жидкого.
Но вот именно такое ощущение. Я другой анон, у меня не от нервов, но вот, к примеру, позавтракала, пошла неторопливо собираться на работу, немного полистала соцсети. Вот так минут 30-40. И тут - оно! Сейчас! Немедленно! Через секунду будет поздно! При этом ещё и рези до слёз. Добегаешь весь в поту, буквально на последней секунде сдираешь одежду и - фонтан, жидкий, с газами. И, при этом не важно, что ела.
Если не хочу этой беготни, после завтрака минут через 20 могу сходить и это будет нормальная какаха, без спецэффектов. Если организм решил, что вот так через 20 минут он ничего отдавать не будет, то и в течение дня всё будет нормально.
Но если через двадцать минут не сходить в туалет, здррааааасьте тетя диарея. Как это работает, откуда берётся этот литр воды - хрен знает.
У меня проблемы с жкт разрешились, когда начал принимать АД, причём очень быстро, меньше месяца понадобилось.
Так что, анон, тебе надо себя до психиатра донести.
Спасибо, надеюсь на них, хочу попробовать. А ты психиатру говорил о кишечнике или оно просто попутно решилось?
Подозреваю, что с жкт при таком режиме все очень не в порядке. В любом случае, чтобы жидко обосраться, говно должно образовываться именно в жидком виде. Не может такого быть, чтобы оно шло нормальное и крутое, уже дошло почти до конца, но тут анон понервничал, и откуда-то в жопе взялся литр воды и за 30 секунд разбавил говно до жидкого.
Я пытался есть правильно, прям по ПП программе и не особо помогло, может было более густо но не колбаской…
У меня не так как ты описал, у меня целый день бегаешь по делам, ешь завтрак-обед, потом едешь домой и подходя к дому, понеслась, последний марш бросок, фас!
Ну так психиатр и антидепрессанты тогда.
Спасибо, а есть определенные АД для кишечных проблем? Или только под проблемы головушки подбирать? У меня просто она течет и давно, хочу попробовать АД для нее
Как это работает, откуда
Спасибо, что поделился, я такой не совсем один( ты пробовал ходить к врачу?
Я пытался есть правильно, прям по ПП программе и не особо помогло,
1)спецдиеты при болезнях жкт строже, чем просто ПП.
2)добирал ли ты клетчатку?
3)некоторые болезни решаются не содержимым тарелки
ты пробовал ходить к врачу?
Нет, не пробовал. Потому что это все "лечится", простым походом в туалет. У меня проблема в том, что я не сразу понимаю, что организм хочет облегчится. "Мама, я голодный, или я замёрз?" - из этой оперы. И раньше было, что в туалет летела пулей, и сильно переживала из-за того, что якобы не умею терпеть, ведь другие же терпят. А потом до меня дошло, что, когда я бегу, то и другие тоже будут бежать, потому что организм уже на пределе. А поссать и посрать он мне сигналил намного раньше, но я тупо не понимала этого. Не понимаю и теперь, зато приучила себя ходить по времени. И всячески отгоняю при этом от себя мысли типа "да мне не надо,да я не хочу". Всегда оказывается надо и очень даже хочу.
И вот эти утренние забеги пресекаю тем, что "надо".
Анон, мне кажется, с этим скорее к неврологу или психиатру Не должно быть такой бурной реакции даже при сильном стрессе.
Неумение определить позыв в туалет - это точно к неврологу или психиатру.
1)спецдиеты при болезнях жкт строже, чем просто ПП.
2)добирал ли ты клетчатку?
3)некоторые болезни решаются не содержимым тарелки
Понял, да у меня не было ЖКТ диеты, клетчатку думаю добирал, ел в основном белок и овощи.
Нет, не пробовал. Потому что это все "лечится", простым походом в туалет.
Почему ты так решил? А ты не наблюдал на какие продукты у тебя такая история?
Анон пишет:ты пробовал ходить к врачу?
Нет, не пробовал. Потому что это все "лечится", простым походом в туалет. У меня проблема в том, что я не сразу понимаю, что организм хочет облегчится. "Мама, я голодный, или я замёрз?" - из этой оперы. И раньше было, что в туалет летела пулей, и сильно переживала из-за того, что якобы не умею терпеть, ведь другие же терпят. А потом до меня дошло, что, когда я бегу, то и другие тоже будут бежать, потому что организм уже на пределе.
Ты навел меня на мысль, что во время стресса, я выключаю свои эмоции и вообще отключаюсь, у меня реакция "замри" и может я весь замираю, а когда подхожу к дому то организм чувствует безопасность и реагирует что надо скорей в укрытие.....
А поссать и посрать он мне сигналил намного раньше, но я тупо не понимала этого. Не понимаю и теперь, зато приучила себя ходить по времени.
Ты всю жизнь так? Просто я раньше спокойно понимал когда надо в туалет и мог донести и мочу и кал довольно долго, бывало конечно что уже совсем плохо, но это если я долго долго терпел, но и то, еще 5 минут мог бы потерпеть. И у меня даже в периоды поносов, эти 5 минут я мог подождать тоже.... А тут все нормально, и бум аварийная тревога, бегом блять!
Анон, мне кажется, с этим скорее к неврологу или психиатру Не должно быть такой бурной реакции даже при сильном стрессе.
Ни разу не был у невролога... А что он может сказать? Я немного почитал сейчас интернеты, пишут как обычно не нервничать, ЛФК и пр. Сбегаю в тред медблока на всякий случай об этом. Спасибо!
клетчатку думаю добирал, ел в основном белок и овощи.
В белке нет клетчатки, в овощах её очень мало
В белке нет клетчатки, в овощах её очень мало
Понял, пошел думать
Вообще спасибо аноны, что слушаете мое нытье про сранье без осуждения и пр., прям благодарен
в овощах её очень мало
Это смотря в каких, разбирать надо. В баклажане, горошке много, в огурцах, салате, помидорах мало.
У меня организм обычно сообщает, что надо бы посрать где-то на следующем перерыве часа через 2-3, но иногда внезапно забывает и понимаешь, что у тебя осталась пара минут до катастрофы - беги, сжав булки. К счастью, такое не каждую неделю происходит, но бывают подставы. Причем конечный результат нормальной консистенции, не фонтан.
но иногда внезапно забывает и понимаешь, что у тебя осталась пара минут до катастрофы - беги, сжав булки
Когда у меня такое происходит, это значит, что там будет не фонтан, а ПОЕЗД
горошке много,
Вот только гороха анону-засранцу и не хватало