Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-12 14:48:37

Анон

Сортирная тема

Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)

Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.

В общественных туалетах я:

1. - орлю(голосов 43 [4.62%])

4.62%

2. - зависаю(голосов 424 [45.59%])

45.59%

3. - сажусь, если чисто/застилаю бумагой(голосов 442 [47.53%])

47.53%

4. - другой вариант(голосов 21 [2.26%])

2.26%

Всего голосов: 930

Гости не могут голосовать

#10076 2024-07-09 18:19:18

Анон

Re: Сортирная тема

Если выбирать между запорами и поносами (у меня и те, и другие бывают), то я все же выбрал бы запоры-) Еще никогда мне из-за запора не приходилось пропускать поездку или долгожданный концерт. К счастью, я тех пор как я обнаружил, что мне хорошо помогает лоперамид, это уже не такая огромная проблема.

#10077 2024-07-09 18:20:19

Анон

Анон пишет:

Пронзаю молодого непуганого анона)
Абсолютно нормально носить с собой хотя бы обезболивающие и пластырь. А бутылку воды, если только не все твои передвижения - это полчаса между домом и работой, вообще обязательно.

Анон, я пуганый и не слишком уж молодой, бутылку периодически ношу с малолетства, но не всегда, знаешь ли есть сумки невмещающие бутылку.
Но мой вопрос был не об этом, у меня это редкое явление, не предугадаешь, и когда это случается, то я обосрусь быстрее чем найду, выдавлю из блистера и запью таблетку, а она вряд ли за 10 сек доберется до моей жопы, чтобы остановить говно. Там ситуация реально: говно в жопе не держится, совсем

Анон пишет:

Когда меня на почве тревожности прошибает понос, лоперамид вообще не помогает.

Брат! А что ты делаешь?

Анон пишет:

Опять ужасы какие-то рассказываете... :creepy:
*анон с хроническими запорами*

Анончик, пожалуйста не уводи от темы

Анон пишет:

лучше, чем обосраться посреди города или судорожно искать сортир, а в итоге присаживаться где-то между помойкой и гаражами (и это ещё счастье, если удалось хотя бы такое убежище найти).

Вот да((

#10078 2024-07-09 18:21:20

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон с запорами, я крайне редко, но бываю и с той стороны проблемы. Тяжело, неприятно, но поверь, гораздо лучше, чем обосраться посреди города или судорожно искать сортир, а в итоге присаживаться где-то между помойкой и гаражами (и это ещё счастье, если удалось хотя бы такое убежище найти).

Анон, мне случалось и обосраться в дороге. И я даже от этого не умер. "Другая сторона проблемы" у меня случается раз в несколько лет, зато метко :lol:
Ты так говоришь, будто люди реально могут не знать, что такое ураганный понос) Просто пугает, что для некоторых это, ну, суровые будни. Очень им сочувствую.

Отредактировано (2024-07-09 18:22:31)

#10079 2024-07-09 18:28:07

Анон

Анон пишет:

Брат! А что ты делаешь?

А ничего не делаю, дрищу. Меньше есть смысла тоже нет, потому что когда во мне заканчивается даже вода, спазмы это не убирает. Когда это как-то раз затянулось на две недели, меня лечили грандаксином, но обычно у меня это связано с каким-то событием (например, когда в универе учился, перед экзаменами нервничал), и оно само проходит после того, как все разрешится.

#10080 2024-07-09 18:30:02

Анон

Анон пишет:

Анон, мне случалось и обосраться в дороге. И я даже от этого не умер.

У меня было 2 раза около дома, и добежал уже стирать штаны, по дороге молился никого не встретить, и один раз далеко от дома, немного не добежал и маленько сиранул в штаны, потом от меня люди шарахались  :sadcat: хорошо хоть я в джинсах был и не видно, и слава алаху что я мог уже поехать домой, а если в следующий раз не смогу??

#10081 2024-07-09 18:33:01

Анон

Анон пишет:

А ничего не делаю, дрищу. Меньше есть смысла тоже нет, потому что когда во мне заканчивается даже вода, спазмы это не убирает. Когда это как-то раз затянулось на две недели, меня лечили грандаксином, но обычно у меня это связано с каким-то событием (например, когда в универе учился, перед экзаменами нервничал), и оно само проходит после того, как все разрешится.

Все также(( У меня началось из-за стресса на работе, а его я предугадать не могу(( сегодня хорошо, завтра стресс и понос, при чем сам я не ощущаю что сильно переживаю, а жопа все чувствует

#10082 2024-07-09 18:36:09

Анон

Я раньше тоже не носил с собой воду. Ну типа а зачем. И неудобно. А потом ехал в метро на самолет, путевка на НГ в Египет, бешеные на тот момент для меня деньги, и приперло. Спасибо, с мамой в дороге встречался, взял у нее воду и туда хуйнул 2 пакета Смекты. Помогло.
С тех пор всегда беру с собой воду. И рюкзаки выбираю с расчетом, чтобы влезло. Кстати, есть и небольшие бутылочки, поищи на ВБ.

#10083 2024-07-09 18:43:04

Анон

Анон пишет:

Кстати, есть и небольшие бутылочки, поищи на ВБ.

Да и из подручных бутылочек можно подобрать что-то. Небольшие флакончики от лекарств (от 50 до 200 мл), бывает и вода в маленьких бутылках, я специально сохранил по 250 мл. Но, как правило, меньше 500 мне мало, их и ношу.

#10084 2024-07-09 18:48:49

Анон

Анон пишет:

С тех пор всегда беру с собой воду. И рюкзаки выбираю с расчетом, чтобы влезло. Кстати, есть и небольшие бутылочки, поищи на ВБ.

Окей, а как быстро оно подействует? У меня ситуация всегда посрать надо здесь и сейчас, прям сейчас и вот здесь, мне кажется ты просто не знаешь это чувство, там счет на секунды идет, я один раз в лифте дома обосрался(((( И еще вспомнил, как-то вышел в продуктовый и на кассе прихватило, с бешеными глазами взмолил кассиршу о туалете, но эта сука отказала, истерично летел домой. Я это к тому, что таблетки с собой брать даже если вот так вышел на секунду?

#10085 2024-07-09 18:53:04

Анон

Анон пишет:

счет на секунды идет,

Анон, прости, а ты у врача был?

#10086 2024-07-09 19:08:28

Анон

Анон пишет:

Анон, прости, а ты у врача был?

У какого? Мне по-хорошему к психологу, я у него бываю, но мы больше проблемы обсуждаем, а не симптомы… это помогает отчасти, но все равно как стресс, так я серю.
Изначально с этой проблемой я пошел к врачу, сдал все какие можно анализы, я чист, ну и реально, это реакция на стресс

#10087 2024-07-09 20:07:53

Анон

Анон пишет:

Окей, а как быстро оно подействует?

На мои 44 кг 2 пакетика Смекты минут за 15. Но я принимал, когда понимал, что эти минуты у меня есть.

#10088 2024-07-09 20:09:10

Анон

Анон пишет:

Я это к тому, что таблетки с собой брать даже если вот так вышел на секунду?

ДА. Если у тебя есть проблема, то да. Я обезбол (по другим причинам) беру даже если иду вынести мусор. Потому что ну нахер. Проще положить во все сумки и не париться.

#10089 2024-07-09 20:11:23

Анон

Анон пишет:

А что ты делаешь?

Другой анон, но как-то такая проблема возникала. Придумал носить с собой впитывающую пелёнку, их в фикс-прайсе продают. В свёрнутом виде места занимает не так много, но если край приспичило, а посрать негде, её можно засунуть себе в штаны, обернув вокруг ног и жопы. Получается типа памперса.
Ну или носить сразу аварийный памперс для взрослых, но вопрос, как он утрамбуется в сумку.
По крайней мере, штаны можно спасти.

#10090 2024-07-09 20:18:48

Анон

Анон пишет:

эти минуты у меня есть.

А у меня нет  :sadcat:

Анон пишет:

ДА. Если у тебя есть проблема, то да. Я обезбол (по другим причинам) беру даже если иду вынести мусор. Потому что ну нахер. Проще положить во все сумки и не париться.

Главный вопрос, успеет ли подействовать?

Анон пишет:

если край приспичило, а посрать негде, её можно засунуть себе в штаны, обернув вокруг ног и жопы

А где штаны снимать?

Вообще мне кажется меня не понимают тут, я говорю, что у меня главная проблема добежать до туалета, обычно туалет в 5 минутах находится, но жопа командует прям сейчас, и беги стрелой иначе обосрешься в ближайшие 30 секунд

Отредактировано (2024-07-09 20:22:45)

#10091 2024-07-09 20:41:42

Анон

Аноны, кто-нибудь пробовал пить нутрифайбер?
Мне врач выписала как нечто необязательное, но хочу купить.
Интересует два вопроса:
Есть ли эффект более легкого сранья?
Не появится ли зависимость и сложности с прекращением приема?

#10092 2024-07-09 21:13:24

Анон

Анон пишет:

А где штаны снимать?

Отвернись к стенке, если ты не посреди толпы, расстегни штаны и засунь. Это неловко, но может быть предпочтительнее, чем апсрацца в штаны прямо там же.
Ещё бывает, что припёрло в сравнительно безлюдном месте, но таком, где не хочется срать на пол. Или ты можешь до такого добежать за 30 секунд.
И если тебе это не подходит, ты не обязан так делать.

Анон пишет:

Вообще мне кажется меня не понимают тут, я говорю, что у меня главная проблема добежать до туалета, обычно туалет в 5 минутах находится, но жопа командует прям сейчас, и беги стрелой иначе обосрешься в ближайшие 30 секунд

Ты хочешь, чтобы тебе посоветовали, чем затыкать жопу на бегу? Или что-то ещё? Как ты чисто технически видишь возможное решение?

#10093 2024-07-09 21:24:57

Анон

Анон пишет:

Как ты чисто технически видишь возможное решение?

Он не видит, он у анонов спрашивает.

#10094 2024-07-09 22:59:17

Анон

Я б в памперсах для взрослых ходил, наверное, если б настолько остро вопрос стоял, что счет всегда идет на секунды, прихватывает внезапно и непредсказуемо, а тс не троллит.

#10095 2024-07-09 23:16:30

Анон

Анон пишет:

Отвернись к стенке, если ты не посреди толпы, расстегни штаны и засунь.

Боюсь, что я так быстрее обосрусь, чем добегу((

Анон пишет:

Ты хочешь, чтобы тебе посоветовали, чем затыкать жопу на бегу? Или что-то ещё? Как ты чисто технически видишь возможное решение?

Я не знаю как я это вижу, поэтому и спрашиваю, лекарства долго и неудобно, пеленки/памперсы в штаны долго и вообще это происходит непредсказуемо, не могу же я всю жизнь ходить в памперсах? Да и после этого, как с грязной промежностью перемещаться то, если я в городе например? Думаю, может как-то психологически решать вопрос? Я пытаюсь в этот момент успокоиться, остановиться, дышать как-то, в этот момент обычно что-то внутри переворачивается и как будто газы отходят от ануса и меня отпускает на 10 секунд и я  лгу дальше бежать, но потом снова припекает… Поэтому как мне себя сильнее уговорить? Я не знаю, я реально думаю может там послушать звуки определенной частоты, это же меняет настроение по идее…

Анон пишет:

Он не видит, он у анонов спрашивает.

Анон пишет:

тс не троллит.

Не троллю, увы((

#10096 2024-07-09 23:19:24

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, я реально думаю может там послушать звуки определенной частоты, это же меняет настроение по идее…

Анон, ну какое настроение, когда у тебя там жидкое говно на выходе? Оно же никуда не денется. Единственное, для меня странно звучит, что потерпеть ты можешь 30 секунд. Хз, может можно какие-то упражнения поделать, чтобы анальный сфинктер прокачать, чтоб ты хоть до туалета доносил)

#10097 2024-07-09 23:23:27

Анон

Это не может быть СРК?

#10098 2024-07-09 23:26:20

Анон

Анон пишет:

Анон, ну какое настроение, когда у тебя там жидкое говно на выходе? Оно же никуда не денется. Единственное, для меня странно звучит, что потерпеть ты можешь 30 секунд. Хз, может можно какие-то упражнения поделать, чтобы анальный сфинктер прокачать, чтоб ты хоть до туалета доносил)

Настроение, может я неправильно выразился. Но я тут подумал, что это по типу панической атаки, у меня её не было, но там же тоже нужно как-то успокоиться и отвлечься, я об этом.

Сфинктер вроде нормальный у меня, в нормальное время я спокойно доношу, а тут его и все остальное расслабляет видимо, и еще эта масса несет я как лавина(

Вся проблема в нервах

#10099 2024-07-09 23:28:18

Анон

Анон пишет:

не могу же я всю жизнь ходить в памперсах?

Тебе выше уже ответили, что берут обезболивающие даже мусор выносить.
Да, ходить в памперсе, если проблема настолько серьезная.
Тебе предлагают решения, а ты отнекиваешься - ну не могу же я все время лекарства с собой носить, ну не могу же я ходить всегда в  памперсе... Поэтому и выглядишь то ли уточкой, то ли троллем.

#10100 2024-07-09 23:34:23

Анон

Походу я правда уточка, но говорю я надеялся на решения типа психосоматики, ибо это 100% она

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума