Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Если выбирать между запорами и поносами (у меня и те, и другие бывают), то я все же выбрал бы запоры-) Еще никогда мне из-за запора не приходилось пропускать поездку или долгожданный концерт. К счастью, я тех пор как я обнаружил, что мне хорошо помогает лоперамид, это уже не такая огромная проблема.
Пронзаю молодого непуганого анона)
Абсолютно нормально носить с собой хотя бы обезболивающие и пластырь. А бутылку воды, если только не все твои передвижения - это полчаса между домом и работой, вообще обязательно.
Анон, я пуганый и не слишком уж молодой, бутылку периодически ношу с малолетства, но не всегда, знаешь ли есть сумки невмещающие бутылку.
Но мой вопрос был не об этом, у меня это редкое явление, не предугадаешь, и когда это случается, то я обосрусь быстрее чем найду, выдавлю из блистера и запью таблетку, а она вряд ли за 10 сек доберется до моей жопы, чтобы остановить говно. Там ситуация реально: говно в жопе не держится, совсем
Когда меня на почве тревожности прошибает понос, лоперамид вообще не помогает.
Брат! А что ты делаешь?
Опять ужасы какие-то рассказываете...
*анон с хроническими запорами*
Анончик, пожалуйста не уводи от темы
лучше, чем обосраться посреди города или судорожно искать сортир, а в итоге присаживаться где-то между помойкой и гаражами (и это ещё счастье, если удалось хотя бы такое убежище найти).
Вот да((
Знаешь, анон с запорами, я крайне редко, но бываю и с той стороны проблемы. Тяжело, неприятно, но поверь, гораздо лучше, чем обосраться посреди города или судорожно искать сортир, а в итоге присаживаться где-то между помойкой и гаражами (и это ещё счастье, если удалось хотя бы такое убежище найти).
Анон, мне случалось и обосраться в дороге. И я даже от этого не умер. "Другая сторона проблемы" у меня случается раз в несколько лет, зато метко
Ты так говоришь, будто люди реально могут не знать, что такое ураганный понос) Просто пугает, что для некоторых это, ну, суровые будни. Очень им сочувствую.
Отредактировано (2024-07-09 18:22:31)
Брат! А что ты делаешь?
А ничего не делаю, дрищу. Меньше есть смысла тоже нет, потому что когда во мне заканчивается даже вода, спазмы это не убирает. Когда это как-то раз затянулось на две недели, меня лечили грандаксином, но обычно у меня это связано с каким-то событием (например, когда в универе учился, перед экзаменами нервничал), и оно само проходит после того, как все разрешится.
Анон, мне случалось и обосраться в дороге. И я даже от этого не умер.
У меня было 2 раза около дома, и добежал уже стирать штаны, по дороге молился никого не встретить, и один раз далеко от дома, немного не добежал и маленько сиранул в штаны, потом от меня люди шарахались хорошо хоть я в джинсах был и не видно, и слава алаху что я мог уже поехать домой, а если в следующий раз не смогу??
А ничего не делаю, дрищу. Меньше есть смысла тоже нет, потому что когда во мне заканчивается даже вода, спазмы это не убирает. Когда это как-то раз затянулось на две недели, меня лечили грандаксином, но обычно у меня это связано с каким-то событием (например, когда в универе учился, перед экзаменами нервничал), и оно само проходит после того, как все разрешится.
Все также(( У меня началось из-за стресса на работе, а его я предугадать не могу(( сегодня хорошо, завтра стресс и понос, при чем сам я не ощущаю что сильно переживаю, а жопа все чувствует
Я раньше тоже не носил с собой воду. Ну типа а зачем. И неудобно. А потом ехал в метро на самолет, путевка на НГ в Египет, бешеные на тот момент для меня деньги, и приперло. Спасибо, с мамой в дороге встречался, взял у нее воду и туда хуйнул 2 пакета Смекты. Помогло.
С тех пор всегда беру с собой воду. И рюкзаки выбираю с расчетом, чтобы влезло. Кстати, есть и небольшие бутылочки, поищи на ВБ.
Кстати, есть и небольшие бутылочки, поищи на ВБ.
Да и из подручных бутылочек можно подобрать что-то. Небольшие флакончики от лекарств (от 50 до 200 мл), бывает и вода в маленьких бутылках, я специально сохранил по 250 мл. Но, как правило, меньше 500 мне мало, их и ношу.
С тех пор всегда беру с собой воду. И рюкзаки выбираю с расчетом, чтобы влезло. Кстати, есть и небольшие бутылочки, поищи на ВБ.
Окей, а как быстро оно подействует? У меня ситуация всегда посрать надо здесь и сейчас, прям сейчас и вот здесь, мне кажется ты просто не знаешь это чувство, там счет на секунды идет, я один раз в лифте дома обосрался(((( И еще вспомнил, как-то вышел в продуктовый и на кассе прихватило, с бешеными глазами взмолил кассиршу о туалете, но эта сука отказала, истерично летел домой. Я это к тому, что таблетки с собой брать даже если вот так вышел на секунду?
счет на секунды идет,
Анон, прости, а ты у врача был?
Анон, прости, а ты у врача был?
У какого? Мне по-хорошему к психологу, я у него бываю, но мы больше проблемы обсуждаем, а не симптомы… это помогает отчасти, но все равно как стресс, так я серю.
Изначально с этой проблемой я пошел к врачу, сдал все какие можно анализы, я чист, ну и реально, это реакция на стресс
Окей, а как быстро оно подействует?
На мои 44 кг 2 пакетика Смекты минут за 15. Но я принимал, когда понимал, что эти минуты у меня есть.
Я это к тому, что таблетки с собой брать даже если вот так вышел на секунду?
ДА. Если у тебя есть проблема, то да. Я обезбол (по другим причинам) беру даже если иду вынести мусор. Потому что ну нахер. Проще положить во все сумки и не париться.
А что ты делаешь?
Другой анон, но как-то такая проблема возникала. Придумал носить с собой впитывающую пелёнку, их в фикс-прайсе продают. В свёрнутом виде места занимает не так много, но если край приспичило, а посрать негде, её можно засунуть себе в штаны, обернув вокруг ног и жопы. Получается типа памперса.
Ну или носить сразу аварийный памперс для взрослых, но вопрос, как он утрамбуется в сумку.
По крайней мере, штаны можно спасти.
эти минуты у меня есть.
А у меня нет
ДА. Если у тебя есть проблема, то да. Я обезбол (по другим причинам) беру даже если иду вынести мусор. Потому что ну нахер. Проще положить во все сумки и не париться.
Главный вопрос, успеет ли подействовать?
если край приспичило, а посрать негде, её можно засунуть себе в штаны, обернув вокруг ног и жопы
А где штаны снимать?
Вообще мне кажется меня не понимают тут, я говорю, что у меня главная проблема добежать до туалета, обычно туалет в 5 минутах находится, но жопа командует прям сейчас, и беги стрелой иначе обосрешься в ближайшие 30 секунд
Отредактировано (2024-07-09 20:22:45)
Аноны, кто-нибудь пробовал пить нутрифайбер?
Мне врач выписала как нечто необязательное, но хочу купить.
Интересует два вопроса:
Есть ли эффект более легкого сранья?
Не появится ли зависимость и сложности с прекращением приема?
А где штаны снимать?
Отвернись к стенке, если ты не посреди толпы, расстегни штаны и засунь. Это неловко, но может быть предпочтительнее, чем апсрацца в штаны прямо там же.
Ещё бывает, что припёрло в сравнительно безлюдном месте, но таком, где не хочется срать на пол. Или ты можешь до такого добежать за 30 секунд.
И если тебе это не подходит, ты не обязан так делать.
Вообще мне кажется меня не понимают тут, я говорю, что у меня главная проблема добежать до туалета, обычно туалет в 5 минутах находится, но жопа командует прям сейчас, и беги стрелой иначе обосрешься в ближайшие 30 секунд
Ты хочешь, чтобы тебе посоветовали, чем затыкать жопу на бегу? Или что-то ещё? Как ты чисто технически видишь возможное решение?
Как ты чисто технически видишь возможное решение?
Он не видит, он у анонов спрашивает.
Я б в памперсах для взрослых ходил, наверное, если б настолько остро вопрос стоял, что счет всегда идет на секунды, прихватывает внезапно и непредсказуемо, а тс не троллит.
Отвернись к стенке, если ты не посреди толпы, расстегни штаны и засунь.
Боюсь, что я так быстрее обосрусь, чем добегу((
Ты хочешь, чтобы тебе посоветовали, чем затыкать жопу на бегу? Или что-то ещё? Как ты чисто технически видишь возможное решение?
Я не знаю как я это вижу, поэтому и спрашиваю, лекарства долго и неудобно, пеленки/памперсы в штаны долго и вообще это происходит непредсказуемо, не могу же я всю жизнь ходить в памперсах? Да и после этого, как с грязной промежностью перемещаться то, если я в городе например? Думаю, может как-то психологически решать вопрос? Я пытаюсь в этот момент успокоиться, остановиться, дышать как-то, в этот момент обычно что-то внутри переворачивается и как будто газы отходят от ануса и меня отпускает на 10 секунд и я лгу дальше бежать, но потом снова припекает… Поэтому как мне себя сильнее уговорить? Я не знаю, я реально думаю может там послушать звуки определенной частоты, это же меняет настроение по идее…
Он не видит, он у анонов спрашивает.
Спасибо
тс не троллит.
Не троллю, увы((
Я не знаю, я реально думаю может там послушать звуки определенной частоты, это же меняет настроение по идее…
Анон, ну какое настроение, когда у тебя там жидкое говно на выходе? Оно же никуда не денется. Единственное, для меня странно звучит, что потерпеть ты можешь 30 секунд. Хз, может можно какие-то упражнения поделать, чтобы анальный сфинктер прокачать, чтоб ты хоть до туалета доносил)
Это не может быть СРК?
Анон, ну какое настроение, когда у тебя там жидкое говно на выходе? Оно же никуда не денется. Единственное, для меня странно звучит, что потерпеть ты можешь 30 секунд. Хз, может можно какие-то упражнения поделать, чтобы анальный сфинктер прокачать, чтоб ты хоть до туалета доносил)
Настроение, может я неправильно выразился. Но я тут подумал, что это по типу панической атаки, у меня её не было, но там же тоже нужно как-то успокоиться и отвлечься, я об этом.
Сфинктер вроде нормальный у меня, в нормальное время я спокойно доношу, а тут его и все остальное расслабляет видимо, и еще эта масса несет я как лавина(
Вся проблема в нервах
не могу же я всю жизнь ходить в памперсах?
Тебе выше уже ответили, что берут обезболивающие даже мусор выносить.
Да, ходить в памперсе, если проблема настолько серьезная.
Тебе предлагают решения, а ты отнекиваешься - ну не могу же я все время лекарства с собой носить, ну не могу же я ходить всегда в памперсе... Поэтому и выглядишь то ли уточкой, то ли троллем.
Походу я правда уточка, но говорю я надеялся на решения типа психосоматики, ибо это 100% она