Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Анон тоже жалуется.
В прошлом здании, где мы сидели, был туалет станный, но удобный - отдельная комната, где унитаз, раковина и неработающее биде. (Ну и места дохуища) Все старенькое, но чистое. И, главное, РАКОВИНА.
В новом - стильно -модно -молодежно, комната на две кабинки и две общие раковины. Ну блядь, неудобно пздц.
Анон стал чаще какать.
Может ли это быть признаком того, что у меня так выходят лишние кг? Я уже месяц хожу в зал, 3-4 интенсивные тренировки в неделю, стал ходить в туалет больше. Может это выходить через жопу?
Может это выходить через жопу?
Вряд ли именно килограммы, но от активного движения перистальстика улучшается. Вот как коты перед тем как посрать бегают изо всей дури - так и здесь!
Боже, храни отдельные туалеты с раковинами
Ёпт, еле высрал три маленьких какашки, а ощущение, что отбомбил три кило, они, что из золота, что ли?
У меня никогда не было особых проблем со стулом, и вот я тут... Не какал уже почти 4 дня! Такая фигня продолжается уже вторую неделю, и все оканчивается в двучасовом болезненном сидении на унитазе, будто меня рвёт, но наоборот. Сначала даже подумал, что это отравление. Ем вроде как обычно, и овощи тоже. Это что, бежать за слабительным?
Ещё вычитал, что запор может быть из-за невообразования в толстой кишке, плюс некоторые другие факторы, и теперь я начинаю загоняться, что у меня буквально рак жопы
Не загоняйся, анон, сходи проверься. Авось тебе и стул поправят заодно.
Ем вроде как обычно, и овощи тоже. Это что, бежать за слабительным?
Анон, а у вас жары сейчас нет? Пьешь ты достаточно жидкости? У меня несколько раз так бывало, когда много потел и мало пил, как только отсек этот момент и начал в жару пить больше - проблема исчезла.
Не загоняйся, анон, сходи проверься. Авось тебе и стул поправят заодно.
Я только недавно ходил с жкт но с другой проблемой, ничего не нашли и сказали ето всё стресс, так что не хочется опять как белка истеричка бегать
Анон, а у вас жары сейчас нет? Пьешь ты достаточно жидкости? У меня несколько раз так бывало, когда много потел и мало пил, как только отсек этот момент и начал в жару пить больше - проблема исчезла.
Я тоже про это думал, жара, воды мб и правда мало пил. У меня ещё перед началом этой эпопеи вроде тепловой удар был. Спасибо, буду следить
А что, аноны, у вас так же стремительно заканчивается туалетная бумага на работе?
ето всё стресс
Звучит, как ленивая отмаза, если честно
А что, аноны, у вас так же стремительно заканчивается туалетная бумага на работе?
Ей пользуются не по назначению и еще тупо пиздят. Я в общественный сортир на работе со своей хожу, перерасхода не заметил.
Звучит, как ленивая отмаза, если честно
Ну ничего анализы и обследования не обнаружили
В моей мобильной игрушке есть вкладка, где светлыми звездочками показаны дни, когда я полностью выполнил все дейлики и темными звездами дни, когда дейлики не закрыты. Я называю эту вкладку "Поносное созвездие"
У анона нет проблем с тем, чтобы дважды в день хорошо просраться. Угостили сегодня анона салатом "Щетка", вкусный очень и типа полезный. Но только у меня от него случился жёсткий запор как это работает, блять
В моей мобильной игрушке есть вкладка, где светлыми звездочками показаны дни, когда я полностью выполнил все дейлики и темными звездами дни, когда дейлики не закрыты. Я называю эту вкладку "Поносное созвездие"
Что за игрушка?
Аноны, помогите пожалуйста, у меня кишечник тонкой душевной организации, и когда я нервничаю, то могу посреди дороги захотеть срать и вот прям щаз, а до туалета еще надо драпать Я кое-как добегаю, но иногда случаются оказии, что делать? Я обычно стараюсь успокаиваться и молиться, немного помогает, но не особо. Поэтому что делать, как вы выходите из этой ситуации?
Как меня бесит туалет на работе.
У нас стандартный общественый туалет, четыре кабинки (нормальные стены, не перегородки, из под которых ноги соседа видно), две раковины в общей комнате, бумага, мыло, все прилично.
Но как же бесят люди, которые ходят в туалет попиздеть! Вот они уже давно сделали свои дела, и стоят, зацепившись языками. Иногда - прям по центру комнаты, загородив всем подход к раковинам.
Отдельно дежурно посылаю лучи ненависти людям, которые не моют руки. В местах, где совмещенный санузел, ты хотя бы от этом не знаешь
Поэтому что делать, как вы выходите из этой ситуации?
Лоперамид пробовал?
Лоперамид пробовал?
Нет, но я посмотрел что это. Наверное не совсем подходит, у меня такое редко и непредсказуемо происходит, только именно в стрессовые дни, да я и не всегда улавливаю, что стрессанул, а кишечник реагирует (хаха я теперь по жопе определяю, когда жопа). Да и как его пить, если это происходит в моменте? Разве успеет подействовать? Да и получается ходить всегда с таблетками и бутылкой воды-такое…
Да и получается ходить всегда с таблетками и бутылкой воды-такое…
Пронзаю молодого непуганого анона)
Абсолютно нормально носить с собой хотя бы обезболивающие и пластырь. А бутылку воды, если только не все твои передвижения - это полчаса между домом и работой, вообще обязательно.
Когда меня на почве тревожности прошибает понос, лоперамид вообще не помогает.
Все люди разные. Если меня прошибает понос, я знаю, что одним разом дело скорее всего не ограничится. Так что, если уж прошибло, то сразу принять 1-2 таблетки (капсулы) лоперамида. Кроме того, я знаю, что если я поел определённых продуктов или в определённое время, с вероятностью 99% будет понос где-то через час или раньше. Поэтому рассчитываю свои планы и маршрут с учётом этого обстоятельства. Также правило: перед длительной поездкой всегда лоперамид накануне или за несколько часов до поездки. Не завтракать. Накануне не есть плотно, лучше лечь спать слегка голодным.
Опять ужасы какие-то рассказываете...
*анон с хроническими запорами*
Знаешь, анон с запорами, я крайне редко, но бываю и с той стороны проблемы. Тяжело, неприятно, но поверь, гораздо лучше, чем обосраться посреди города или судорожно искать сортир, а в итоге присаживаться где-то между помойкой и гаражами (и это ещё счастье, если удалось хотя бы такое убежище найти).