Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Не вытираюсь именно бумагой, промежность или промокаю полотенцем, или вообще никак не вытираю, если не собираюсь уходить из дома прям щас. Рука уже набита, водяную струю направляю сразу в нужное место, поэтому даже ягодицы обычно сухими остаются, только анус мокрый.
Когда у меня спрашивают, а как это я жопу вытираю полотенцем, а не бумагой, я в ответ обычно спрашиваю, чем они вытирают промежность после душа/ванной. Тоже ведь не туалетной бумагой. Там все чисто, я проверял — сильная струя воды очищает намного лучше, чем бумага или влажные салфетки.
Так это, сильная струя неизбежно даёт микробрызги. Это к твоей набитой руке. Не спорю с твоим подходом к очистке жопы, конечно, просто...интересуюс.
Аноны, а если у кого гемморой был, поделитесь опытом
Как заслуженный обладатель геморроя скажу, что у меня зуд вообще никогда не был в числе симптомов. Выше аноны верно сказали - причины могут быть разные, надо дойти до врача.
Как заслуженный обладатель геморроя скажу, что у меня зуд вообще никогда не был в числе симптомов.
Повезло тебе, анон. А мне вот нет. Два месяца ада, все прописанные средства (свечи, мази, ванночки) помогали только на время: от получаса до полутора часов. А нужно было как-то ходить на работу...
Анон с душем, а как и куда ты направляешь струю?
Я просто пытался себе вообразить все возможные варианты, и все они меня пугают:
от копчика вперед - значит струя несет какашки во влагалище
от влагалища назад - значит все летит на копчик и на ту часть сидушки унитаза, которая за копчиком
прям снизу ввер, строго в жопу - это клизма какая-то.
КАК?
У меня душ тоже есть, но так я его не юзаю.
Анон пишет:Как заслуженный обладатель геморроя скажу, что у меня зуд вообще никогда не был в числе симптомов.
Повезло тебе, анон. А мне вот нет. Два месяца ада, все прописанные средства (свечи, мази, ванночки) помогали только на время: от получаса до полутора часов. А нужно было как-то ходить на работу...
Бедный анон! Но ты в итоге вылечился?
Аноны с ответом про возможный геморрой, всем спасибо! Пока не буду паниковать, буду паниковать после похода ко врачу
Анон с душем, а как и куда ты направляешь струю?
Руку с душем держу сзади и направляю вперед и чуть вниз, сам изгибаюсь слегка, выпячивая жопу. Все смывается вниз, ничего во влагалище не попадает.
Но ты в итоге вылечился?
Да, симптомы прошли.
Я тут недавно жаловался, что слабительное не работает. Так вот, оно работает, но как-то странно.
Я сейчас принимаю лекарства, у них запор в побочках, в итоге вообще не сру и решил принимать раз в неделю слабительное, чтобы просраться. Уже два раза так делал. Ну и вот.
Принимаю лекарство днем, к вечеру начинает крутить живот, но вместо того, чтобы просраться от души, я с трудом выдаю небольшую порцию твердого говна, после чего позывы прекращаются. Иду спать, утром стремглав несусь в туалет и сру там нормально и мягко. Потом еще разок в течение дня. И всё. На следующий день все повторяется. Короче 3-4 дня после приема слабительного я просто хожу в туалет, как нормальный, только стул становится все жиже, пока наконец не польется водичка, после чего все прекращается.
Главное, раньше я уже принимал это слабительное, и все было по классике - просер в течение дня до выпученных глаз. Какого хрена все так изменилось, я хз, слабительное это не вызывает привыкания, и вообще я раньше о таком эффекте не слышал.
Аноны, у вас такое бывало?
Бывало, но не от слабительного, а хз отчего. Видимо, у тебя успела сформироваться пробка из твёрдого говна, и её-то слабительное не берёт, его только клизмой можно изгнать (в теории). На практике я не знаю, можно ли сочетать клизму и слабительное, тем более на регулярной основе.
Любимый мем анона
Безобразная жиза. Сегодня утром я польстился на китайские острые шашлычки из соевого мяса. Очень вкусно.
На дворе ночь, а полыхает у меня так, как будто бы у меня дома открылся филиал стартовой площадки на Байконуре
Любимый мем анона
▼Скрытый текст⬍Безобразная жиза. Сегодня утром я польстился на китайские острые шашлычки из соевого мяса. Очень вкусно.
На дворе ночь, а полыхает у меня так, как будто бы у меня дома открылся филиал стартовой площадки на Байконуре
Ректальные облепиховые свечи в помощь, анон
как будто бы у меня дома открылся филиал стартовой площадки на Байконуре
Ты это так увлекательно описываешь... где там моя бутылочка соуса шрирача.
Перебрал всю сортирную камасутру и нашел свою сральную позу. Почему я раньше этого не сделал?
Я раньше недовольно ворчал, что, несмотря на то, что ем достаточно клетчатки, все равно проблемы со стулом — сру нерегулярно и с натугой. Так вот, я просто не понимал, что для моего организма значит "достаточно клетчатки". В последние дни съедаю по полкило огурцов в день, понемногу с каждой едой — и срать стал обильно, мягко и каждый день примерно в одно время. Меня даже не печалит, что это время — четыре часа утра, из-за чего приходится подниматься ни свет, ни заря, наоборот: с утра посрал — весь день свободен.
Время второй час ночи, а я опять высираю кирпич.
Попробовал матча латте (похоже на смесь молока и сливок с лёгким привкусом травы), через 7-8 часов как-то очень нездорово покакал. Волнуюсь, связано ли это или надо искать отравление/пиздецому. Потому что кофе со сливками вышибал днище в течение часа и сразу очень жидко.
Попробовал матча латте (похоже на смесь молока и сливок с лёгким привкусом травы), через 7-8 часов как-то очень нездорово покакал. Волнуюсь, связано ли это или надо искать отравление/пиздецому. Потому что кофе со сливками вышибал днище в течение часа и сразу очень жидко.
Он же с молоком. Реакция будет помедленнее, чем на кофе со сливками, но примерно та же.
Он же с молоком. Реакция будет помедленнее, чем на кофе со сливками, но примерно та же.
У меня и на матчу с растительным молоком, и просто саму по себе такая реакция, возможно, у того анона также
Третий час пополуночи. Все спят. Пошто я одиноко дрищу в ночи?
Почему у всех вокруг острая еда острая и на входе и на выходе, а у анона только на входе?
Анон ест недостаточно острое? Или анон мутант, который переваривает капсаицин?
Почему у всех вокруг острая еда острая и на входе и на выходе, а у анона только на входе?
У тебя здоровая печенка и поджелудочная. На выходе не еда острая, а недопереваренные экскременты с остатками желчи, которая щиплет попу. С тем же успехом эта реакция может быть и на чересчур жирную пищу, и на гору сладостей.
На жирную пищу я скорее буду блевать дальше, чем вижу
А есть что почитать про устройство/здоровье жкт? Ну или посмотреть.
Английский понимаю!
Аноны, а семечки влияют на кишечник?
У меня запор в общей сложности месяц, что я только ни делал, кишечник не подавал признаков жизни, помогало только слабительное периодически. На днях купил семки, щелкал их пару дней, и вдруг как пошло, как пошло - уже третий день сру сам, легко и мягко.
Я нашел в интернете, что семечки облегчают сранье, но я стаканчик 75 гр ел 4 дня, неужели такой объем мог повлиять?
Аноны, а семечки влияют на кишечник?
На кишечник влияет жир, а семечки это практически он в чистом виде.