Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Аноны, вопрос на грани треда экономии. А какой у вас расход туалетной бумаги в неделю/за сколько расходуете стандартную упаковку из 4 рулонов?
Сейчас всех уделаю
В упаковках не беру, не нравится, беру в магнит косметик в розовой оболочке рулоны. Один рулон за два дня, параллельно ему рулон на работе также за два дня (свою беру). Если нападёт срачка, то и быстрее израсходую.
Для лица у меня рулон полотенец отдельный. А так я просто ОКРщик и ссыкун.
Отредактировано (2024-05-20 15:24:52)
Живём вдвоём, рулон на 2-3 дня. Мужик работает, я учусь, т.е. не весь день дома. Бумага только для сортирных дел, изредка могу за котами подтереть, если возле туалета наблевали. Рулоны двуслойные.
У меня уходит один рулон в полгода-) И то, только потому, что иногда горячую воду отключают и гигиеническим душем не могу воспользоваться.
А какой у вас расход туалетной бумаги в неделю/за сколько расходуете стандартную упаковку из 4 рулонов?
1 рулон в неделю на одного если нет месячных, 2-3 если есть. Бумага четырехслойная.
Отредактировано (2024-05-20 21:08:21)
А какой у вас расход туалетной бумаги в неделю/за сколько расходуете стандартную упаковку из 4 рулонов?
Вопрос со звездочкой бумагу каких-то ноунейм марок отдельными рулонами покупает маман, и расходует ее буквально на все, и непосредственно на жопу, и на всякие протирки (стола, рук, лица, хз чего еще). Поэтому улетает со свистом. Надо будет провести эксперимент, сколько бумаги надо по прямому назначению!
Съел дохуя отрубей, запивая очень хорошо водой. Тем не менее — живот отвердел и больно вставать. Это мне просто ждать позывов или как-то подёргаться надо?
Съел дохуя отрубей, запивая очень хорошо водой. Тем не менее — живот отвердел и больно вставать. Это мне просто ждать позывов или как-то подёргаться надо?
Но их не надо есть до хуя! Их надо съедать несколько ложек в течение дня, и много пить. И за один день они не срабатывают, к сожалению. По крайней мере у меня. Нужно несколько дней. Зато потом как по маслу проходит. Но вода обязательна!
Сегодня у анона случился приступ колик от газов. Я просто охуел от этих ощущений. Теперь прекрасно понимаю маленьких детей, тут без эспумизана никак.
Кстати отвратительно и мучительно, когда идут колики, а газы не отходят. Анон иногда страдает такими приступами, это чистый ад...
Подскажите, анончики, почему говно очень липкое, медленно выдавливается и как исправить
Подскажите, анончики, почему говно очень липкое, медленно выдавливается и как исправить
Скорее всего в диете много жира. Попробуй уменьшить количество жиров и добавить клетчатки.
почему говно очень липкое
+1, каждый раз ершиком орудую, надоело, оно какое-то липкое и пластилиновое, либо жидкое
Поджелудочная не справляется, попробуй снизить на нее нагрузку.
Поджелудочная не справляется
Плюсую к этому. У меня после приступа панкреатита была та же херня. При этом ещё и постоянный голод, еда плохо усваивалась.
Славься платный туалет на страшном рынке - тоже страшный, но хотя бы с толчком, который можно обмыть, и с бачком, из которого можно слить. Давно анон не извергался с мощью Кракатау, по ощущениям залпом чуть унитаз пополам не разломал.
Скорее всего в диете много жира. Попробуй уменьшить количество жиров и добавить клетчатки.
Если проблема в поджелудочной, а это весьма вероятно - ты ее наоборот избытком клетчатки можешь добить, она ее не любит, увы. Перейди пока на вареное-пареное-нежирное, сходи к терапевту, сделай УЗИ органов брюшной полости, сдай кровь, сделай капрограмму и станет сильно понятнее, что с тобой.
Отруби в таком кол-ве вызывают запор.Я бы в твоём случае съел какой-нибудь фестал и поголодал до конца дня (или пока это состояние не отпустит).
Аноны, а если у кого гемморой был, поделитесь опытом
Аноны, а если у кого гемморой был, поделитесь опытом
▼Скрытый текст⬍
Анон, не переживай заранее. Зуд может быть симптомом примерно чего угодно: начиная от какого-нибудь ебучего прыщика (да, они бывают на жопе и в жопе), и заканчивая каким-нибудь паразитом, от которого тебя избавит пара таблеток глистогонного.
Но я прочитал, что зуд может быть признаком начала геммороя. Он вообще как быстро развивается?
Достаточно медленно. Может возникать периодически, после сна, например, длиться месяцами. А потом как херакнет. Но зуд может возникнуть и от другой причины: грибок, глисты, дисбактериоз (да, он и так проявляется иногда), лишай какой-нибудь... В общем, правильно, что ты идешь к врачу.
Вопрос со звездочкой бумагу каких-то ноунейм марок отдельными рулонами покупает маман, и расходует ее буквально на все, и непосредственно на жопу, и на всякие протирки (стола, рук, лица, хз чего еще). Поэтому улетает со свистом. Надо будет провести эксперимент, сколько бумаги надо по прямому назначению!
Да не, это тоже считается. Я же и уточнял, есть ли дополнительные применения. Просто это влияет на расход и понятно, что с ним он будет выше, но вот чему равен, всё равно интересно. У меня вот как у твоей маман.)
У меня уходит один рулон в полгода-) И то, только потому, что иногда горячую воду отключают и гигиеническим душем не могу воспользоваться.
Эм. Анон, извини за подробности, но как ты это делаешь? Ты вообще ею ни по какой нужде не вытираешься или вытираешься строго одним квадратиком?
Эм. Анон, извини за подробности, но как ты это делаешь? Ты вообще ею ни по какой нужде не вытираешься или вытираешься строго одним квадратиком?
Я другой анон, но я не пользуюсь ей вообще, гигиенический душ и полотенце только)
Ты вообще ею ни по какой нужде не вытираешься или вытираешься строго одним квадратиком?
Не вытираюсь именно бумагой, промежность или промокаю полотенцем, или вообще никак не вытираю, если не собираюсь уходить из дома прям щас. Рука уже набита, водяную струю направляю сразу в нужное место, поэтому даже ягодицы обычно сухими остаются, только анус мокрый.
Когда у меня спрашивают, а как это я жопу вытираю полотенцем, а не бумагой, я в ответ обычно спрашиваю, чем они вытирают промежность после душа/ванной. Тоже ведь не туалетной бумагой. Там все чисто, я проверял — сильная струя воды очищает намного лучше, чем бумага или влажные салфетки.