Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Как ни странно, помогает еще покурить. Расслабляется не сама жопа, а как будто бы кишечник такой "ну что же, настало время сбросить груз, пойдёмте к унитазу"
Сама жопа тоже. Индивидуально, видимо, но в целом перистальтика напяду с прочим организмом конкретно стимулируется.
пахнет ли говно внутри человека,
Я не доктор, но у меня тонкое обоняние и честно говоря, мне кажется, что люди сами по себе внутри не розами пахнут, даже здоровые
люди сами по себе внутри не розами пахнут, даже здоровые
Хирурги подтверждают.
шириной с гроб на пятнадцать человек
Анон, я ж представил
Кто б мне это раньше сказал, я б не тратил столько бумаги на создание надёжных коконов
Я так складывал с самого начала, но у меня они все равно иногда расклеивались, что обычные, что ежедневки
Я так складывал с самого начала, но у меня они все равно иногда расклеивались
Потому что нужно так сложить, а потом вот этим краем, где два конца могут расклеиться, прилепить к середине бумажки от прокладки (или любой другой бумажки). Тогда ей расклеиваться будет просто некуда, она будет вся обернута.
Анон несколько дней не срал по причине отсутсвия доступа к чистому домашнему туалету. Теперь анон обладатель зацементировавшегося нахер очка
Аноны, у кого были анальные трещины, как долго они заживали?
Я лечусь, но как будто прогресса не вижу
Я слышал, что люди по два-три месяца лечатся.
Я слышал, что люди по два-три месяца лечатся.
У меня где-то месяца три заняло, да.
У меня где-то месяца три заняло, да.
Вот это да надеялась максимум на месяц((
Вот это да надеялась максимум на месяц((
Экий ты шустрый! Я только ванночки из ромашки от легкой формы геммороя больше двух месяцев делал, до прекращения симптомов и недели две после, во избежание рецидива, а тут такое серьезное дело.
Справедливости ради, у всех по-разному. У меня один раз было, но скорее всего не особо тяжёлый случай. Вылечил примерно недели за две. Подручными средствами — левомеколь, спасатель, обычный вазелин. Не допускать запоров, после туалета каждый раз мыть жопу, хотя бы просто водичкой и смазывать мазью.
Я тоже сперва надеялся на легкий случай, пролечился две недели - не беспокоит, красота! Прекратил свечки и ванночки, неделю погулял, а оно как вернулось! И вот, два месяца ничего поделать не мог. Так что, не советую торопиться. Жопа у вас одна.
От тяжести случая зависит, да. Ну, у меня в принципе и так был геморрой, а тут случилось осложнение после перелома копчика. Очень болючая гадина была. Лечил свечами Натальсид и Метилурацил (поочередно), жопу холодной водой подмывал после сранья, с запорами боролся и в целом поборол.
К сожалению, иногда эта гадня возвращается, как только решишь пожрать остренького и кофе запить.
Анон с тремя месяцами лечения трещины
Аноны, вопрос на грани треда экономии. А какой у вас расход туалетной бумаги в неделю/за сколько расходуете стандартную упаковку из 4 рулонов? На сколько человек, тратите ли её при этом ещё на какие-то бытовые нужды помимо непосредственного предназначения (или отдельно покупаете ещё салфетки для носа или стола, полотенца для уборки и т.д.), насколько часто не тратите домашнюю бумагу из-за того, что находитесь вне дома и, например, пользуетесь офисной?
У меня упаковка в среднем на неделю, два человека, никаких внедомашних альтернатив, уборка и прочее включено, не покупаю никаких одноразовых целлюлозных изделий больше. Мне говорили, мол, ем я её штоле, что так быстро заканчивается. Вот интересно, как у других.
Отредактировано (2024-05-20 13:57:25)
А какой у вас расход туалетной бумаги в неделю/за сколько расходуете стандартную упаковку из 4 рулонов?
На двух девушек уходит упаковка из 8 рулонов где-то за месяц, то есть два рулона в неделю. Когда-то анон жил с другом, уходило медленнее, мужики не вытирают хуй, ничего нового
Анон живет с куном, бумага улетает только так. Кун сморкается в нее, анон этой же бумагой убирает за кошкой-блевошкой, плюс мы оба довольно чистоплотные. Восемь рулонов хватает на пару недель.
Получается, диета на всю жизнь?
Анон, ну по сути, гемморой - это варикоз, только в жопе. И профилактика его такая же - поддерживать организм в норме. Всю жизнь, ага, пока у тебя есть вены. Да, раз похерил - теперь юзаешь то, что осталось и стараешься не угробить остальное.
Аноны, вопрос на грани треда экономии. А какой у вас расход туалетной бумаги в неделю/за сколько расходуете стандартную упаковку из 4 рулонов?
Живу один, трачу рулон в неделю, если отпуск или длинные выходные, то больше. Бумагу трачу ещё и на вытирание чего-то, что ближе к туалету, чем к кухне, где у меня бумажные полотенца.
Анон, ну по сути, гемморой - это варикоз, только в жопе.
То есть, у человека с варикозом высшей шанс на геморрой?
А какой у вас расход туалетной бумаги в неделю/за сколько расходуете стандартную упаковку из 4 рулонов?
На двоих рулон уходил за неделю. Сейчас на меня одного рулон за полторы недели.
То есть, у человека с варикозом высшей шанс на геморрой?
Да.