Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Как ни странно, помогает еще покурить. Расслабляется не сама жопа, а как будто бы кишечник такой "ну что же, настало время сбросить груз, пойдёмте к унитазу"
Если я долго хожу по супермаркету или хорошо поела в кафе, ресторане, у меня начинает дико крутить живот, аж слёзы из глаз
А это не похоже на какую-нибудь психосоматику?
Не курю но морально почти готов начать
Отредактировано (2024-05-09 06:58:26)
Мне в этом случае помогает чернослив и питьевой йогурт от "Фермерского подворья". Натуральный вжух.
мне вообще не помог чернослив с кефиром
я жрал слишком много углеводов
Куличики ел?
Ура, я высрал свой кирпич!
Как же жопа моя устала, и вообще ноги, и внезапно вульва тоже, потому что я периодически растопыривался над ванной.
А помогло пойти купаться Пришлось резко вылезать но оно того стоило
Куличики ел?
Куличики, ещё я грешу на яблочные сухарики, которых я очень бодро навернул. Ещё белковое — курноги и яйца, а вот с клетчаткой вышел провал за который и расплачиваюсь
Ппц, даже срать надо уметь
Как ни странно, помогает еще покурить.
А что тут странного? Никотин улучшает перистальтику.
Черте что. В прошлый запор я принял слабительное - максимально допустимые 20 капель. Реакция пошла уже через 4 часа, а полоскало меня весь вечер и чать ночи, чуть свою бессмертную душу не высрал.
В этот запор снова пью слабительное, но с учетом ошибок прошлого - 15 капель. И нихуя. Вчера в животе покрутило, один раз посрал с большим трудом, и всё. Сегодня с утра еще немного из себя выдавил, и даже намека нет, что я так-то слабительное принял. Че за фигня? как порция всего на 5 капель меньше максимальной может быть такой слабой((
это как с анальгином, походу: 1 таблетка не помогает, 2 могут быть перебором и дать небольшую, но побочку, а вот полторы в самый раз и идеально.
Из съесть-выпить еще могу предложить манго ласси, от одного стакана примерно через полчаса присаживаешься на толчок. Списать на чисто индивидуальную реакцию не могу, знакомая с мужем точно также попали, но в другой день. И на то, что в этом индийском ресторане плохо его делают - тоже, меня выносило от ласси в разных городах
О, этот анон парит с никотином только ради этого. Предотвращает запоры стабильно, но надо бы все равно завязывать.
Почему мы с партнером питаемся одинаково, но он срёт в 7 утра как штык, а я хочу тогда, когда надо спать?(
Как хорошо, что есть тред, где я могу пожаловаться, что организму приперло просраться с салютом, вонища пиздец, три часа ночи, кишки передают сигнал сос
Аноны, пошлите лучи гладкого сранья, не можу больше у меня какое-то комбо, запоропонос - кишки крутит, позывы есть, сижу по полчаса, а выходит в итоге какой-то жидкий пшик. Хочется нормально покакать
Лучи гладкого мягкого и нежного сранья тебе анончик! Вжух!
Почему когда серишь от стресса, то говно жидкое и вонючее, и надо прям щас?
Вам помогает физ нагрузка от запора?
Опять перед месячными запор и ощущение будто камней пожрал, да ёб твою мать
и надо прям щас?
Организм выбрасывает в стрессе гормоны, и сам же на них реагирует "АААА!!! Раз этот набор гормонов, значит ПИЗДЕЦ ВСЕ ПРОПАЛО НАДО БРОСИТЬ ВСЕ И БЕЖАТЬ, вот и сбрасывает балласт срочно, вне зависимости от готовности конечного продукта (вот тебе и жидкое-вонючее).
Вам помогает физ нагрузка от запора?
Когда как. Иногда бег трусцой прям-таки помогает просраться. А иногда даже упражнения на пресс не помогают, но стоит прилечь...
Анон пишет:и надо прям щас?
Организм выбрасывает в стрессе гормоны, и сам же на них реагирует "АААА!!! Раз этот набор гормонов, значит ПИЗДЕЦ ВСЕ ПРОПАЛО НАДО БРОСИТЬ ВСЕ И БЕЖАТЬ, вот и сбрасывает балласт срочно, вне зависимости от готовности конечного продукта (вот тебе и жидкое-вонючее).
Вроде понял, спасибо.
А почему вонючее то? В спокойном состоянии оно там долго деодарируруется?
А почему вонючее то?
Недопереработанное, насыщенное пищеварительными ферментами, частично разложившееся под их действием, но то, что обычно всасывается кишечником, всосаться не успело. Плюс газы, образующиеся в процессе пищеварения. Плюс жидкие субстанции всегда пахнут сильнее, чем они же твердые.
Плюс шанс деморализовать врага!
Дранон
Почему когда серишь от стресса, то говно жидкое и вонючее, и надо прям щас?
Какие-то из твоих древних предков спаслись благодаря этому волшебному умению. А саблезубый тигр, пытавшийся их сожрать, но круто обдристанный, не перенёс позора и вымер
Как же скучаю по сортирам с предыдущей работы.