Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
У железа, что я пил, уже не скажу, что за оно, в побочках были и запор, и понос, как повезет Я вытягивал только понос, ну то бишь не экстремальный, а просто жидковатые какахи.
Чё за фандом-то?
Магистр
Те же = та же пачка, или те же, что раньше? А то много жалоб на хемаплекс на маркетплейсах, что это подделка и от них поносит
Та же. Да я просто поныть, так-то там в побочках и то, и то есть.
А жаль, было бы прикольно, если бы говно выдавливалось как аквафреш, полосатенькое.
Есть такой кинк, когда кишечник очищается в ноль, а потом туда закачиваются, скажем, взбитые сливки. Наверно, можно туда закачать какой-нибудь творог с вареньем, чтобы выходил полосочками
Есть такой кинк, когда кишечник очищается в ноль, а потом туда закачиваются, скажем, взбитые сливки.
А ещё есть вагинальные капсулы с блёстками. В кишечник, наверное, тоже можно.
А у меня, кстати, полосатое бывает. Поперёк. Наверное, с перистальтикой что-то не то.
Есть такой кинк,
такой кинк, когда кишечник очищается в ноль
Бедная микрофлора
;Кто-то из родственников привез анону какой-то ротовирус. Анон проснулся в пять утра и срал и блевал одновременно
когда кишечник очищается в ноль
Если тут поставить точку и не продолжать про закачивание сливок, то кроме шуток, мне подобное в свое время помогло лучше срать и лучше жить.
Вот думаю, можно ли такое практиковать хотя бы раз в год – имею в виду полное очищение фортрансом просто ради очистки кишечника, не перед процедурой, или это все же вредно для организма.
А ты до чистки пробовал так питаться? Просто может оно бы и без чистки сработало? У меня как раз на подобном питании работа кишечника нормализовалась.
полное очищение фортрансом
У меня наоборот, после фортранса началась та проблема, от которой ты избавился.
Вот думаю, можно ли такое практиковать хотя бы раз в год – имею в виду полное очищение фортрансом просто ради очистки кишечника, не перед процедурой, или это все же вредно для организма.
Если у тебя уже всё наладилось, то зачем нужна ежегодная очистка?
Нажрался вчера под киношку арахиса во вкусненькой обсыпке. Сегодня ожидаемо весь день бегаю срать кашицей, но вот чего я не ожидал - так это что кашица будет ярко-фисташкового цвета. Не сразу дошло, что это так вкусненькая ярко-синяя обсыпка трансформировалась внутри меня.
Анон пишет:полное очищение фортрансом
У меня наоборот, после фортранса началась та проблема, от которой ты избавился.
Курс нормальных пробиотиков попробуй сожрать (мне отличный врач советовал Бак-сет, ну и неплохо бы их жрать с клетчаточной едой типа круп и овощей-фруктов)
Потому что ты флору смыл, надо ее туда подселить заново здоровую хорошую
Отредактировано (2024-04-24 22:12:52)
Курс нормальных пробиотиков попробуй сожрать
Спасибо, это было полгода назад, и я выплыл на кефирчике.
Я к вам на огонек из глупых вопросов, не думал что подобный тред меня успокоит
Я к вам на огонек из глупых вопросов, не думал что подобный тред меня успокоит
Это самый ламповый тред на всей холиварке
Анон пишет:Я к вам на огонек из глупых вопросов, не думал что подобный тред меня успокоит
Это самый ламповый тред на всей холиварке
Походу да)
И я задумался, какой-нибудь нехоливарный тред типа про парфюм не такой приятный, как сортирный)) здесь прям тред взаимопонимания и принятия друг друга))
Отредактировано (2024-04-26 22:16:33)
И про парфюм здесь тоже иногда говорят)
Вот это анон просрался от салата с черемшой. Ощущение, что все скрытые резервы разом вылезли
Отредактировано (2024-04-27 08:20:58)
А если черемшу и свеклу заправить кефиром, то совсем хорошо будет, наверное
Срать зелёным это весело, а двадцать раз в день - не весело. Поспать уже хочется, а не получается.
или это все же вредно для организма.
вредно, кишечник отлично самоочищается, а переход на клетчатку и пп постепенно и без стрессов поможет и так.
Анон вчера покакал неплохо, но фрустрирующе – кусок какашки в жопе остался, и не выкакаешь, и туалетной бумаги извел кучу
А сегодня прям так славно, мягкой длинной колбаской.
На фоне последних времен, когда стабильные запоры превратились в обязательное разрывание жопы, это прям волшебство какое-то, анон счастлив.
Я в правильном треде, почему когда стрессуешь, то проявляется резкое недержание, где логика, почему когда за мной бежит тигр, я должен сесть срать?