Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
У меня стоит освежитель с запахом граната с эффектом против табачного дыма. У нас курящих нет, но соседи любят покурить в туалете, а дым идет к нам. Пахнет приятно, действует если не на 100 процентов, то все равно эффективно. Но вот беда: у меня есть парфюмированный летний спрей, и он пахнет точно так же. И я теперь им спокойно пользоваться не могу - сразу думаю про освежитель.
А чем вы, аноны, облагораживаете атмосферу в своей уборной?
Мы с соседями очень привередливые, большинство магазинных освежителей - просто дихлофос ебаный. Соседи раньше заказывали какой-то диффузор с запахом хлопка на я.маркете, сейчас берем одну-единственную норм пшикалку в магазине, "свежее белье". Мне, правда, еще иногда заходят лаванда и лимон, но им - уже нет. х)
Антитабак вообще воняет хуже того табака.
Освежители с пищевыми запахами в туалете - изощренное издевательство (ну, почему-то лимон исключение, мб потому что я его не ем)
Мне, правда, еще иногда заходят лаванда и лимон, но им - уже нет. х)
Насчёт лимона поддерживаю. Этот анон цитрусовые освежители больше всего любит. Лимон, лайм, грейпфрут. В принципе, лавандовый или сандаловый тоже нравятся. Хвойный одно время в продаже в нашем Светофоре был, тоже неплохой.
А самые нелюбимые — "морские бризы" разнообразные. Вообще ни одного приятного среди них не помню. То йодом несёт, то тухлятиной какой-то даже!
Зачем-то купил пару месяцев назад кофейный и выработал у себя связку "если пахнет кофе значит насрано"
Мне вообще все освежители воняют не лучше говна (особенно если учесть, что запах говна тоже не улетучивается магически, как только ты пшикнул освежитель), поэтому освежители в моем доме забанены, включаю вытяжку и очень быстро никакого запаха.
Этот анон купил аромакамни и капает на них цитрусовыми маслами или сандаловым. Это на самом деле не камни, а гипс, он впитывает масло и постепенно отдает аромат. Отличная штука.
Работаю в избирательной комиссии и именно в этот день кишечник и мочевой пузырь решили оторваться! Наверное, во втором случае виноват холод, но кишечник-то отчего так активничает? Волнения особого, вроде, нет.
Работаю в избирательной комиссии и именно в этот день кишечник и мочевой пузырь решили оторваться! Наверное, во втором случае виноват холод, но кишечник-то отчего так активничает? Волнения особого, вроде, нет.
может, не выспался? у меня такое бывает, если поздно легла и рано встала
Легла не особо поздно, но встала действительно рано.
Зачем-то купил пару месяцев назад кофейный и выработал у себя связку "если пахнет кофе значит насрано"
У всех кофейных, которые я нюхала, запах не кофе, а какой-то приторно-сладкой херни. С вкусным ароматом кофе не спутать.
Бесит, что перестали работать отруби Все вроде было нормально, кишечник с ним работал неплохо, а тут второй день вообще никак(
Главное, чтобы теперь не выработался рефлекс "учуял кофе - захотел посрать"
Бесит, что перестали работать отруби Все вроде было нормально, кишечник с ним работал неплохо, а тут второй день вообще никак(
В итоге этот анон выпил слабительное, просрался, а теперь весь день бурлит кишечник, а под вечер начал побаливать вдобавок
У анона второй день дрищет родич. Живот, говорит, не болит, не тошнит, ничего несвежего или тяжелого не ел. Дал таблетку от поноса, попытался посадить на хлеб-воду. Даже не знаю, что еще предпринять.
Дал таблетку от поноса, попытался посадить на хлеб-воду. Даже не знаю, что еще предпринять.
Хорошая идея с хлебом-водой, можно еще рис на воде попробовать. Тошноты нет? Склеры чистые?
Тошноты нет? Склеры чистые?
Нет, не тошнит, в остальном все как всегда. Посмотрим еще сегодня, будет нести - завтра врача вызову.
любимое развлечение кишечника: неделю срать по чайной ложке, а где-нибудь в понедельник с утреца дождаться как я сяду в автобус и объявить экстренный сброс балласта а ехать час
Был у друзей, пил-ел в три горла. Вчера крутил живот, сегодня сру дальше, чем вижу. Как же заебал свой жкт. Все остальные получили удовольствие и дальше пошли, а я получил удовольствие и потом мучаюсь
любимое развлечение кишечника: неделю срать по чайной ложке, а где-нибудь в понедельник с утреца дождаться как я сяду в автобус и объявить экстренный сброс балласта а ехать час
Тож самое, обнимемся, мой серуний брат.
Кто знает, как избежать такого? Заебался устраивать день чистки, ещё и началась некая фобия этого дня, за день до важной даты прислушиваюсь к животу и трясусь. Лоперамид и похожее не помогают вообще
Аноны, я заебался
просто крик души, извините :с
Аноны, я заебался
▼Скрытый текст⬍просто крик души, извините :с
Анончик, попробуй Форлакс для взрослых (10 г) курсом пропить, месяца три. Один или два раза в день. Там в коробке есть инструкция по курсу более подробная. Он не вызывает привыкания, если что.
Анончик, попробуй Форлакс для взрослых (10 г) курсом пропить, месяца три. Один или два раза в день. Там в коробке есть инструкция по курсу более подробная. Он не вызывает привыкания, если что.
Спасибо большое за совет, анончик! Буду пробовать..
Поехал в соседний город, сегодня сру дальше чем вижу. А мне ночью в поезд садиться и обратно ехать
Не хотел никуда идти, пока не посру (чтоб не бежать обратно домой или срочно искать туалет). Ну вот, посрал, причем хорошо так. И теперь так кайфово, что неохота вставать, одеваться, идти куда-то...