Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Фастфуд, полуфабрикаты, новые лекарства, перемены в питьевом режиме?
А, ну фо бо обожрался перед этим
Бесит, что организм уже вторую неделю срет после того как я чистенький выйду из душа
Анончики, надеюсь, я не перепутал темы. Анонова детёныша второй день мучает дерьмодемон, но только в садике и только в период тихого часа. Мне звонят, я прибегаю и забираю детёныша домой, и дерьмодемон отстаёт.
Я бы предположила, что это что-то соматическое, но мы ходим в жить сад уже третий год, коллектив не менялся, воспитатели тоже. Да там и меню не меняется, и дома едим, что обычно. Собсна, поносы детёныша мучили только в младенчестве, поэтому я немного в растерянности. Что это может быть?
До врача дойдем в пн, конечно, но за выходные я изведусь вся.
До врача дойдем в пн, конечно, но за выходные я изведусь вся.
Похоже на психосоматику, да. Может, чего-то испугался, не обязательно в садике, мог накрутить себя сам.
Анон заболел одновременно несколькими хворями, пьет лекарства, и сегодня видимо желудок не выдержал, и я дристал на работе весь день Аноны, надсадно кашлять и одновременно изо всех сил стараться не обосраться - это очень эксклюзивные ощущения.
У меня поноса года два не было и в принципе очень редко бывает, анон больше по запорам, ну за чтооо
Эх, только вам пожаловаться и могу.
и хрен знает, когда это закончится, а значит питаться я буду одним ацидобифилином и рисом чуть-чуть, а мне в понедельник надо будет тяжести таскать, как выжить
как выжить
Лоперамид.
Спасибо анон, я помчался в аптеку
Эффект волшебный, спазмы почти сразу прекратились :О
Я затупил конечно, но реально с таким раньше не сталкивался. Спасибо еще раз!
Только учти, что много и постоянно его пить нельзя.
Да, я почитал. Ну пока эффект держится до сих пор, а завтра у меня запись к врачу уже.
Бесит понос в первый день месячных. И так фигово, ещё это. Вот я сегодня
Аноны, а как быстрее наполняется мочевой пузырь: в положении сидя или стоя? Мне для узи, чтобы побыстрее писать захотеть: лучше посидеть или походить?
Лучше походить
Фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Что с тобой, анон?
Да я не сказать что очень сильно усрался, но почему-то очень пробивает на истерический смех.
Нет, в целом всё нормально, чот ржу над собой
все рассказывают байки про масляную рыбу. Ну, я купил и жрал ее несколько дней - по нулям(
Что с тобой, анон?
походу анон обнаружил, что в сортирной теме обсуждают сортиры и всё из них вытекающее)
все рассказывают байки про масляную рыбу. Ну, я купил и жрал ее несколько дней - по нулям(
повезло, под этим названием была рыба, не имеющая этого самого жира ,который вытекает. А вытекает он, так как никак не переваривается.
Отредактировано (2024-02-20 23:35:11)
походу анон обнаружил, что в сортирной теме обсуждают сортиры и всё из них вытекающее)
Да не может быть!
Сегодня мне приснился сон, что я учусь в магической школе и для призыва духа Данте нужно пропердеть адскую симфонию ужаса.
Не вышло, я немузыкальный анон
Попробуй свечи с большим количество масла. Если конечно тебя интересовала именно возможность испускать масло в трусы
Сегодня мне приснился сон, что я учусь в магической школе и для призыва духа Данте нужно пропердеть адскую симфонию ужаса.
Не вышло, я немузыкальный анон
Может, тебя организм так спас от обсирания во сне. Это как с поиском туалета, чтобы поссать
Аноны, а кто-нибудь пробовал взвешиваться до того, как посрал, и сразу после? Сколько грамм разницы получается?
так вот она какая, самосмазывающаяся жопа...
Аноны, а кто-нибудь пробовал взвешиваться до того, как посрал, и сразу после? Сколько грамм разницы получается?
Я взвешивался, но мои весы не уловили.