Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Я сейчас принимаю железо, а от железа у меня понос. Иду сейчас с обеда, и так живот скрутило, я был уже готов срать в штаны и звонить на работу, что опоздаю, но кое-как доковылял до работы и донёс всё до туалета. Даже ничего не забрызгал
Аноны, а может ли быть такое, что стул стал мягче и легче от приема мидокалма? Анон пьет курс, и срется так легко и приятно, что аж плакать хочется при мысли о том, что курс закончится и кирпичные какахены вернутся.
Этот анон попробовал глицериновые свечки. Ну... размягчает не то что бы супер, зато после того, как посрешь, жопа горит огнем Мне нужен смайл-нечто-среднее из этих двух.
после того, как посрешь, жопа горит огнем Мне нужен смайл-нечто-среднее из этих двух.
Горящую жопу хорошо Анестезолом успокаивать
Горящую жопу хорошо Анестезолом успокаивать
Записал, спасибо.
Аноны, а может ли быть такое, что стул стал мягче и легче от приема мидокалма? Анон пьет курс, и срется так легко и приятно, что аж плакать хочется при мысли о том, что курс закончится и кирпичные какахены вернутся.
Мидокалм миорелаксант. На мягкость говна влиять не должен, а на перистальтику может.
Как кончится курс, можно попробовать что-то типа новопассита. Тоже расслабляет.
Когда проблемы с желчным, начинаешь прямо радоваться нормальному цвету говна. Чудо-то какое, оно коричневое!!!
Какой же ебанутый я человек, если со стороны посмотреть
Чудо-то какое, оно коричневое!!!
Ой соглашусь, анон Оно не только коричневое, но и жопу не жжет
но и жопу не жжет
А я думал, это из-за трещин Но раз сегодня нормально, значит ты прав!
Не, это из-за желчи. У меня как обострение холецистита начинается, так жжет и рот и жопу
Не, это из-за желчи. У меня как обострение холецистита начинается, так жжет и рот и жопу
У меня это бывает, но никогда не ставили холецистит. К докмедам ходил.
Оч хорошо работает уменьшение стресса и увеличение двигательной активности, колеса почти не работают, иногда даже хуже делают
Насчет размягчения - я периодически пью крушину (Cascara sagrada) в капсулах - в процессе никаких бурлений и газообразований, все мягко и спокойно выходит в нужном направлении). Покупала еще на iHerb, но и сейчас много где есть.
ч хорошо работает уменьшение стресса и увеличение двигательной активности, колеса почти не работают, иногда даже хуже делают
+ не давящие в области ЖКТ вещи, типа поясов и бюстгальтеров. Этот анон вроде не жирен, но имел привычку упаковываться в узко сидящие джинсы на высокой посадке. Если сидеть за столом, склонившись над работой, давило в аккурат над пупком, и создавало великолепное вздутие весь день с последующим адовым просером дома. А какой рефлюкс желудка был, ммм, чуть всю зубную эмаль не смыло.
Просрись же, анон!
Анон таки просрался наконец!
Анон таки просрался наконец!
Херасе ты долго сидел!
Первый раз во взрослой жизни обосрался
Вышел из метро с нехорошим ощущением в животе, но решил, что дотерплю до дома, не стал делать небольшой крюк в ТЦ, пошёл сразу на автобусную оставку.
До дома дотерпел. До туалета — нет Ещё бы секунд десять, организм!..
До дома дотерпел. До туалета — нет
Ну бывает, чо. Дело житейское.
Хуйня, я как-то обосрался не доходя десять шагов до туалета в общаге, а туалеты там общие на этаж К счастью были праздники и этаж был пустой, так что я перебежками сначала добрался собственно до толчка, там досрал, оплакивая свою судьбу, конечно, потом перебежал до душа, благо он был в метрах двух, там помылся и постирался до состояния человека, а не дерьмодемона (чувак, который забыл в тот день в душевой свой гель для душа: я никогда не перестану о тебе молиться, да будешь ты и дети твои здоровы), и наконец в мокрых и слегка пованивающих штанах ввалился в свою комнату и спасибо господь, что я в тот год жил один, хз, как бы моя психика оправилась от встречи с соседкой в таком состоянии.
Моча воняет кислой капустой второй день.
Не пойму, в чём дело.
Ем обычные продукты, ничего экзотического и непривычного...
Моча воняет кислой капустой второй день.
Не пойму, в чём дело.
Ем обычные продукты, ничего экзотического и непривычного...
Алкоголь?)
О. аноны, а у вас бывает такое, что собственная моча становится жгучей, как кислота блэт?
После каждого посика (тм) нужно холодной водой тщательно обмываться. Спасибо удаленке.
Алкоголь?)
В том-то и дело, что нет) давно не употребляла
О. аноны, а у вас бывает такое, что собственная моча становится жгучей, как кислота блэт?
Анончик, с таким не на удалёнку надо, а к врачу, у тебя явные проблемы либо с мочой, либо со слизистой.
я периодически пью крушину (Cascara sagrada)
"Кроме того, я приготовил для первой швамбранки замечательное имя: герцогиня Каскара Саграда, дочь герцога Каскара Барбе. Даже в журнале "Нива", с обложки которого я взял это имя, было, помнится, написано, что это звучит "легко и нежно". Оська принужден был согласиться, и я начал понемножку посвящать Каскару, то есть Таю, в дела Швамбрании."
Прости, анон