Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-12 14:48:37

Анон

Сортирная тема

Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)

Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.

В общественных туалетах я:

1. - орлю(голосов 43 [4.59%])

4.59%

2. - зависаю(голосов 428 [45.68%])

45.68%

3. - сажусь, если чисто/застилаю бумагой(голосов 445 [47.49%])

47.49%

4. - другой вариант(голосов 21 [2.24%])

2.24%

Всего голосов: 937

Гости не могут голосовать

#9626 2024-01-27 10:07:15

Анон

Re: Сортирная тема

А воды много пьёшь? С клетчаткой нужно больше пить, чем обычно

#9627 2024-01-27 11:29:24

Анон

Анон пишет:

Анончики, очень нужны лучи сранья Т_Т

Просрись же, анон!

#9628 2024-01-27 11:30:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы замечаете зависимость запаха собственного пердежа от съеденных продуктов?

Анон очень любит грибы жареные, грибы в супе, грибы маринованные, но, блядь, то, что начинается потом...

#9629 2024-01-27 11:32:11

Анон

Я что-то со вчерашнего дня ссу, как конь. Больше обычного не пью, чаще не бегаю, но объемы выссаного потрясают.

#9630 2024-01-27 12:15:28

Анон

Анон пишет:

А воды много пьёшь? С клетчаткой нужно больше пить, чем обычно

Да, я по жизни дохуя пью (диабета нет). Спасибо, аноны!

Отредактировано (2024-01-27 12:15:43)

#9631 2024-01-27 17:06:06

Анон

Какая же ебанутая идея - срать в три захода. Во истину: не хочешь срать - не мучай жопу. Теперь все саднит, а дома никаких свечей :fury:

#9632 2024-01-27 21:25:27

Анон

Анон пишет:

Теперь все саднит, а дома никаких свечей

Кремом намажь, сойдет на безрыбье. Лучше детским или с пантенолом. Или в тазике с ромашкой посиди.

#9633 2024-01-27 21:58:50

Анон

Анон пишет:

зависимость запаха собственного пердежа от съеденных продуктов

У меня почему-то пердеж всегда очень скромный и почти без запаха, зато после ковида в 2020 говно стало всегда вонять сероводородом. Причем я никогда, наверное, не узнаю, это изменился запах говна или что-то поменялось в моем обонянии  :lol: А вот моча всегда пахнет тем, что я накануне ел, особенно если это какие-то копчености, мясо, что-то пряное.

#9634 2024-01-28 01:11:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы замечаете зависимость запаха собственного пердежа от съеденных продуктов?

Только после фастфуда оч характерное, фастфудом и пахнет.
Но вообще, по запаху пердежа мониторю состояние ЖКТ, либо по-любому сейчас на понос пробьет, либо все ок дежурный пук, либо в целом ок, но  не стоило есть вон то сочетание продуктов и теперь до вечера будет газовая атака, либо просто просраться пора.

Моча пахнет только если много специй в еде было - вот ими и пахнет, но уже не определить, какими.

Отредактировано (2024-01-28 01:12:54)

#9635 2024-01-28 10:53:07

Анон

У меня после ковида наоборот, моча пахнет то ли жареной курочкой со специями, то ли жженым пластиком. То ли мне жареная курица теперь пахнет жженым пластиком...

#9636 2024-01-28 11:58:48

Анон

О, кстати. То ли анон переболел ковидом снова и не заметил (было что-то ОРЗшное, но в довольно лёгкой форме, анон дома пересидел), то ли ещё что, но у анона с какого-то момента говно стало по запаху отдавать кокосовым маслом.
Анон это масло ест и мажет на себя, но довольно мало и редко, не в таких количествах, чтобы им прямо пропитаться и срать кокосами.
Чёрт его знает, что это: обоняние у анона поехало или просто маслом пахнет масляная жопа анона, а не говно, - но это забавно.

#9637 2024-01-28 12:56:17

Анон

После ковида говно и кофе начали пахнуть одинаково :fuuu:

#9638 2024-01-28 13:17:44

Анон

Анон пишет:

После ковида говно и кофе начали пахнуть одинаково

Боже, сочувствую, анон! Это какая-то частая побочка, у моего знакомого тоже так.

#9639 2024-01-29 03:51:38

Анон

Анон пишет:

Я перестала есть копченую скумбрию из-за того, что потом этой скумбрией пах каждый мой поход в туалет, причём и ссанье, и дерьмо. Да и вообще казалось, что я сама уже пахну этой скумбрией и потихоньку в неё превращаюсь, так что нафиг. Хотя вкус нравится.

#9640 2024-01-29 04:26:57

Анон

Анон пишет:

После ковида говно

Перестало пахнуть вообще :facepalm: С одной стороны - можно и порадоваться, а с другой - вот так оставит кошечка сюрприз где не видно, и чё делать, соседа на вынюхивание каждый день звать? :facepalm:

#9641 2024-01-29 06:34:10

Анон

Анон пишет:

После ковида говно и кофе начали пахнуть одинаково :fuuu:

У меня так было до ковидных времен. И сигареты тоже. Раньше сигаретный запах нравился, вкусным был. Потом переболела ОРЗ и сначала сигареты стали пахнуть говном, потом кофе ссаниной, даже не мочой, а говно стало отдавать нотками кофе. И всякий раз после болезни, эти три рандомно меняют свои ароматы.

#9642 2024-01-29 11:11:07

Анон

Анон пишет:

Я перестала есть копченую скумбрию из-за того, что потом этой скумбрией пах каждый мой поход в туалет, причём и ссанье, и дерьмо.

После воблы воблой пахнет всё: и кухня, и ванная, и сортир, и говно, и ссаньё, и даже небо, даже Аллах.

#9643 2024-01-31 01:42:11

Анон

Аноны, а у вас бывает, что от голода неумолимо тянет срать?

#9644 2024-01-31 07:53:00

Анон

Захожу на работе в туалет, а там на стене - брызги говна и черкаши, слабые попытки это говно оттереть. Причём так, не слабо.  И я бы понял, если бы эта инсталляция была на стенке, к которой унитаз крепится. Но говно на боковой стене, на высоте примерно от полутора метров и выше. КАК, КАРЛ?! Не, я понимаю, что в данном случае "каком кверху" звучит логично, но знать, что у кого-то из моих коллег какая-то альтернативная анатомия - как-то стрёмно.  :smoke:

#9645 2024-01-31 07:54:21

Анон

Анон пишет:

Я перестала есть копченую скумбрию из-за того, что потом этой скумбрией пах каждый мой поход в туалет, причём и ссанье, и дерьмо. Да и вообще казалось, что я сама уже пахну этой скумбрией

Та же фигня( Люблю вкус скумбрии, но воняю после неё ужасно.

#9646 2024-01-31 14:07:45

Анон

Анон пишет:

Захожу на работе в туалет, а там на стене - брызги говна и черкаши, слабые попытки это говно оттереть. Причём так, не слабо.  И я бы понял, если бы эта инсталляция была на стенке, к которой унитаз крепится. Но говно на боковой стене, на высоте примерно от полутора метров и выше. КАК, КАРЛ?! Не, я понимаю, что в данном случае "каком кверху" звучит логично, но знать, что у кого-то из моих коллег какая-то альтернативная анатомия - как-то стрёмно.  :smoke:

Всегда задавался вопросом, как такое происходит

#9647 2024-01-31 17:20:30

Анон

Аноны, кто-то ест отруби для улучшения пищеварения? В каких дозах их надо сжирать, чтобы был эффект?

#9648 2024-01-31 17:31:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-то ест отруби для улучшения пищеварения? В каких дозах их надо сжирать, чтобы был эффект?

Не отруби, а пакет клетчатки купил. Добавляю в питьевые йогурты примерно три-четыре чайных ложки. Не могу сказать, насколько силён положительный эффект, но — сейчас из-за отравления не могу ничего молочного есть, и вот отрицательный эффект от отсутствия замечаю =D Не то чтобы прям запор, но близко к нему.

#9649 2024-01-31 17:33:50

Анон

Анон пишет:

Я купил отруби в гранулах от Зелёной Линии и жевал вечерами грамм по пятьдесят за вечер. Отлично помогли за пару-тройку дней.

Отредактировано (2024-01-31 17:34:04)

#9650 2024-01-31 18:02:48

Анон

Анон пишет:

Так происходит, когда а) скорость струи говна слишком высокая или б) после первой оформленной порции пошла вторая с накопившимися газами в) срущий завис над унитазом слишком высоко, подняв сопло кверху, при этом пережав живот
У меня как-то случилось подобное на работе, салатик подвел, живот скрутило и я в скрученном положении присел. Потом пришлось срочно бежать к уборщице, просить перчатки, тряпку и средство для мытья.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума