Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
А воды много пьёшь? С клетчаткой нужно больше пить, чем обычно
Анончики, очень нужны лучи сранья Т_Т
Просрись же, анон!
Аноны, а вы замечаете зависимость запаха собственного пердежа от съеденных продуктов?
Анон очень любит грибы жареные, грибы в супе, грибы маринованные, но, блядь, то, что начинается потом...
Я что-то со вчерашнего дня ссу, как конь. Больше обычного не пью, чаще не бегаю, но объемы выссаного потрясают.
А воды много пьёшь? С клетчаткой нужно больше пить, чем обычно
Да, я по жизни дохуя пью (диабета нет). Спасибо, аноны!
Отредактировано (2024-01-27 12:15:43)
Какая же ебанутая идея - срать в три захода. Во истину: не хочешь срать - не мучай жопу. Теперь все саднит, а дома никаких свечей
Теперь все саднит, а дома никаких свечей
Кремом намажь, сойдет на безрыбье. Лучше детским или с пантенолом. Или в тазике с ромашкой посиди.
зависимость запаха собственного пердежа от съеденных продуктов
У меня почему-то пердеж всегда очень скромный и почти без запаха, зато после ковида в 2020 говно стало всегда вонять сероводородом. Причем я никогда, наверное, не узнаю, это изменился запах говна или что-то поменялось в моем обонянии А вот моча всегда пахнет тем, что я накануне ел, особенно если это какие-то копчености, мясо, что-то пряное.
Аноны, а вы замечаете зависимость запаха собственного пердежа от съеденных продуктов?
Только после фастфуда оч характерное, фастфудом и пахнет.
Но вообще, по запаху пердежа мониторю состояние ЖКТ, либо по-любому сейчас на понос пробьет, либо все ок дежурный пук, либо в целом ок, но не стоило есть вон то сочетание продуктов и теперь до вечера будет газовая атака, либо просто просраться пора.
Моча пахнет только если много специй в еде было - вот ими и пахнет, но уже не определить, какими.
Отредактировано (2024-01-28 01:12:54)
У меня после ковида наоборот, моча пахнет то ли жареной курочкой со специями, то ли жженым пластиком. То ли мне жареная курица теперь пахнет жженым пластиком...
О, кстати. То ли анон переболел ковидом снова и не заметил (было что-то ОРЗшное, но в довольно лёгкой форме, анон дома пересидел), то ли ещё что, но у анона с какого-то момента говно стало по запаху отдавать кокосовым маслом.
Анон это масло ест и мажет на себя, но довольно мало и редко, не в таких количествах, чтобы им прямо пропитаться и срать кокосами.
Чёрт его знает, что это: обоняние у анона поехало или просто маслом пахнет масляная жопа анона, а не говно, - но это забавно.
После ковида говно и кофе начали пахнуть одинаково
Боже, сочувствую, анон! Это какая-то частая побочка, у моего знакомого тоже так.
Я перестала есть копченую скумбрию из-за того, что потом этой скумбрией пах каждый мой поход в туалет, причём и ссанье, и дерьмо. Да и вообще казалось, что я сама уже пахну этой скумбрией и потихоньку в неё превращаюсь, так что нафиг. Хотя вкус нравится.
После ковида говно
Перестало пахнуть вообще С одной стороны - можно и порадоваться, а с другой - вот так оставит кошечка сюрприз где не видно, и чё делать, соседа на вынюхивание каждый день звать?
У меня так было до ковидных времен. И сигареты тоже. Раньше сигаретный запах нравился, вкусным был. Потом переболела ОРЗ и сначала сигареты стали пахнуть говном, потом кофе ссаниной, даже не мочой, а говно стало отдавать нотками кофе. И всякий раз после болезни, эти три рандомно меняют свои ароматы.
Я перестала есть копченую скумбрию из-за того, что потом этой скумбрией пах каждый мой поход в туалет, причём и ссанье, и дерьмо.
После воблы воблой пахнет всё: и кухня, и ванная, и сортир, и говно, и ссаньё, и даже небо, даже Аллах.
Аноны, а у вас бывает, что от голода неумолимо тянет срать?
Захожу на работе в туалет, а там на стене - брызги говна и черкаши, слабые попытки это говно оттереть. Причём так, не слабо. И я бы понял, если бы эта инсталляция была на стенке, к которой унитаз крепится. Но говно на боковой стене, на высоте примерно от полутора метров и выше. КАК, КАРЛ?! Не, я понимаю, что в данном случае "каком кверху" звучит логично, но знать, что у кого-то из моих коллег какая-то альтернативная анатомия - как-то стрёмно.
Я перестала есть копченую скумбрию из-за того, что потом этой скумбрией пах каждый мой поход в туалет, причём и ссанье, и дерьмо. Да и вообще казалось, что я сама уже пахну этой скумбрией
Та же фигня( Люблю вкус скумбрии, но воняю после неё ужасно.
Захожу на работе в туалет, а там на стене - брызги говна и черкаши, слабые попытки это говно оттереть. Причём так, не слабо. И я бы понял, если бы эта инсталляция была на стенке, к которой унитаз крепится. Но говно на боковой стене, на высоте примерно от полутора метров и выше. КАК, КАРЛ?! Не, я понимаю, что в данном случае "каком кверху" звучит логично, но знать, что у кого-то из моих коллег какая-то альтернативная анатомия - как-то стрёмно.
Всегда задавался вопросом, как такое происходит
Аноны, кто-то ест отруби для улучшения пищеварения? В каких дозах их надо сжирать, чтобы был эффект?
Аноны, кто-то ест отруби для улучшения пищеварения? В каких дозах их надо сжирать, чтобы был эффект?
Не отруби, а пакет клетчатки купил. Добавляю в питьевые йогурты примерно три-четыре чайных ложки. Не могу сказать, насколько силён положительный эффект, но — сейчас из-за отравления не могу ничего молочного есть, и вот отрицательный эффект от отсутствия замечаю Не то чтобы прям запор, но близко к нему.
Я купил отруби в гранулах от Зелёной Линии и жевал вечерами грамм по пятьдесят за вечер. Отлично помогли за пару-тройку дней.
Отредактировано (2024-01-31 17:34:04)
Так происходит, когда а) скорость струи говна слишком высокая или б) после первой оформленной порции пошла вторая с накопившимися газами в) срущий завис над унитазом слишком высоко, подняв сопло кверху, при этом пережав живот
У меня как-то случилось подобное на работе, салатик подвел, живот скрутило и я в скрученном положении присел. Потом пришлось срочно бежать к уборщице, просить перчатки, тряпку и средство для мытья.