Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Да и подсчет калорий к диабету не имеет отношения
Это ты диабетикам первого типа скажи.
Это ты диабетикам первого типа скажи.
Какое отношение подсчёт калорий имеет к диабету первого типа - часто наследственному, генетическому и никак не зависящему от веса?..
Лишний вес может сыграть роль в развитии диабета ВТОРОГО типа, это да.
Отредактировано (2024-01-13 23:02:52)
Вангую, анон перепутал калории с хлебными единицами.
Отредактировано (2024-01-14 02:52:00)
Простите, я и правда попутал. Хотя ХЕ и килокалории друг в друга переводятся из расчета 1:48. Но это уже для другого треда тема.
Хотя ХЕ и килокалории друг в друга переводятся из расчета 1:48
Наверное только в одну сторону?
Довольно странно нести рецепт в сортирный тред, а не в какую-нибудь анонимную кулинарию, но меня в этом году спасает от зимних запоров (вызванных недостатком клетчатки в пище) этот вариант обычного "витаминного" салата и я решил им поделиться.
Анончики, желаю, чтобы вам так же легко сралось с этого салата, как и мне этой зимой!
меня в этом году спасает от зимних запоров (вызванных недостатком клетчатки в пище) этот вариант обычного "витаминного" салата
О, анончик, такие салаты (только с обычной редькой вместо дайкона) были широко известны ещё в советской кухне и ласково назывались "Щётка". Потому что выметает всё начисто. Отличная вещь, если не злоупотреблять и не на голодный желудок. Ещё свёклы туда хорошо.
Если желчный и диета позволяет, то можно добавить майонез или сметану.
А если нет - то греческий йогурт. И репку вместо редьки.
Отредактировано (2024-01-14 17:49:40)
И молотыми отрубями посыпать)
Хорошо просирается от свекольных котлет
Не сразу понял, что это о свёкле, а не о стуле...
Анон спросил:
▼мерзко-физиологичное⬍
Отвечаю
Upd: прочитала другие сообщения не жопой. Так вот, возможно там имеет место ректовагинальный свищ. Или подруга анона Гудини от мира кишечных газов
Отредактировано (2024-01-18 13:08:59)
Отредактировано (2024-01-19 01:06:21)
Терпеть ненавижу, когда приходишь в сортир за одним делом, а в процессе понимаешь, что можно и посрать. Но какаха прячется обратно. И вот ты огорчен, потратил время, не посрал, еще и жопа грязная
Ночь. За окном - звезды, мороз и красота. В доме - тишина и романтическое освещение. И анон, дрищущий с нихуя.
Ну почему ни с хуя? Организм восхищён и выдаёт реакцию.
Что-то через жопу как-то он реагирует)
Как может, так и реагирует
Я тут прочитал несколько страниц назад рассказы про то, как аноны ходят в общественный туалет, а один анон аж ещё и штаны-колготки после этого дома стирает, а что, это правда так опасно, можно прямо что-то серьезное подцепить на жопу? Я не про случаи, когда прямо реально стульчак грязный, ну нахер, но если с виду все чисто... Я лично чаще всего орлю, конечно, но если неудобно, а стульчак чистый, могу и так сесть, обычно участок ягодиц штанами прикрываю, чтоб кожей не задевать, но если даже и задену, пох в принципе.
а что, это правда так опасно, можно прямо что-то серьезное подцепить на жопу?
Крайне сомнительно, анон. Конечно, если кто-то свежей кровью заляпает всю сидушку, а ты туда плюхнешься секунду спустя — риск есть. В остальном — неа. У нас руки куда больше всякой грязи с улицы хватают, а мы потом лицо ими трогаем))
Кожные болячки никто не отменял, но вероятность их сцапать очень сильно коррелирует с состоянием иммунитета общего и кожного в частности.
а что, это правда так опасно, можно прямо что-то серьезное подцепить на жопу?
Брезгливость. На всяких ручках и поручнях гадости в разы больше, просто они не ассоциируются у нас с говном (подозреваю что мало кто стирает перчатки каждый раз после того как непомыл перед ними руки).
Отредактировано (2024-01-21 17:39:54)
У меня личный бзик, что если туда садился человек с кожным заболеванием, которое передается контактным путем, то бациллы могут переползти на мою жопу
(подозреваю что мало кто стирает перчатки каждый раз после того как непомыл перед ними руки).
кхем, кхем. Здравствуйте