Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
еще и на ногах стоять надо. да ну нафиг эту акробатику
Слушай, ну можно сесть на бортик ванны, на коленки, хоть на кровать лечь и подстелить под себя что-то, это уж каждый сам придумывает под себя. Вариант, в котором процесс выковыривания волос из междужопья всесторонне комфортен, это в принципе что-то из мира альтернативной анатомии. Так-то и зубы чистить мало приятного.
Отредактировано (2024-01-06 16:52:30)
Не, ну каждый конечно волен распоряжаться своей жопой как хочет конечно...
Анон, я пока додумался чем-то заменить оригинальный пластиковый шпатель, весь измучился: он просто не убирал волосы вообще! А жопе от металла ничего не делается, поверь.
Бумага с ободка сползала, он узкий, одноразовых сидений в те годы ещё не завезли. Многоразовое же покупать, таскать и мыть мне было лень.
В те времена, когда не слыхали про одноразовые сиденья, народ вполне таскал с собой из комнаты в сортир деревянные или (уже позже) пластиковые стульчаки. В некоторых коммуналках, где комнат было мало, они вообще в рядочек на гвоздиках висели, вот это сиденье Ивановых, это Петровых, а это Сидоровых :hat:
В те времена, когда не слыхали про одноразовые сиденья, народ вполне таскал с собой из комнаты в сортир деревянные или (уже позже) пластиковые стульчаки.
А на работу таскали газету! Сложить пополам, аккуратно прорвать по сгибу полукруг - и вуаля, импровизированное одноразовое сиденье готово!
Если он специально для депиляции интимных мест, то да. А если для ног и рук - то нет, сожжёшь очко нафиг.
Да и специальным можно, все индивидуально - этот анон выяснил на собственном опыте
есть ли там Пантенол
таки есть. Нивея в синей банке в качестве жопной мази любима велотуристами, ибо консистенция, из-за которой потом быстро не размывается + заживление, питание кожи и остальные плюшки.
Да и специальным можно, все индивидуально
Да и обычным можно ничего не сжечь, все индивидуально
В те времена, когда не слыхали про одноразовые сиденья
Я в курсе, я потом в коммуналку ещё попал, где целая выставка была на стене.
Но как уже сказал, мне было лень, так что я решил проблему проще - стал жрать получше и зависать, когда запоры ушли.
У таблеток железа указана побочка "запор". У венопротекторных таблеток - "понос". А в совокупности анону так легко и мягко срется!
Очень понравилась картинка)
Да как же я заебался-то. Ладно с голодухи в сортир тянет, но не после каждой горсти еды-то, ну организм блин, я ценю твою кипучую деятельность, но мне не нравится трижды в день лазать в холодный душ и холодное мокрое полотенце в холодном доме. (А не лазать не вариант, я под властью мозгослизня.)
Кстати, аноны, такая интенсивность жкт-процессов не свидетельствует о том, что среди органов есть ударник? Кто за это отвечает? Ем я в принципе не помногу и в основном что-то типа манной каши. А исторгнуть чота из себя пытаюсь постоянно, даже если там реально ничего нет окромя каких-то микро-соплей.
Отредактировано (2024-01-12 00:32:58)
Это могут быть проблемы с желчным. Либо СРК. Короче, к врачу надо.
Поджелудочная может запросто устраивать такие сюрпризы. Попросись-ка ты у доброго доктора на узи потрохов, по крайней мере, будешь в них уверен.
после каждой горсти еды-то
Ой как знакомо. Поела - беги срать, достало уже. Хорошо если к вечеру это полегче становится, но утром днем я вообще не ем, если куда-то собираюсь. И из больных органов только не очень здоровая печень, хз, может ли она такое давать или нет.
У анона загиб жёлчного большой матерный, так что ситуации "посреди вдумчивого чаепития в гостях срываться в сортир", увы, очень знакомы. Всё нормально, только если жрать что-то макимально нежирное, без специй и в очень маленьких количествах. Никакого молока, даже белактозного. Даже в кофе.
На какое-то время помогает, анон осторожно переходит к обычной еде (не плавающей в тонне масла, и не тазами). Но проходит пара дней - и здравствуй, белый друг, давно не виделись.
Никакого молока, даже белактозного. Даже в кофе.
Ах, так вот почему я дрищу с молока! У меня ведь тоже эта самая дискинезия. Но в кофе, кстати, ничего, прокатывает.
А у этого анона дискинезия с двумя перегибами, и никакого дристания с молочных нет.
Так что перегибы отдельно, непереносимость лактозы - отдельно
перегибы отдельно, непереносимость лактозы - отдельно
This. Анон с загибом и густой желчью ест молочное толко в путь, но не дай боже съесть жареное в масле или что-то с пальмовым маслом.
Анончики, я сам анон с камнями в желчном и с перегибом и непереносимостью лактозы, но тут я пью лактазар, и обратил внимание, что если я ем умеренно жирную еду на постоянной основе, то желчный адаптируется, что ли? И вот все эти новогодние застолья я пережил спокойно, без заседаний с белым другом
И не так давно от одного врача я узнал, что желчный получает команду "делись желчью", если в еде есть жиры. А если их нет, то и желчный бездействует, а это только способствует застою желчи. И потом, когда команда всё-таки поступает, желчь густая, организму тяжко.
Не уверен, что это для всех применимо, но, может, кому-то тоже поможет
А если их нет, то и желчный бездействует, а это только способствует застою желчи.
Ты прав. Мне терапевт сказала "так, убирай жирное из рациона", а анон это понял как убрать жиры совсем
Потом пошел к докмед.гастроэнтерологу и мне доходчиво объяснили что так делать нельзя. Надо все равно часто и сбалансированно питаться.
Но дело в том, что есть такая штука как спазмы, щас могу наврать, точно не помню, но вроде как в этом случае сигнал на выработку и выброс есть, а спазм это сделать не дает и возникает боль, заброс в желудок и т.п.
Отредактировано (2024-01-13 14:11:29)
и мне доходчиво объяснили что так делать нельзя
Так и есть, даже диабетикам в больницах сливочное масло дают, уж на что им жиры нельзя и калории все на подсчет. И мне тоже врач говорила, что совсем обезжиренное вредно для здоровья в общем и пищеварения в частности.
Надо все равно часто и сбалансированно питаться.
Я начал питаться по чуть-чуть, но часто. И обнаружил, что срать стал тоже по чуть-чуть. Вроде бы логично, но я не ожидал.
Я начал питаться по чуть-чуть, но часто. И обнаружил, что срать стал тоже по чуть-чуть. Вроде бы логично, но я не ожидал.
Это хорошо! Моторика хорошая у тебя. А у меня с этим через жопу (пытаюсь наладить спазмолитиками, прокинетиками и АД)
И вот в начале прям спрессовано все, а в конце идеально хд
Так и есть, даже диабетикам в больницах сливочное масло дают, уж на что им жиры нельзя и калории все на подсчет.
Почему диабетикам нельзя жиры?..
Им углеводы нужно по минимуму и за гликемическим индексом следить. А жиры-то причем?..
Да и подсчет калорий к диабету не имеет отношения.