Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
я сажусь на кулаки или на руки - потому что не могу зависать, мышцы таза напрягаются и поссать не выходит (
А вытираться потом привстаешь и падаешь на стульчак голой ж..? Или выпрямляешься совсем, и не промокнутое бумагой течет тебе в трусы? Или все же мощно зависаешь?
Меня больше впечатлило, что кто-то готов трогать общественный унитаз руками, только бы не сесть на него жопой.
Я вообще спокойно сажусь, если зрительно он чистый. От чужих бацилл на жопе мне ни тепло, ни холодно. Приду домой — помою жопу и все.
Сэйм. Но к сожалению благодаря чистоплотным орлам и зависаторам унитазы в общественных местах крайне редко визуально чистые, обычно обоссанные и затоптанные
Ёпт, анон чего-то съел на НГ, 1-го весь день очень вонюче пердел и срал слоновьими дозами каждые полтора часа. Потом жрал. Потом опять срал. И так весь день. Организму понравилось облегчаться, 2-го и 3-го четыре раза в день меня срать загонял, а 4 и 5 анон вышел на работу. Организм срать хочет, но не хочет делать этого на работе. То ощущение, когда летишь с работы домой к родному унитазу, а там, бля! ЗАНЯТО!!!
зависаторам унитазы в общественных местах крайне редко визуально чистые
Как честный зависатор, ни разу не обоссавший ни один стульчак, я сейчас обиделся
Отредактировано (2024-01-06 09:34:33)
Я когда в общаге студентом жил и запорами страдал, тоже на руках сидел, потому что сидения там отсутствовали как явление, а просто на ободке сидеть было сначала холодно, а потом больно. Бумага с ободка сползала, он узкий, одноразовых сидений в те годы ещё не завезли. Многоразовое же покупать, таскать и мыть мне было лень.
Аноны, у меня деликатная проблема околотуалетной тематики. Я так, чисто пожаловаться.
Я так, чисто пожаловаться.
Это холиварка. Все равно набигут с советами.
Аноны, у меня деликатная проблема околотуалетной тематики. Я так, чисто пожаловаться.
▼Скрытый текст⬍
Я не советчик, просто скажу, что можно немного обстригать маникюрными ножницами. От бритвы действительно чёрта с два разберёшь где там микропорезы или что. Ножницами можно по крайней мере снять часть объёма, всё проще, чем с родной длиной. Если ножницы взять с закруглёнными кончиками (м.б. они продаются как детские?), то травмироваться крайне мало шансов.
Отредактировано (2024-01-06 15:04:30)
Ну, есть восковые полоски, можно ими, наверное. Хз насчёт ощущений, конечно)
Это холиварка. Все равно набигут с советами.
И набижим, чо!
Анон, я понимаю твое горе, сам такой. Я делаю так: либо юзаю электромашинку для стрижки, оно очень хорошо снимает основную длину и больших кустов, и мелкой поросли по оврагам, и то, что осталось, потом не колется.
Либо (если прямо сейчас особого раздражения нет) применяю крем для депиляции. Мне повезло, и у меня эти крема никакого раздражения не вызывают (если не мочиться на свежепомазанные места вотпрямщас, вот это очень не советую!). Минут шесть-восемь держу без проблем, потом снимаю (только не родной лопаткой, а металлическим шпателем, а то родной, сука такая, удаляет только крем), смываю без мыла много водой и мажусь кремом с пантенолом. Профит! Правда, после профита начинает отрастать стерня, она не то чтобы колючая, но бумага первое время на ней может застревать, так что, влажные салфетки - мастхэв.
И вообще, при раздражении жопки очень рекомендую мытье прохладной водой плюс пантенол. Можно ванночки с ромашкой, минут по десять утром и вечером, но это если есть в чем сидеть так, чтобы жопка дотягивалась до ромашкового настоя. Ну и время, конечно.
крем для депиляции
а его можно на жопу? О.О
Я использую для удаления зарослей электрический депилятор, но это не для слабонервных. У меня со временем то ли чувствительность снизилась, то ли терпимость к боли повысилась, а первое время я прям страдал.
Если ножницы взять с закруглёнными кончиками (м.б. они продаются как детские?), то травмироваться крайне мало шансов.
Травмируешься при подстригании обычно не кончиками, а серединой лезвия, когда прихватываешь вместе с кожей. Поэтому лучше не стричь наощупь никакими ножницами: кровит там сильно, заживает долго.
а его можно на жопу? О.О
Ну не знаю, зависит от чувствительности кожи. У кого высокая, тем и на лобок не стоит.
электрический депилятор
ой, вы тут бестрашные я вот думаю что максимум мой - триммер для бороды
я вот думаю что максимум мой - триммер для бороды
Отличный выход, анон.
ой, вы тут бестрашные
+++
Мой максимум - это бикини, пробовал лобок и подмыхи - чуть не сдох. Жопу даже страшно представить, плюс там ж не видно ни черта - направление роста, то-сё...
плюс там ж не видно ни черта - направление роста, то-сё
Травмируешься при подстригании обычно не кончиками, а серединой лезвия, когда прихватываешь вместе с кожей. Поэтому лучше не стричь наощупь никакими ножницами: кровит там сильно, заживает долго.
Ну так аккуратно надо стричь, небольшими пучками, а не как овцу, и не фанатично под корень. Мне прям сложно представить, с каким размахом надо стричь жопу, чтобы кожу отхватить (и не заметить боли, как только контакт кожи с серединой лезвия превысит допустимый показатель).
Кончиком просто можно неудачно ткнуть сослепу или потеряв равновесие.
Отредактировано (2024-01-06 16:18:49)
еще и на ногах стоять надо. да ну нафиг эту акробатику
металлическим шпателем
Не, ну каждый конечно волен распоряжаться своей жопой как хочет конечно...
плюс пантенол.
Для анона внезапно, самым лучшим вариантом оказалась нивея в синей банке. Хз есть ли там Пантенол, но жопа и стираемые в кровь ляжки отлично реанимируется