Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Села в чужую ссанину на работе Бумажку постелила, села, а там обоссано все. Естественно вся жопа и ляжки в моче. Поймать бы эту свинью-зассыху и об неё вытереться. Фу блядь
Села в чужую ссанину на работе Бумажку постелила, села, а там обоссано все. Естественно вся жопа и ляжки в моче. Поймать бы эту свинью-зассыху и об неё вытереться. Фу блядь
Бля, на работе посрать - целый ритуал. С собой антисептик-спрей, сначала им протереть толкан, потом бумажку постелить сверху еще. По-другому не могу - иначе потом полдня ощущение чужих бацилл на жопе
А потом в мае 2017 года в ДС случился сильный ураган. Когда я вечером ехал домой мимо этой высотки, кабинки на крыше уже не было
Я только надеюсь, что в тот момент там никто не заседал внутри.
О, вспомнил, как был в командировке на стройке нашего нового объекта. Там на площадке рядом со зданием поставили ряд кабинок для рабочих. А потом привезли тяжелое дорогущее оборудование, которое через специально разобранный кусок крыши ставили внутрь вертолетом. Прилетел вертолет, снизился, чтобы оборудование прицепить, ветром повалило кабинки. Из одной выпал очумелый строитель, облитый содержимым кабинки. Вертолет улетел, упавшие кабинки поставили. Иии, только еще один строитель собрался туда зайти, как вертолет вернулся за второй установкой. Кабинки попадали, второй строитель еле успел отскочить. Ну там уже их обратно не поднимали, пока вертолет не улетел окончательно.
Вот это действительно "говно на вентилятор"!
Я такое видел только в фанфике с литлспейсом.
Я, конечно, прочитал с "липейсом" и возгорелся
Я такое видел только в фанфике с литлспейсом.
▼оффтоп⬍
Ник автора Арбузное Лето, не помню точно название, но из серии про Дашеньку, вроде чёто типа "вечерние приключения" или "после ужина".
Я два дня подряд ел две штуки, которые не ел раньше: финики и сладости на стевии. Вопрос: с чего из этого я мог невероятно вонюче пропердеться?
Ник автора Арбузное Лето,
Спасибо!
Прошёл новый год, а я продристался всего раз с внезапным сливок на кофе! Йееей, успех!
невероятно вонюче пропердеться?
Ставлю на финики
Ставлю на финики
да и в целом сухофрукты
Кто как проводит праздники, а я
Отредактировано (2024-01-05 21:18:01)
Анон, не расстраивайся, я так однажды тоже встретил НГ в обнимку с унитазом, подхватил какой-то кишечный вирус, натурально успел между приступами выбежать в комнату к людям с шампанским и курантами и после 12 ударов побежал обратно, так в итоге тот год был просто охуенным!
Анон, не расстраивайся
Спасибо, анон! Надеюсь, у меня тоже не сработает примета «как Новый год встретишь, так и проведешь»
С собой антисептик-спрей, сначала им протереть толкан, потом бумажку постелить сверху еще. По-другому не могу - иначе потом полдня ощущение чужих бацилл на жопе
Блин, аноны, как вообще в общественных местах садитесь на толканы? Анон еще мелкий был, ходили с матерью в детскую поликлинику, анон в туалет захотел, мать отвела и строго-настрого запретила садиться. Анон с тех пор только орлом) А для себя мелкий анон решил, что садиться на толкан нельзя, потому что больница, и кто-то мог "с больной попой" посидеть)) Каждый раз, как вспоминаю, ржу на этот свой вывод
Блин, аноны, как вообще в общественных местах садитесь на толканы?
Я вообще спокойно сажусь, если зрительно он чистый. От чужих бацилл на жопе мне ни тепло, ни холодно. Приду домой — помою жопу и все.
Я не сажусь и не орлю, а просто на полусогнутых зависаю.
Стараюсь не садиться, но если совсем без вариантов, то щедро протираю антисептическими влажными салфетками. Дома, естественно, моюсь и стираю трусы и штаны. А еще в дополнение к салфеткам прикупил одноразовые бумажные сиденья, ношу с собой (раньше не знал, что их продают и штучно, думал, такое только в отелях всяких бывает, где дозатор этих сидений встроен прямо в стульчак унитаза).
Сочувствую анону с запачканными трусами(( Сам однажды внезапно оподливился (к счастью, дома), когда буквально ничто не предвещало - ничем не болел, ничего такого не ел и не пил...
Молча, застилаю бумагой и сажусь.
Меня тоже учили ни в коем случае голой жопой не садиться, так что я привык зависать, но со временем этот фокус перестал проходить - все течет мимо, и хорошо если только по бедрам, а не по ногам вниз.
Если грязно, не сажусь .__. если визуально чисто, тщательно протираю бумагой и сажусь спокойно. Потому что похуй, у меня иммунка нормальная, а бактерии передаются лучше во влажной среде, если стульчак сухой, никакую страшную заразу не подхватишь.
я сажусь на кулаки или на руки - потому что не могу зависать, мышцы таза напрягаются и поссать не выходит (
Я вообще спокойно сажусь, если зрительно он чистый. От чужих бацилл на жопе мне ни тепло, ни холодно. Приду домой — помою жопу и все
Удваиваю. Так-то шанс подцепить бациллы руками куда больше, их мы потом ещё и к лицу все время тянем, а жопу не тянем, так что седушка безопасней ручки дверцы в том же туалете.
я сажусь на кулаки или на руки