Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Но к проктологу в итоге лучше сходи, потому что это ещё может быть и геморрой.
+
Я тоже шел, подозревая трещину (тоже капля крови +жжение, плюс прям больно срать было, хотя стул обычный)
Но в итоге геморрой. И в итоге от детралекса больше всего толку.
в итоге геморрой
Так трещины при геморрое обычное дело, геморрой это вроде ж и есть воспаление узлов и внутренние трещины не
Мне от геморроя, осложненного трещиной, помогли свечи Натальсид + таблетки Венолек (геморрой это проблема с венами в анусе). Ну и правильное питание для мягкого сранья (достаточно клетчатки + обязательно жиры) Но бороться пришлось пару лет.
Не у всех. У меня
▼Скрытый текст⬍
А у меня и сидючи иногда забирает вбок со страшной силой. Растительность да, работает как направляющая, если достаточно длинная. Но она и жидкость на себе сохраняет, возвращаясь к разговору о мокроте труселей.
Так трещины при геморрое обычное дело
Я врача переспросила про трещины, он сказал не видит. Но то было год назад, мб ща вылезли. Как раз второе обострение, лечу щас сам
А у меня, если я состригаю волосы слишком коротко, всё летит в разные стороны и в том числе на ноги.
Отредактировано (2023-12-25 22:26:26)
Почему организм считает, что высрав кирпич и порвав жопу, нужно опомниться и дополнить это в течение дня двумя-тремя обильными залпами говна?
Сука
Почему организм считает, что высрав кирпич и порвав жопу, нужно опомниться и дополнить это в течение дня двумя-тремя обильными залпами говна?
Сука
Я подозреваю, что это последствия того, что некоторе время кишечник не функционировал нормально (раз ты спрессовал кирпич) и навёрстывает.
Ну вот, теперь я боюсь, что у меня геморрой, а на сходить к врачу денег в ближайшие пару месяцев реально не будет(( а к бесплатному мне страшно, у меня от бесплатного гинеколога пиздец травма...
И жопа теперь саднит. Жопа, за что ты так со мной?!
Ну вот, теперь я боюсь, что у меня геморрой, а на сходить к врачу денег в ближайшие пару месяцев реально не будет((
Анон, не переживай, за пару месяцев с тобой ничего критичного не случится)
Главное в это время не обострять ситуацию: стараться не нервничать, если у тебя это влияет, есть побольше клетчатки, избегать запоров, не тужиться, а ещё хорошо бы не бумагой пользоваться, а душем, если есть возможность.
Всё будет хорошо
а ещё хорошо бы не бумагой пользоваться, а душем, если есть возможность.
Или на крайний случай влажной бумагой. Хотя мне больше нравится детскими влажными салфетками, на бумагу жопа, бывает, как-то неоднозначно реагирует.
Анон пишет:а ещё хорошо бы не бумагой пользоваться, а душем, если есть возможность.
Или на крайний случай влажной бумагой. Хотя мне больше нравится детскими влажными салфетками, на бумагу жопа, бывает, как-то неоднозначно реагирует.
Или так, да. Но нужно учитывать, что влажные салфетки нельзя смывать почти никогда, а некоторую влажную бумагу можно.
а некоторую влажную бумагу можно.
Чем разбираться, какую можно и по сколько, предпочитаю думать, что никакую нельзя.
А у меня и сидючи иногда забирает вбок со страшной силой. Растительность да, работает как направляющая, если достаточно длинная. Но она и жидкость на себе сохраняет, возвращаясь к разговору о мокроте труселей.
Ну, теперь-то мы знаем про то, что можно пользоваться бумажкой)
Меня заинтересовал путь от Стивена Кинга до подтирания после ссанья...
Меня заинтересовал путь от Стивена Кинга до подтирания после ссанья...
Книга про девочку, которая по лесу блуждала, забыл название. Там упоминалось, что мама учила ее это делать, ну и девочка решала эту проблему в лесу, как могла. Я оттуда узнал, что так можно.
Отредактировано (2023-12-26 15:24:40)
путь от Стивена Кинга до подтирания после ссанья.
Ой, Кингу только дай порассуждать на сортирные темы!
"Девочка, которая любила Тома Гордона"?
Там было что-то про то, что нельзя трогать ядовитый плющ, но про подтирания - не уверен...
Отредактировано (2023-12-26 15:32:03)
Там было что-то про то, что нельзя трогать ядовитый плющ, но про подтирания - не уверен...
Было, точно было, она ещё пыталась заменить подтирание встряхиванием попы.
хорошо бы не бумагой пользоваться, а душем
Когда анон делал ремонт в квартире, он сделал совмещенную ванную. Какой же это кайф, когда можно сразу с толчка переместиться помыть жопу. А еще можно скрутить лейку у душа и подмыться прям на унитазе, правда, там даже если аккуратно, все равно брызгается слегка. Но если бы анон жил не один, возможно, он бы кайфовал меньше, пока ждал бы своей очереди помыть руки, пока кто-то заседает в толчке
Отредактировано (2023-12-26 16:21:49)
"Девочка, которая любила Тома Гордона"?
Да, оно.
Про плющ конкретно там не помню, про него было в автобиографической "Как писать книги" – мелкий Стивен вытер им жепу
Анон, не переживай, за пару месяцев с тобой ничего критичного не случится)
Спасибо за поддержку!
Я решил пока никакие свечи не покупать, т.к. крови больше не было. Срать тоже не больно. Как будет возможность — действительно схожу к врачу, пусть точно скажет, какая именно у меня пиздецома.
Что им подтираться нельзя вроде было.
Сука
Или высирается кирпич с разрывом очка, а следом льётся водопад жидкого дерьма, хотя я ничего слабительного не ел и не пил...