Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Я однажды срал на стройке в голубой кабинке, которая еще и стояла неровно. Пожалуй, самое запоминающееся сранье за всю мою жизнь было. Мы гуляли с другом в парке, причем зашли в "дикую" старую часть, там лениво реставрировали какие-то постройки. Был выходной, на стройке никого не было, слава богу. И тут мне дико приспичило посрать. А до ближайшего цивильного толчка надо было пердолить буквально через весь парк, ко входу с кофейней, торговыми точками и прочей цивилизацией. И тут я увидел синюю будку и решился Так-то ничего страшного в принципе, биотуалеты на всяких фестах-концертах ставят, но одно дело на один день для почтенной публики, и другое сортир на стройке. Еще была поздняя жаркая весна, и там такой аромат стоял... Друг нервничал и переживал больше, чем я сам – видимо, потому что в случае чего вытаскивать меня пришлось бы ему
Аноны с трубками разблокировали воспоминание о том, как мне в младших классах попала в руки книжка "365 дней из жизни младенца".
О, у меня в детстве тоже похожая была. Книжка, в смысле, не трубка. Про трубки было в книжке
Отредактировано (2023-12-25 14:53:03)
Я однажды срал на стройке в голубой кабинке
О, ты мне напомнил душераздирающую историю. Я ездил на работу на электричке мимо строящейся высотки, и там прямо на крыше стояла кабинка, видимо, чтобы строителям не приходилось бегать вверх-вниз. А потом в мае 2017 года в ДС случился сильный ураган. Когда я вечером ехал домой мимо этой высотки, кабинки на крыше уже не было
Я только надеюсь, что в тот момент там никто не заседал внутри.
"и мне укропу в жопу!!!"
"на сто баксов!"
Надо сказать, я настолько впечатлился воображённой мной картиной "пучок укропа в жопе", что книжку аккуратно поставил обратно в шкаф и долгие годы не открывал.
Только спустя много лет дошло, что имелся в виду отвар
Анон, я бы без твоего коммента не догадался бы ни в жисть
Вчера был в туалете в ТЦ. Туалетной бумаги в кабинках не было, на входе в туалет висел общий рулон Что делать, если зашёл поссать, но жопа решила по-своему? А если высрал говна на вдвое больше бумаги, чем взял? А если вас заходит двое, а бумаги осталось на одного, как деремся за право вытереть жопу? Столько вопросов, аноны
Я про укроп тоже не про отвар подумал, а что палка укропа внутри полая. Хотя на самом деле я в этом даже не уверен. Вот у борщевика точно полая
Вот у борщевика точно полая
Мсье знает толк!
а что палка укропа внутри полая. Хотя на самом деле я в этом даже не уверен.
Да, полая, если достаточно толстая.
биотуалеты на всяких фестах-концертах ставят, но одно дело на один день для почтенной публики
кхм, в эти туалеты страшно зайти уже через час после начала феста, какой там день))) особенно если категория посетителей — панки/говнари/митолизды)))
палка укропа внутри полая
Если постараться, в нее еще и музыкально подудеть можно, пока ветры пускаешь В укропную вряд ли, а вот борщевиковая – готовый музыкальный инструмент.
Отредактировано (2023-12-25 18:41:45)
Что делать, если зашёл поссать, но жопа решила по-своему?
Я даже на поссать беру бумагу, вытираться же тоже надо.
даже на поссать беру бумагу, вытираться же тоже надо
У анона в свое время был культурный шок, когда он как-то раз в школе пошел с одноклассницей в туалет, и она
Но до сих пор не понимаю, как можно сидеть в мокрых трусах
Отредактировано (2023-12-25 18:57:05)
[
У анона в свое время был культурный шок, когда он как-то раз в школе пошел с одноклассницей в туалет, и она▼выдала такое⬍Но до сих пор не понимаю, как можно сидеть в мокрых трусах
А смотря как ссать и много ли растительности. Может, она лысая была, так что прямо мокроте в трусах неоткуда взяться, чисто маленький след.
Я в школе тоже бумагой не пользовался когда ссал, трусы не мокрые были.
Я даже на поссать беру бумагу, вытираться же тоже надо
Цэ разное количество бумаги Мне одного куска на поссать хватает, а на посрать полрулона иногда надо
Ну, поздравьте анона: кажется, первая анальная трещина. Немного крови на бумаге + странные ощущения, как будто саднит задний проход. В ближайшие пару месяцев к проктологу не смогу попасть, аноны, я без врача умру или шансы ещё есть?
без врача умру или шансы ещё есть
Свечи проктозан и метилурацил, проктолог тебе в принципе скажет то же самое. Если трещина от запоров, нужно их лечить, иначе это будет замкнутый круг.
Я годами так живу, потому что идти к врачу лень. Вместо этого я постоянно мажу жопу постеризаном. Не то чтобы я утверждала, что это правильно и всем надо брать с меня пример, но умереть ты точно не умрёшь.
Этот анон только в 23 года узнал, что после туалета надо промокать бумажкой До этого думал, что она только для жопы. И страдал, вечно себя грязным ощущал. Но сам, блин, не догадался. Спасибо Стивену Кингу короче.
Свечи проктозан и метилурацил, проктолог тебе в принципе скажет то же самое. Если трещина от запоров, нужно их лечить, иначе это будет замкнутый круг.
У меня вообще никогда запоров не было. Хз вообще, почему вдруг жопа решила такую срань выкинуть.
Спасибо за совет, куплю свечи.
Отредактировано (2023-12-25 20:08:57)
Этот анон тоже только в школе узнал про подтирание после ссанья. И про смывание: дома было принято только какахи смывать, а моча так и болталась в унитазе.
смотря как ссать и много ли растительности
Да мы обе совсем малые были, лет по 10 небось, уже не помню, какая растительность. А вот как ссать – да. Скорее всего, в этом дело.
Ну, поздравьте анона: кажется, первая анальная трещина. Немного крови на бумаге + странные ощущения, как будто саднит задний проход. В ближайшие пару месяцев к проктологу не смогу попасть, аноны, я без врача умру или шансы ещё есть?
Метилурацил, свечи или мазь. Если мазь, то внутрь на фалангу пальца.
Но к проктологу в итоге лучше сходи, потому что это ещё может быть и геморрой.
Да мы обе совсем малые были, лет по 10 небось, уже не помню, какая растительность. А вот как ссать – да. Скорее всего, в этом дело.
▼Скрытый текст⬍
Не у всех. У меня
Отредактировано (2023-12-25 20:44:25)