Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Разве в кисломолочке есть лактоза?
Разве в кисломолочке есть лактоза?
Она даже в выдержанном сыре есть. Просто её там меньше, чем просто в молоке.
Анон совершил огромную ошибку, выбрав ехать домой скорее, а не задержаться и посрать на работе. Это была самая долгая дорога домой за этот год.
Мне сегодня повезло посетить дивный деревенский сортир. Обычная серая будка, но до того тесная, что надо постараться не светануть вторичными половыми признаками на весь огород. Потому что надо туда втиснуться и при этом держать дверь, которая разумеется не закрывается. К счастью никого не было. Но зато там было можно сидеть как нормальный человек.
Но это было гораздо лучше шатающейся будки на каких-то подпорках, которую мне довелось посетить где-то в Мордовии. Мне впервые было страшно в туалете, он шатался от каждого движения.
Отредактировано (2023-12-23 22:16:18)
Хехе, это анон однажды был вынужден посетить подобную будку при шоссе где-то в Карпатах. Дверей у нее вообще не было - обзор с толчка во все чисто поле и предгорье. Спасибо, не в шоссе.
Дверей у нее вообще не было - обзор с толчка во все чисто поле и предгорье.
"Как горный орел на вершине Кавказа..."
Хехе, это анон однажды был вынужден посетить подобную будку при шоссе где-то в Карпатах. Дверей у нее вообще не было - обзор с толчка во все чисто поле и предгорье. Спасибо, не в шоссе.
Прости, анон, но как представлю ..
Отредактировано (2023-12-24 00:42:36)
обзор с толчка во все чисто поле
Выйдешь в поле, сядешь срать - далеко тебя видать!
о мы как то на экскурсии в Армении были, там в горах была стандартная деревянная будка, но она была на весу, то есть на краю обрыва была деревяная платформа, выпирающая в пропасть и на краю это платформы, прям над пропастью сама будка. в будке дыра туда же, в пропасть. И тебя в будке не видно конечно, но вот то что падает в пропасть да. Да и в целом ощущения специфичные, словно ты с облаков на планету в целом свое мнение отправляешь, в каком то смысле даже богом себя чувствуешь.
Отредактировано (2023-12-24 01:10:19)
О, на трассе М4 Дон-Москва году эдак в 2012 анон видел сортиры формата "бетонная буква П, отгораживающая дырку со стороны трассы и с боков, но не со стороны поля". Ачучения – агонь.
А я б не против в эту будку в Армении сходить, выразить свое отношение к происходящему в мире
А я б не против в эту будку в Армении сходить, выразить свое отношение к происходящему в мире
Согласен с этим аноном. Нам срочно нужны координаты этой будки.
Мне сегодня повезло посетить дивный деревенский сортир. Обычная серая будка, но до того тесная, что надо постараться не светануть вторичными половыми признаками на весь огород. Потому что надо туда втиснуться и при этом держать дверь, которая разумеется не закрывается. К счастью никого не было. Но зато там было можно сидеть как нормальный человек.
Но это было гораздо лучше шатающейся будки на каких-то подпорках, которую мне довелось посетить где-то в Мордовии. Мне впервые было страшно в туалете, он шатался от каждого движения.
этот анон однажды лицезрел (и использовал, потому что иначе никак) деревенский сортир, в котором вообще нет никаких дверей и вид с него открывается прямо на открытую веранду дома.
Ходить приходилось с товарищем с могучей спиной, пописать-то было сложно, к счастью, посрать я тогда донес домой
Анон пишет:А я б не против в эту будку в Армении сходить, выразить свое отношение к происходящему в мире
Согласен с этим аноном. Нам срочно нужны координаты этой будки.
Про Армению не знаю, а координаты такой на Алтае могу дать - ГМС Кара-Тюрек
https://info.sibnet.ru/article/363625/
У нас в горах тоже был такой чудо-сортир. Маленькая деревушке перед самым подъёмом на перевал (или сразу после спуска, в зависимости от стороны), у них там серьёзный бизнес по остановкам для автобусов и дальнобоев. И все моё детство там был хоррор-сральник, деревянный киоск на краю тайги, в котором летом тебя атаковала вонь и стада мух, а зимой говно намерзало возле дырки двумя буграми и ты балансировал на этих ледяных брусьях с голой жопой в -30, молясь чтобы не свалиться и не примерзнуть.
Потом они построили нормальный светлый кирпичный сортир, с кабинками, 20 рублей вход. Народ до сих пор возмущается, что обдираловка, а я каждый раз с восторженным визгом бегу заносить им свои деньги, потому что лучше буду срать в теплую и сухую чашу Генуя, чем повторять эквилибристику в дерьмоскворечнике.
Аноны, давайте я расскажу вам про сортир, который видел в детстве, когда мы с родителями отдыхали дикарями на Черном море и снимали комнату в домике в частном секторе где-то под Анапой. Это был обычный деревянный сортир с насестом, но у него не было ямы, вместо нее под дыркой протекал в бетонной канавке ручеек, который выносил все в море. Т.е. просто протекала по участку и дальше такая вонючая канавка и когда кто-то сидел в сортире, а ты стоял рядом, ты мог периодически видеть несомые водой какашки.
Анон может уже рассказывала про этот сортир. Это было в Чаплыгине, на автовокзале, где-то в конце нулевых. Анон побывал там зимой и сортир был дерьмовой пещерой, где сталактиты и сталагмиты из мочи и говна были всюду, даже на стенах и потолке. И где-то в центре великолепия была громадная обледенелая дыра в дерьмовую бездну. Анон так и не решился протиснуться в это всё и рискнуть жизнью.
Отредактировано (2023-12-24 10:30:31)
но у него не было ямы, вместо нее под дыркой протекал в бетонной канавке ручеек, который выносил все в море.
Между прочим, древнеримская традиция! Анон видел сортир ровно такой же конструкции в раскопанном Геркулануме.
Однажды в юности я видел как моему годовалому племяннику, который плакал предположительно от рези в животе из-за газов, невестка и ее мать запихали в попу гибкую резиновую трубочку, типа, чтобы эти газы легче выходили. И он действительно перестал плакать, не знаю, правда, от того ли, что легче стало, или просто охуел от запихивания в него этой штуки. Это действительно рабочий способ? Просто иногда любопытно, что будет, если я себе такую штуку в жопу засуну: во-первых, действительно ли газы быстрее выйдут и во-вторых, а можно ли будет эти газы собрать в контейнер и потом я даже не знаю, поджечь их? или просто понюхать? открыть в замкнутом пространстве и смотреть на реакцию людей? устроить грандиозный бульк в ванной?
Ну если газы в нижнем отделе, то может быть. Я раньше ноги на стену клал, оч быстро выходило.
Но когда бы аппендицит, я думал что колика из-за газов и клал ноги на стену, а в итоге ускорил себе этим перитонит скорее всего, потому что он начался меньше чем через сутки
можно ли будет эти газы собрать в контейнер
Блин, ты пробудил отвратительные воспоминания о фильме, который анон видел в глубоком детстве.
Газоотводные трубки для детей точно существовали в СССР, анон до сих пор периодически находит такие у себя дома (наверное, родители для него покупали 30 с лишним лет назад ) Насколько рабочий способ - хз.
а можно ли будет эти газы собрать в контейнер и потом я даже не знаю, поджечь их? или просто понюхать
Можно кинуть контейнер в костёр и посмотреть, что будет Бесплатный фейерверк на НГ! А вообще, осторожнее с этим делом: кишечные газы очень горючи и взрывоопасны. Лет 5 назад анон читал, как в Индии из-за кишечных газов взорвалась больница! Правда, это была больница типа многоместной палатки, т.е. павильон из брезента с перегородками, но всё же! Анон впечатлился.
Однажды в юности я видел как моему годовалому племяннику, который плакал предположительно от рези в животе из-за газов, невестка и ее мать запихали в попу гибкую резиновую трубочку, типа, чтобы эти газы легче выходили. И он действительно перестал плакать, не знаю, правда, от того ли, что легче стало, или просто охуел от запихивания в него этой штуки. Это действительно рабочий способ? Просто иногда любопытно, что будет, если я себе такую штуку в жопу засуну: во-первых, действительно ли газы быстрее выйдут и во-вторых, а можно ли будет эти газы собрать в контейнер и потом я даже не знаю, поджечь их? или просто понюхать? открыть в замкнутом пространстве и смотреть на реакцию людей? устроить грандиозный бульк в ванной?
Я такое видел только в фанфике с литлспейсом.
Аноны с трубками разблокировали воспоминание о том, как мне в младших классах попала в руки книжка "365 дней из жизни младенца".
Там как раз было про газоотводные трубки, а потом была приписка "вместо них можно использовать укроп". Надо сказать, я настолько впечатлился воображённой мной картиной "пучок укропа в жопе", что книжку аккуратно поставил обратно в шкаф и долгие годы не открывал.
Только спустя много лет дошло, что имелся в виду отвар
Отредактировано (2023-12-25 13:47:27)
картиной "пучок укропа в жопе"
"и мне укропу в жопу!!!"