Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
В последнее время постоянно стали неметь ноги когда долго сижу на толчке
Раньше такого не было. Это со спиной какие-то проблемы или что?
с сосудами может быть
В последнее время постоянно стали неметь ноги когда долго сижу на толчке
Раньше такого не было. Это со спиной какие-то проблемы или что?
Пережимаются сосуды, нельзя долго сидеть.
Пью железо. Познал запоры. Не знал досель.
Пью железо. Познал запоры. Не знал досель.
Лишь изведав железо на вкус
Запоры познал самурай.
Зажилил говно организм.
У меня пол-жизни были запоры, после короны пил курс железа, в течение этого времени срал как миленький. Закончился курс – закончил срать. До чего все же люди разные
Я раньше маялся с тем, чтобы посрать нормально, когда постоянно куда-то ездил. Учёба-работа-дела, в итоге с утра времени срать нет, днем негде или некогда, а к вечеру, когда приезжаешь домой, уже все зацементировалось. И сидел к ночи вымучивал из себя все накопившиеся, а если не вышло, то носил ещё и следующий день... Как работать перестал, так и проблема решилась - теперь отлично срется с утра посте стакана воды, на чилле и расслабоне. Щас как подумаю, что может опять придётся выходить, сразу начинаю оплакивать нормальный график сранья(
Я могу все утро присидеть на унитазе и ничего, но приспичит меня за три минуты до выхода на улицу
Жиза. Это если вообще приспичит, конечно, запоры никто не отменял. Но если уж надо, то ровно, сука, когда уже надо сапоги/куртку надевать и бежать на автобус, а пропускать его нельзя, другой будет слишком поздно
Что организм этим хочет сказать? Азазаза, затраллел?
Отредактировано (2023-12-14 22:45:41)
Сегодня экзамен. и у меня от страха уже с утра крутит живот и тошнит. Не обосраться бы в процессе сдачи, блевануть все же не так позорно
До чего все же люди разные
Это не люди, это препараты железа разные. Я пил хелатное - срал охуенно.
Это не люди, это препараты железа разные. Я пил хелатное - срал охуенно.
Нет, люди. Тоже пил хелатное - запоры
Этот анон сейчас испытал непередаваемую гамму ощущений. Закончил курс антибиотиков, микрофлора постепенно восстанавливается. Дня три уже все нормально работает. Поехали с мужем по делам, забежали пожрать суши. Пока ждали заказ, я сбегал посрать, хоть в общественных местах моя жопа на замке. Потом заскочили в магазин, и вот стою я посреди магазина, и понимаю, что до туалета я тупо не добегу.
Потому что там не живот скрутило и мышка носик показала, а питон вырвался на свободу и остановить я это не могу. Кое-как добежал и возблагодарил себя за то, что в сумке у меня огромная пачка влажных салфеток была, оттереть это туалетной бумагой нереально. Почувствовал себя двухлеткой в памперсе.
мышка носик показала, а питон вырвался на свободу
Аноны, за что я страдаю кто-то на работе зассал весь стульчак, пришлось его поднять и зависнуть. Я был так аккуратен, я завис ровно посередине и попадал четко в унитаз. Но мощная струя, ударяясь в чашу, разбрызгивалась из нее обратно вверх, орошая мои ноги, штаны, трусы и даже свитер спереди, емана! А перестать ссать я уже не мог.
И это не просто моя моча, а коснувшаяся внутренней части грязного толчка. Еду домой обоссанный ни за что
Ща доеду и всю одежду в стирку, а сам в душ, только этой мечтой и держусь.
крепись, анон! Я разделяю твою боль!
(анон, который любит штаны с лентами, веревочками и колокольчиками - и постоянно, сука, постоянно топит эти ленточки в общественных унитазах)
Ненавижу толчки с автосмывом в одном местном тц они как-то уебищно настроены, что слив почти всегда срабатывает, когда ты ещё в процессе, а потом ещё дважды, пока одеваешься и все такое. БЕСИТ.
Сегодня экзамен. и у меня от страха уже с утра крутит живот и тошнит. Не обосраться бы в процессе сдачи, блевануть все же не так позорно
Ты как, анончик?
Хочу пожаловаться. Я пью Новопассит, птмшт конец года и отчеты всякие на работе. Он хорошо мне помогает, только теперь у меня почему-то все выделения из жопы и пизды имеют отчетливый запах прелых трав... У меня рвутся шаблоны, травами я еще не срал
ароматерапия!
Я раньше маялся с тем, чтобы посрать нормально, когда постоянно куда-то ездил. Учёба-работа-дела, в итоге с утра времени срать нет, днем негде или некогда, а к вечеру, когда приезжаешь домой, уже все зацементировалось. И сидел к ночи вымучивал из себя все накопившиеся, а если не вышло, то носил ещё и следующий день... Как работать перестал, так и проблема решилась - теперь отлично срется с утра посте стакана воды, на чилле и расслабоне. Щас как подумаю, что может опять придётся выходить, сразу начинаю оплакивать нормальный график сранья(
Аноооон, как я тебя понимаю... В ковид и изоляцию, когда из дома работал - у меня не кишечник, а часы стал, впервые в жизни было хорошо и комфортно. А сейчас надо ездить на работу с утра пораньше - и все, здравствуйте, запоры, давно не виделись.
(анон, который любит штаны с лентами, веревочками и колокольчиками - и постоянно, сука, постоянно топит эти ленточки в общественных унитазах)
Понимаю.
Первое правило кигуруми - не забывай про хвост
Кажется, я эту историю тут не рассказывал, но если да, то простите уж.
На середине курса антибиотиков с ужасом жду начала месячных и связанных с ними спазмов гладкой мускулатуры
Это явно не заткнешь НИЧЕМ
Кажется, я эту историю тут не рассказывал, но если да, то простите уж.
Анон, это очень страшная история! У меня сердце остановилось, когда я дочитала до момента падения.