Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Как работает тема "сигарета говно гонит"? Почему так просто с утра не просраться, а под сигаретку только так? Это даже удобно, но интересна теория.
Возможно, дело в том, что никотин - стимулятор, как и кофеин, и они оба могут усиливать перестальтику кишечника.
Я второй день как-то интересно сру. Хожу, ничего не хочу, захотелось поссать - стоит в сортире спустить штаны, и сру ровной струей говна без малейшего попукивания. Встал с унитаза - опять нормально и ничего не хочется, вне сортира никаких позывов. Пошел опять в туалет - опять ровной струей. Даже прикольно)
Одну пятку на одну притолоку, другую - на другую, колени упереть в стенки - и вуаля! идеальная поза для сранья
для гинекологического кресла разве что Оо Какого размера ваши жопы, аноны? Я в такой позе провалюсь задницей в очко... ну или сломаю крышку спиной
Эй, аноны, если боитесь запора от хурмы, так купите ещё винограда и ешьте одновременно с хурмой, желаю вам лёгкости в полете)
Какого размера ваши жопы, аноны? Я в такой позе провалюсь задницей в очко..
Стандартного В свою очередь хочется спросить, какого размера ваши? Или какого размера унитаз? В нормальный ничего проваливаться не должно у детей старше 12 лет.
Но притолока — это верхний брус двери. Меня тут скорее интересует, какой длины ноги у анонов... И что значит "второй ногой в другую притолоку"? Там две двери?! Мне нужна картинка, я ничего не понял!
Аноны с асанами, спасибо, ржу в голос
Дома попробую колено на косяк закинуть, хули. Вообще, у меня тоже скамеечка не помещается, но на двери есть элементы декора, рамочка такая, вот можно об нее большие пальцы ног упереть, в принципе. Хотя не очень удобно, долго так не провисишь, но иногда помогало. Только от нажима защелка на двери как-то подозрительно потрескивает, надеюсь, ее однажды не вырвет нах прямо перед соседями х)
Но притолока — это верхний брус двери. Меня тут скорее интересует, какой длины ноги у анонов... И что значит "второй ногой в другую притолоку"? Там две двери?! Мне нужна картинка, я ничего не понял!
Косяки имелись в виду, скорее всего
В свою очередь хочется спросить, какого размера ваши? Или какого размера унитаз? В нормальный ничего проваливаться не должно у детей старше 12 лет.
Кстати, напомнил. Я всю жизнь ходил с тощей жопой, она у меня с 12-то не сильно и выросла. И я с детства привык садиться на самый краешек стульчака, избегая широкой части (смутно помню, что однажды даже почти провалился в унитаз). И не мог понять, как люди умудряются обосрать ободок и заднюю стенку, они что, глубоко садятся??! А нахуя
А недавно у меня жопа подросла и я обнаружил, что теперь глубоко садиться довольно удобно. И осознал вот это все, что написал выше, и охуел, это что, все человечество по-другому на унитазе сидит.
умудряются обосрать дверь и стены, они тоже как-то по-другому привыкли на унитазе сидеть?
Есть такие, кто садятся лицом к бачку. Да, именно лицом к бачку. Некоторые ещё и орлят так на унитазе.
Да, именно лицом к бачку.
но нахуя...
но нахуя...
Удобно, если ты в длинном платье
Мне теперь интересно: те, кто в общественных толчках умудряются обосрать дверь и стены, они тоже как-то по-другому привыкли на унитазе сидеть?
Ну тот мужик в самолёте обосрал вообще весь самолёт, так что вполне допускаю, что при сильной диарее можно обосрать стены, а дверь... ну мю решил, что оно уже все, повернулся смыть, а процесс продолжился
Этот анон не успел к обсуждению позы для сранья, но хочу отметить, что очень хорошо помогают два рулона туалетки под ноги. Нет, с втулкой не подойдёт, к сожалению
Я вчера из-за вас как только не корячился - и ноги на скамейку поднимал, и колено на разные стороны закидывал, пытался раскорячиться, но у меня впереди, не дверь, а панели, и они начали опасно поскрипывать (да еще и гладкие) так что я не рискнул. Эффект нулевой( Это наверное работает только с теми людьми, кому и от кофе срется.
Я даже от магнезии не сру, а скамейка помогает
Вот у меня эта поза работает, но не с левой, а с правой ногой. И без стула
Я даже от магнезии не сру, а скамейка помогает
Блин, я не заметил, что это трольский смайлик...
Вот у меня эта поза работает, но не с левой, а с правой ногой. И без стула
Вот и у меня с правой.
Блин, заебало срать перед выходом. Неважно в какое время встану, неважно, что буду делать, срать я захочу когда мне пора одеваться на работу. Я могу все утро присидеть на унитазе и ничего, но приспичит меня за три минуты до выхода на улицу.
Я могу все утро присидеть на унитазе и ничего, но приспичит меня за три минуты до выхода на улицу
Эх, анон, а я иногда возвращаюсь от лифта, а то и уже выйдя из подъезда...