Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Что с этим делать, кроме освежителя, непонятно, но он тоже не особо помогает.
Бесит, что после освежителя по-прежнему пахнет говном, только теперь еще и с оттенком цветочков или морского бриза!
Что с этим делать, кроме освежителя, непонятно, но он тоже не особо помогает.
Пожечь бумажку. Мой сосед снизу срет каким-то экстра-вонючим говном, плюс у них вытяжка сверхмощная, и весь аромат летит ко мне в квартиру единственное, что помогает - зажженная бумажка. Сероводород хорошо сгорает и быстро исчезает вместе с запахом.
Бесит, что после освежителя по-прежнему пахнет говном, только теперь еще и с оттенком цветочков или морского бриза
"как будто кто-то под елкой насрал"
в использовании освежителя бесит еще и то, что не всегда есть возможность брызгать его, выйдя из туалета (чтобы его частички не успели осесть тебе на одежду).
Бесит, что после освежителя по-прежнему пахнет говном, только теперь еще и с оттенком цветочков или морского бриза!
Анекдот вспомнил.
Приходит мужик к врачу:
- Доктор, от меня постоянно говном пахнет! Друзья морщатся, на работе жалуются, жена вообще уйти пригрозила. Что мне делать?
- Ну попробуйте хвойные ванны.
Мужик купил соль для ванны с еловым запахом, гель хвойный, масло кедра, всего этого набухал в ванну в промышленных количествах, два часа отмокал, еще после мытья дезиком с запахом сосны набрызгался. Пошел к другу:
- Скажи, только честно: как от меня пахнет?
- Честно? Как будто кто-то насрал под ёлкой.
Мой сосед снизу срет каким-то экстра-вонючим говном, плюс у них вытяжка сверхмощная, и весь аромат летит ко мне в квартиру
Анон, а вы соседу говорили, что он вам вентиляцию опрокинул? Тут только или ему переделывать, или вам вытяжку с обратным клапаном ставить, если он гондон.
Анон, а вы соседу говорили, что он вам вентиляцию опрокинул?
Говорили. Соседу похую, а у меня пока нет денег делать ремонт и ставить другую решетку( так что в какой-то момент просто заклеила вытяжку скотчем, благо, живу одна.
плюс у них вытяжка сверхмощная
А это ничего не нарушает? А то, может, в управляйку пожаловаться?
А это ничего не нарушает? А то, может, в управляйку пожаловаться?
У меня не УК, я не в России. Но технически вроде не нарушает, шума от нее нет, вероятно, это еще и конструкторские проблемы самой вентиляции, а это надо доказывать застройщику, который уже умер, а его наследники никак не поделят активы. Проще, короче говоря, поставить обратный клапан, а не судиться.
Сероводород хорошо сгорает и быстро исчезает вместе с запахом.
Вспомнилось, как в детстве в туалете вместо освежителя лежал коробок спичек, а заодно нахлынуло воспоминание о запахе горелого говна. Ой нет. Лучше освежитель, их можно найти очень даже убивающие запах.
И сломаешь унитаз, который на бумагу не расчитан
Вот кстати бесит такое, почему говно унитаз переваривает, а бумагу нет
И сломаешь унитаз, который на бумагу не расчитан
Ну кто ж им виноват, что ставят не рассчитанный на бумагу унитаз (это вообще как!!!) и пихают ведро непойми куда. Лучше чужой унитаз забить, чем с голой жопой крутиться с говняной бумажкой в руке, не для того мамаша ягодку растила.
Анон пишет:И сломаешь унитаз, который на бумагу не расчитан
Вот кстати бесит такое, почему говно унитаз переваривает, а бумагу нет
Потому что не всегда есть возможность поставить унитазы так, чтобы все легко уходило в канализацию. В полуподвальных помещениях чаще стоит вытяжка наверх и электронасосы с ножами, которые с говном справятся, а с бумагой нет. Точно так же в больших организациях в старых домах, которые при постройке не предполагались на такую нагрузку в тысячи жоп, может быть недостаточно мощная канализация. А еще есть любители по пол-рулона в унитаз спустить. Но да, последствия убирать же не анону-ягодке, а уборщикам и ремонтникам
Каждый день после обеда начинается адский пердеж, и до конца дня моя деятельность в основном сосредоточена на том чтобы контролировать жопу
Та же херня, анон. Я за собой понаблюдал и понял, что у меня такая реакция в том случае, если я после обеда пошел и сел сразу работать или пожрал прямо за компом. Жрать могу что угодно, состав еды не влияет.
Спасают три вещи: эспумизан/его аналоги, сходить в туалет и от души пердануть, или погулять минут 20 сразу после обеда. Но эспумизан лучше всего.
Посоветуйте, пожалуйста, таблетки от укачивания. Предстоит 40 минут - час ехать на машине.
Обычно я с такого не только блюю, но и дрищу потом весь день (видимо, организм решает, что его масштабно отравили), так что думаю, что это вполне для этой темы вопрос =/
Но да, последствия убирать же не анону-ягодке, а уборщикам и ремонтникам
Угу, и крутиться с забетонированной жопой, пока сортир заблокирован, тоже не анону-ягодке.
Сам попользовался и гори всё синим пламенем, чё.
Сам попользовался и гори всё синим пламенем, чё.
А вы-то что делаете, когда урной физически невозможно воспользоваться? На пол кидаете, в зубах держите?
Посоветуйте, пожалуйста, таблетки от укачивания.
Драмина. Но насчёт жопы не уверен, я бы лоперамидом закинулся.
Драмина. Но насчёт жопы не уверен, я бы лоперамидом закинулся.
Спасибо
А вы-то что делаете, когда урной физически невозможно воспользоваться?
можно положить у урны на пол, обернув в другую бумажку, чистым краем вверх, потом все вместе выкинуть.
еще кстати бывает проблема не в самих унитазах, а в херовых трубах, если дома старые, а трубы не меняли сто лет. в очень старых трубах бывает просвет остается очень узкий и их что угодно может закупорить, нерастворимое.
Посоветуйте, пожалуйста, таблетки от укачивания. Предстоит 40 минут - час ехать на машине.
Драмину тебе уже посоветовали, а я от себя рекну еще циннаризин, если ты в РФ, его легко купить. С моей колокольни блевотика гораздо приятнее действует, в сон меньше клонит, во рту не пересыхает.
блевотика
сначала долго думал, что это за препарат и какой гений нейминга его так назвал
сначала долго думал, что это за препарат и какой гений нейминга его так назвал
+
а я от себя рекну еще циннаризин, если ты в РФ, его легко купить.
Спасибо