Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
как очень лёгкое слабительное.
Потому что там сахзам, который вообще не усваивается организмом и выходит в том же виде, как и вошёл.
Если у тебя геморрой, то запросто такое может быть.
Ага, он
Как же я люблю (нет), когда выходишь из дому на пару-тройку часов, еще перед выходом в туалет сходишь, и все нормально, и домой идешь нормально, даже лифта ждешь нормально, а потом входишь в квартиру и не успеешь дверь за собой запереть, как организм такой: "Хозяин! Ссать! Срочно! Не разувайся, не успеем! Штаны на ходу сдергивай, быстрее, быстрее, давай! Рюкзак не трогай, с ним поместимся!" И главное пока ходишь, вообще никаких позывов, ничего.
Этот анон чем-то переболел и сломал себе ЖКТ. Хочу поныть, как же это ужасно.
Слушай, это точно какая-то специфическая зараза ходит. У меня практически по тому же сценарию болезнь была. Сначала несколько дней неудержимая рвота от всего, без всякой видимой причины. Потом невозможность просраться около недели. Потом аппетит потихоньку вернулся, теперь понос.
Зато похудел ощутимо так — ноги, живот, лицо, сиськи. И жрать уже не могу как раньше, живу примерно на калораже Бешенки (из безблога).
И главное пока ходишь, вообще никаких позывов, ничего.
везет же
Слушай, это точно какая-то специфическая зараза ходит.
Да, я и среди знакомых нашел пострадавших обнимаю тебя, выздоравливай!
У анона на работе поселился засранец. Офис красивый и чистый, туалеты моют трижды в день, есть одноразовые накладки на сидушки, бумага, даже гигиенический душ.
Но какая-то падла регулярно срет и не смывает и уделывает мочой ободок унитаза
Зачем и почему? Ну чисто же, даже не надо орлом зависать((
Надо сдавать анализы, а жопа, которая обычно легко срёт, вдруг заявила, что анализов не отдаст. Сижу на унитазе битый час, грущу.
Каждый день после обеда начинается адский пердеж, и до конца дня моя деятельность в основном сосредоточена на том чтобы контролировать жопу
Надо сдавать анализы, а жопа, которая обычно легко срёт, вдруг заявила, что анализов не отдаст
я вообще не понимаю, как люди сдают кал, и из-за этого сам никак не соберусь это сделать. Сру нерегулярно, день через два, по-всякому. По утрам не сру никогда. Как мне этот долбаный анализ сдать? Посрать заранее и хранить в морозилке до дня записи?
Пережил колоноскопию. Никогда так срать не хотел.
Каждый день после обеда начинается адский пердеж, и до конца дня моя деятельность в основном сосредоточена на том чтобы контролировать жопу
У меня такое было, а потом я понял, что мне нельзя молоко и сладкое на голодный желудок (попил кофе с шоколадкой и умир). Может у тебя тоже так?
Отредактировано (2023-10-19 20:08:48)
Обнимемся, собрат по проблеме
Такая же проблема. Пытался понять, что вызывает эффект, но не понял. Сладкое на обед не ем, молочное вообще не ем. Кто-то говорил, мол, нельзя пить сразу после еды, но тоже не помогло. Подозреваю, что жопа выражает так ненавиздь к нашим с жопой коллегам по работе
Анон вчера на ночь глядя обосрался с чего-то. С чего, не понял, но судя по тому, что кроме, собственно, поноса, каких-то других симптомов заболеваний не было, а через два дня месячные, просто в честь ПМС. Напился всего, что обычно пью в таких случаях, и после того, как перестал срать, сильно захотел жрать, но не стал, а потом заснул.
Сегодня с утра вот тоже проснулся голодный, но опять не стал есть, потому что живот ещё слегка урчал, а мне сейчас по работе ехать в ебеня, где, в случае чего, возможности засесть в сортире не будет. Хорошо хоть ненадолго еду.
Кажется, здесь какой-то анон сто лет назад писал, что уже по запаху угадывает, кто из коллег был до него в туалете, особенно женщины. И я не понимал его раньше, но то я работал там, где людей было очень много и туалетов тоже, и они мылись каждый час; потом наоборот работал там, где туалет один, но и народу прям мало. А теперь на всех уровнях его боль прочувствовал, это ужасно, мне надоело нюхать чужие выделения. Что с этим делать, кроме освежителя, непонятно, но он тоже не особо помогает.
Что с этим делать, кроме освежителя, непонятно, но он тоже не особо помогает.
Дышать ртом.
Дышать ртом.
Я дранон, но бля, запах - это частички
Ртом вообще не хочется в таком случае дышать
Ненавижу, когда запрещено выкидывать бумагу в унитаз, и стоит это ведро с ссаниной, говном и месячными весь день компостируется и воняет
и стоит это ведро
...с педалью позади унитаза
Вообще без крышки, какие педали
Вообще без крышки, какие педали
Суть бесячки про педали в том, что физически невозможно её нажать и открыть урну, когда ты на унитазе. Поэтому, извините, бумагу я кину в слив.
и стоит это ведро
Без крышки прямо у тебя под носом, когда сидишь на толчке
Я дранон, но бля, запах - это частички
Ртом вообще не хочется в таком случае дышать
Люто плюсую. Во-первых, брезгливо, я наоборот тогда рот сжимаю так, чтобы ни одна молекула не проскочила. И умыться потом хочется, потому что этот воздух оседал на моем лице. Во-вторых, вообще-то сильный запах может ощущаться на языке как вкус Спасибоненадо.