Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Этот анон пришёл поныть, как его достало сраться перед важными делами, сегодня к зубному и я с утра неостановим.
Но история какающего в пакет анона так меня поразила, что свои проблемы померкли. Если ты не тролль, то это правда ужасно(
Ну анон, это как-то совсем пиздец, ты же не алкопати и не ночные кухонные посиделки устраиваешь
Увы. С одной стороны, обычно хождение по такой причине мне прощают. С другой, я на этой неделе сильно недосыпал и потому вчера спал почти весь день. Поэтому мне грозили страшными карами, если я буду ходить. Я-то знаю, что если бы живот не прихватило, я бы спал. Но доказать это сложно и я боялся спровоцировать скандал и что в следующий раз мне не дадут так отсыпаться.
Спасибо за сочувствие, аноны
Отредактировано (2023-10-09 17:23:55)
доказать это сложно
У тебя есть пакетик говна
Ненавижу, когда живот скручивает, просто судороги всей промежности ни разогнуться, ни растянуть её как-то, просто сидишь на толкане и подвываешь сквозь зубы, когда уже попустит
Пиздец у тебя семья, анон
+
Уроды какие-то. Человеку и так плохо.
Сегодня на работе не было воды. Завхоз была предупреждена и заготовила запас в четырех пятилитровых бутылках. Я сходила на бизнес-ланч, что-то там оказалось неподходящим и в результате израсходовала три бутылки. Даже хлорку у уборщицы нашла, чтобы хотя бы запах перебить.
Но, по идее, должны же быть какие-то правила, рекомендации, в которых четко указано, что в ситуации отключения воды на более двух часов, работники распускаются по домам?
Лол. А еще в ситуации повышенного шума, жары и холода выше или ниже скольких-то градусов и т.п.
Только работа сама себя не сделает.
Но, по идее, должны же быть какие-то правила, рекомендации, в которых четко указано, что в ситуации отключения воды на более двух часов, работники распускаются по домам?
Сегодня на работе не было воды
Не совсем про сранье, но напомнило: у нас не было в офисе как-то воды почти весь день, до конца рабочего дня. Анон успел поссать один раз с утра, второй раз сходил в столовой в сильно отдаленном корпусе, руки пару раз споласкивал водой из кулера (потом и в нем вода кончилась стараниями анона и остальных). В конце дня выяснилось, что оба коллеги анона, сидящие с ним в одном кабинете, оказывается, даже не были в курсе, что нет воды. Ну то есть люди за 8 часов ни разу не то что не посрали – не ссали и руки не мыли. Либо они в туалете не спускают и руки не моют после
Аноны, тут такое дело... У меня пророс ёршик для туалета. В смысле, я достал его из подставки, а из ершика торчат два длинных стебля.
Какая-то трава. Это что, зарождение собственного разума? Ждать, пока он заговорит или выкинуть?))
Вспоминай, что ты такое ел, анон))
Вспоминай, что ты такое ел, анон))
Да я сразу подумал на смесь с орехами и семечками, которую в салат сыпал... Но забавно, конечно
Какая-то трава. Это что, зарождение собственного разума?
Стратификация это)
Ну то есть люди за 8 часов ни разу не то что не посрали – не ссали и руки не мыли.
Ачотакова? Я тоже на работе не каждый день ссу.
А дольше всего я не ссу в поезде, так как боюсь бабайки в тамошних сортирах. Когда на поезде еду, так могу сутки не ссать.
Ну то есть люди за 8 часов ни разу не то что не посрали – не ссали и руки не мыли.
Ничего сверхъестественного в этом нет, я, когда был молод и силен мочевым пузырем, ссал на работе один раз и то под вечер.
Анон пишет:Ну то есть люди за 8 часов ни разу не то что не посрали – не ссали и руки не мыли.
Ничего сверхъестественного в этом нет, я, когда был молод и силен мочевым пузырем, ссал на работе один раз и то под вечер.
Отчаянно завидую, я каждые 1.5-2 часа бегаю, много пью, ничем не болен, физиология такая просто
Я, когда был молод и силен, с утра шел на работу и хотел писать, забыл дома сходить перед выходом. Пришел, разложился, поработал, пообщался, пообедал, еще поработал, сходил по магазинам и пришел домой. А пописать так и не сходил - забыл.
Отчаянно завидую, я каждые 1.5-2 часа бегаю, много пью, ничем не болен, физиология такая просто
Та же фигня, даже у врача был по этому поводу. Мне сказали, что тревожный мочевой пузырь, а в целом я здоров, ну можно АД попить, станет лучше. Но я чёт как-то не хочу пить АД, тупо чтоб не ссать так часто.
Отчаянно завидую
Ну, иногда нечему завидовать. Я на КОКах ссал раз в сутки, зато страшно отекал.
С вами анон, который по совету другого анона в этом треде начал с 1 сентября пить средство от гиперактвного мочевого пузыря.
Короче, все херня.
Конкретно в этом аноне мочевой пузырь так силен и бодр, что срать хотел на все таблеточки. как ссались по четыре раза за ночь, так и ссымся.
Бесит невероятно.
А от кашля по несколько часов подряд могут обостряться жопные проблемы? А я тут радовался что полгода без обострений
Этот анон чем-то переболел и сломал себе ЖКТ. Хочу поныть, как же это ужасно.
Отредактировано (2023-10-17 10:40:18)
А от кашля по несколько часов подряд могут обостряться жопные проблемы? А я тут радовался что полгода без обострений
Проблемы какого рода? Я вот замечаю, что леденцы от кашля и сиропы на меня действуют как очень лёгкое слабительное.
От кашля - в смысле, от напряжения тела при кашле начинает болеть жопа? Если у тебя геморрой, то запросто такое может быть.