Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Анон и чечевица, трагедия в двух актах.
Анон и чечевица, трагедия в двух актах.
Я приготовила чечевицу, съела, легла спать и почувствовала, как желудок не согласен с этим решением. На этот раз из меня фонтаном вынесло всю кастрюлю чечевицы, съеденную за день и вечер. Донести до туалета не вышло, потому остаток ночи я провела, убирая наблёванную чечевицу с пола. Теперь я её, в общем, не ем.
Вот только вчера приготовил и слопал чечевицы с грибами, пока полет нормальный. Анон, у тебя со всеми бобовыми так? Потому что в принципе если ее прямо много сожрать, то вроде наоборот запор обещают.
Или может ты ее в тепле долго держишь готовую перед тем, как съесть?
Потому что в принципе если ее прямо много сожрать, то вроде наоборот запор обещают.
Дранон если съест много прям бобовых, то рискует шикарно продристаться, со спецэффектами! Но от тарелки чечевицы вроде ничего не было.
Когда анон по совету врача пытался в ебучую кето-диету, срал по 10+ раз за день и едва добегал до сортира.
И после этого (когда уже слез с диеты и забыл как страшный сон) у меня в целом ухудшилась переносимость жирного, а особенно молочных продуктов.
Отредактировано (2023-09-30 02:55:43)
у меня в целом ухудшилась переносимость жирного, а особенно молочных продуктов.
Поджелудочная прихрамывать стала, по всей видимости.
Блин, у меня тоже от чечевицы лютые запоры! Как все индивидуально.
Но она у меня и не бродила.
Только стул наладил, и опять диарея из-за антибиотика, который пришлось пить из-за осложнения.
Когда ж я потолстею, блин((
Причем не со всех меня прошибает, тот же Ципрофлоксацин стул не ломал ни разу
Отредактировано (2023-10-07 08:13:59)
диарея из-за антибиотика
Рекомендую Линекс
Рекомендую Линекс
Я тоже раньше жрал пробиотики, но потом гастро сказала что это фигня и микробиом кишечника сам восстанавливается. Хз вот теперь.
Бифиформ неплохая штука. После двух поряд лечений антибиотиками (итого почти месяц на них) анон думал, что сдохнет от невозможности есть что-то, кроме сухого хлеба и творога. За неделю всё выправилось.
Я тоже раньше жрал пробиотики, но потом гастро сказала что это фигня и микробиом кишечника сам восстанавливается. Хз вот теперь.
Ну сам то он может и восстановится после окончания приема антибиотиков, но во время приема дристать будешь как не в себя и потом ещё не сразу восстановится, а с пробиотиками это легче переносится, вот и всё.
с пробиотиками это легче переносится
Что-то я пробовал и так, и так - однохренственно.
но во время приема дристать будешь как не в себя
А антибиотики не убивают сразу пробиотики?
Еще я встречал тейк, что дрищешь из-за их воздействия на перистальтику(как и во время месячных у некоторых ), но не знаю, насколько правда
Про чечевицу: ел ее по жизни только в детстве и в столовых в супах, хорошо проваренную. В какой-то момент один зарубежный блогер, за которым я слежу и который упарывается по веган еде, очень сильно отравился какими-то хлебцами на основе чечевицы, и потом оказалось, что там было довольно массовое отравление ими из-за неправильной обработки продуктов. Я стал читать про это, и дочитался до того, что плохо обработанная чечевица может быть прям опасна и реально вызвать отравление. Ну и метеоризм и диарея, да. Учитывая мою постоянную неспособность нормально доварить рис, макароны и дожарить курицу, я решил не рисковать с чечевицей, раз на то нет особой потребности
Анон как-то по неизвестной причине загремел в инфекционку с подозрением на сальмонеллу.
А антибиотики не убивают сразу пробиотики?
Убивают. Поэтому Линекс назначают после курса антибиотиков, а не параллельно.
Поэтому Линекс назначают после курса антибиотиков, а не параллельно.
Мне параллельно назначали и мне помогало может самовнушение какое, не знаю
Просто пожаловаться. Этого анона очень ругают за выход из комнаты ночью, потому что комната анона за другой комнатой, а в той комнате спят родственники, некоторым из которых рано на работу. Да и самому анону тоже хотелось бы поспать, поэтому когда анон к ночи начал бегать по чуть-чуть поносить, анон выпил имодиум.
Но это почему-то не возымело эффекта, поэтому анон сейчас у себя в комнате грустно какал в пакет, чтобы его потом завязать и засунуть в ещё один пакет.
Ну анон, это как-то совсем пиздец, ты же не алкопати и не ночные кухонные посиделки устраиваешь
Отредактировано (2023-10-09 05:06:21)
Но это почему-то не возымело эффекта, поэтому анон сейчас у себя в комнате грустно какал в пакет, чтобы его потом завязать и засунуть в ещё один пакет
Надеюсь затем, чтобы приготовить им шоколадный тортик по рецепту Минни из Прислуги?
а в той комнате спят родственники, некоторым из которых рано на работу.
я не пойму, ты что, топаешь как слон, что они каждый раз просыпаются? Оо
я не пойму, ты что, топаешь как слон, что они каждый раз просыпаются?
Не обязательно топать и грохотать, чтобы другой человек проснулся, я вот от шороха просыпаюсь
Но другое дело, что это мои проблемы и поэтому я сплю в берушах, а не выдвигаю всякие всратые (буквально) требования
Пиздец у тебя семья, анон