Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Это сейчас все аптечку берут, а молодежь в 90-е хорошо если паспорт брала
![]()
Кстати, меня не понимали с "диареей" в этом году. Телефон севший, место не туристическое, у меня акцент жуткий, собрались я и две аптекарши, все названия из головы вылетели, потому что мозги заняты держанием жопы на замке, одна догадалась, открыла на своем телефоне наконец переводчик и сунула мне. Так и спасся. А лет 20 назад бы переводчика не было, тогда первые смартфоны только пошли, далеко не у всех были.
Кстати, бумажных разговорников никто из тех моих знакомых, кто тогда ездил, не брал. Особенно если по турпутевке ездили.
Ты просто глас разума среди вереницы теть Срак, анончик.
Это сейчас все аптечку берут, а молодежь в 90-е хорошо если паспорт брала
эээ, попрошу, я свою первую аптечку на прогулку собрал в 6 лет в 94 году! и она понадобилась в тот же день
Отредактировано (2023-09-20 12:53:45)
стати, меня не понимали с "диареей" в этом году. Телефон севший, место не туристическое, у меня акцент жуткий, собрались я и две аптекарши,
У нас вообще не продают без рецепта, хоть обосритесь. Хотя может турист и наклянчил бы.
У нас вообще не продают без рецепта, хоть обосритесь
Ужас(
У нас вообще не продают без рецепта, хоть обосритесь.
Хуясе
А что можно без рецепта?
Мы в заграницах в аптеке несколько раз просто пантомимой показывали.
Мы в заграницах в аптеке несколько раз просто пантомимой показывали.
Я боюсь это представить
Насморк я показывал пантомимой, больной зуб тоже. А вот понос даже не представляю, как показать
Немного завидую людям, которые не стесняются показать пантомимой понос
что можно без рецепта?
Обезбол, антитемпературное огромный выбор. Свечки для сранья. Постинор. А все остальное только по рецепту. Но рецепт от поноса не допросишься: организм должен выводить токсины, а если у тебя понос , значит токсины. Бери больничный и сиди на горшке.
Отредактировано (2023-09-20 18:43:17)
Объелся дыней и страдаю зачем она подло бродит в кишочках?
Бери больничный и сиди на горшке.
Это где так хорошо?
Анон пишет:что можно без рецепта?
Обезбол, антитемпературное огромный выбор. Свечки для сранья. Постинор. А все остальное только по рецепту. Но рецепт от поноса не допросишься: организм должен выводить токсины, а если у тебя понос , значит токсины. Бери больничный и сиди на горшке.
Про обезвоживание там слышали?
А все остальное только по рецепту.
Тоже интересно, где так
обезвоживание там слышали?
Как же,как же. Пей больше воды это святое.
Раз из анона от таблеток перестала жидкость выходить, анон раздулся ,так в больнице радостно сказали, это обезвоживание и вогнали три пакета воды , пока не убедились что на выходе хуй. Анон меж тем раздувался и раздувался.
Это где так хорошо?
Там где лучшая медицина в мире. Из России к нам любят ездить лечиться. Израиль
Отредактировано (2023-09-20 19:46:29)
А уголь тоже нельзя?
Там где лучшая медицина в мире. Из России к нам любят ездить лечиться. Израиль
Бля, а мне знакомая написала, что от поноса свободно можно купить, ибо входит в перечень лекарств первой помощи. Кому верить? Как жопой чуяла, закупила. Надо будет, значит, еще докупить перед отлётом.
Не знаю, есть ли у вас, но подруге очень понравился наш российский белый уголь.
Уголь сказали, есть, но всё равно куплю.
Бля, а мне знакомая написала, что от поноса свободно можно купить, ибо входит в перечень лекарств первой помощи.
Дя? Я недавно спрашивала в пункте первой помощи. Надо проверить
Постинор дорогой.
Агистен, теперь тоже без рецепта и мази , содержащие действующее вещество.
Оффтоп, но мне говорили что постинор - хуйня и не работает...
Смекта всегда работает, один раз спасла мне если не жизнь, то честь.
Смекта всегда работает, один раз спасла мне если не жизнь, то честь.
Повезло тебе! Однажды мою честь и лоперамид не спас
Читаю анонов как фильм ужасов смотрю обосраться публично - мой страшный кошмар. Еще живы воспоминания, как я умирал от стыда в школе, когда протекал, а протекал регулярно, потому что месячные были просто беспощадные, а анон был слишком стеснительным, чтобы лишний раз зайти в туалет и это был бесконечный цикл стыда и страха. Вы просто герои в моих глазах, что пережили это, способны об этом говорить и шутить. Шлю лучи поддержки.
обосраться публично - мой страшный кошмар. Еще живы воспоминания, как я умирал от стыда в школе, когда протекал,
В школе от такого я может и в окно бы вышел, но мне много лет я выполз из тьмы, бывало всякое. Так что это небольшая неприятность.
обосраться публично - мой страшный кошмар.
Мой тоже, поэтому у меня вся одежда ниже жопы-)
Как же заебало срать от нервов