Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
С аноном приключился чудовищный казус, такое только в фильмах типа Кахи бывает.
Анон пукнул в ТЦ и обосрался насквозь
Блин, сочувствую! Со мной такое дома несколько раз случалось и я каждый раз думал: а если б я в этот момент был где-то на улице?!
Дерьмовая ситуация(
Как выходил из нее? далеко ль был от дома?
Я как-то на улице обосралась так. К счастью на мне была длинная пышная юбка тёмного цвета, но было дискомфортно. Сочувствую.
Отредактировано (2023-09-19 17:04:26)
Как выходил из нее? далеко ль был от дома?
Домой точно никак в таком виде, разве до темноты сидеть в парке каком-ниьудь и через весь город пешком пилить.
К счастью, во - первых, я уже отоварился и у меня был маскировочный пакет, во вторых рядом был магазин, в котором мне джинсы подходят без примерки. Купил трусы, джинсы, прикрывая задницу пакетом, пятно во всю жопу, и мелкими перебежками пошёл в туалет. Помыл задницу туалетной бумагой, ещё тётку постороннюю попросил намочить вторую порцию.
Надел новые джинсы - вы великолепны.
Я как-то на улице обосралась так. К счастью на мне была длинная пышная юбка тёмного цвета, но было дискомфортно. Сочувствую.
Даже не обосрался просто удачно пернул.
тётку постороннюю попросил намочить вторую порцию
Как мощны твои лапищи!
Купил трусы, джинсы, прикрывая задницу пакетом, пятно во всю жопу, и мелкими перебежками пошёл в туалет. Помыл задницу туалетной бумагой, ещё тётку постороннюю попросил намочить вторую порцию.
Ты очень крут!
Всем обосранцам сочувствия!
Тут выше писал анон с фастфудом. А у меня противоположная беда. Иногда так хочется эдакой гадости. Но дома меня жаба душит тратиться на такое, поэтому позволяю себе только перекусы в дороге, когда это как бы не блажь, а необходимость быстро поесть. Но с фастфуда пробивает днище. так и приходится балансировать между голодом, желанием пожрать и таблетками лоперамида заранее.
С аноном приключился чудовищный казус, такое только в фильмах типа Кахи бывает.
Я тебе так сочувствую, это один из моих главных страхов, который вызывает у меня дикую агорафобию (( как надо куда идти, так прислушиваюсь к животу, заранее готовлюсь к любому походу (даже в вб через три улицы дойти проблема). А ты ничего пережил, молодец!
Здесь аноны которые делают кегеля? С какой проблемой начали делать? Когда почувствовали эффект?
Вытирал жопу, нащупал под кожей около жопной дырки геморройный узел. Раньше никогда не было такого, что делать не знаю. Я в долгой поездке, поэтому к врачу долго не попаду. Погуглил, что как, из имеющегося у меня нашел только метилурициловую мазь. А теперь вот думаю, ее мазать снаружи на кожу, или палец с ней внутрь запихивать? Какте-то консультации по покупке свечей и прочего в аптеке получить не смогу, я не знаю местного языка и местные не знают моего. Так что только эта мазь. Интернет пишет просто "мазать". Так куда мазать-то? Внутрь или сверху? А если сверху, то он через кожу всосется или как? Предпочел бы до визита к доктору обойтись только этой мазью.
А теперь вот думаю, ее мазать снаружи на кожу, или палец с ней внутрь запихивать?
Внутрь, но не глубоко, примерно на одну фалангу. Можешь ещё какие-нибудь облепиховые свечи поискать, если есть такие в местных аптеках, или собственно свечи метилурацил, если с мазью не пойдёт)
Отредактировано (2023-09-20 01:11:34)
Местные аптеки иногда страшная штука. Ездили как-то в заграницу, подругу прохватил понос. Ее кун пошел в аптеку, местного не знал, английский словарный запас был очень не очень, смог из себя выдавить только "но шит", типа чтоб срать перестать. Ну в аптеке его поняли ровно наоборот, мол не срется ему, выдали слабительное.
Местные аптеки иногда страшная штука. Ездили как-то в заграницу, подругу прохватил понос. Ее кун пошел в аптеку, местного не знал, английский словарный запас был очень не очень, смог из себя выдавить только "но шит", типа чтоб срать перестать. Ну в аптеке его поняли ровно наоборот, мол не срется ему, выдали слабительное.
Тут не в аптеке дело, а в том, что парень умственно отсталый. Бедная подруга.
Местные аптеки иногда страшная штука.
Пои чем тут аптека, если кун не смог объясниться?
местного не знал, английский словарный запас был очень не очень
Как хорошо, что слово "диарея" понимают почти на всех языках
И всегда можно вбить фразу в переводчик
И название лекарства, чтобы проверить, что тебе дали.
Может тогда еще не было переводчиков
Может тогда еще не было переводчиков
Во времена, когда не было переводчиков, люди обычно хотя бы небольшой бумажный словарь или разговорник покупали, когда ехали в страну, языка которой не знали.
Ну раз уж мы тут в тетьсрак играем, то люди, отправляясь за границу, обычно берут аптечку с простейшим набором лекарств.
Я даже из дома без лоперамида и срального набора не выхожу никогда не знаешь, какой сюрприз от моей капризной жопы ожидать
люди, отправляясь за границу, обычно берут аптечку с простейшим набором лекарств.
Ну, может запас уже кончился-)
Это сейчас все аптечку берут, а молодежь в 90-е хорошо если паспорт брала
Кстати, меня не понимали с "диареей" в этом году. Телефон севший, место не туристическое, у меня акцент жуткий, собрались я и две аптекарши, все названия из головы вылетели, потому что мозги заняты держанием жопы на замке, одна догадалась, открыла на своем телефоне наконец переводчик и сунула мне. Так и спасся. А лет 20 назад бы переводчика не было, тогда первые смартфоны только пошли, далеко не у всех были.
Кстати, бумажных разговорников никто из тех моих знакомых, кто тогда ездил, не брал. Особенно если по турпутевке ездили.