Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
У тебя не изменилось питание? может, больше овощей-клетчатки вечером стало?
Вроде бы нет, я вечером протеин пью, но от него никогда никакого эффекта не было (марка не сменилась). Моя бредовая теория:
От биологии я далек, да и туповат. Может быть такая привычка у организма?
Анон с утренним туалетным забегом, ты мой брат! Я тоже чот начал. Правда потом ещё немного доделываю дело ближе к обеду. И тож раньше такого не было, удивительно. Питание не менял, таблетки никакте не пил, ну не смена же погоды на кишки действует
От биологии я далек, да и туповат. Может быть такая привычка у организма?
Может, конечно. Организм вообще старается жить по ритмам каким-то (если он нормальный, а не как у этого анона).
Анон до сих пор благодарен своей жопе. Я как-то сильно отравился во время отпуска. Каждые два часа стабильно искал сортир, благо это не проблема в большом городе.
Но вечером мне предстоял ночной переезд на слип-басе. Жопа, не смей, предупредил я ее. Но через пару часов дороги она намекнула, что пора бы и к белому другу. Водила - вьетнамец, меня понял, но ничем помочь не мог, остановка через час по плану. Я ехал и думал: будет совсем пиздец, разорусь и сделаю вид, что возле его сидения оставлю все, что меня покинет.
Но жопа мужественно сдержалась. И более того, в следующий раз напомнила о себе только когда утром подъехали к автовокзалу.
Я сегодня хорошо так сходил в туалет и, выйдя, подумал, что у меня нет в окружении человека, с которым я мог бы поделиться радостью от удачной дефекации. Не в этот же тред каждый раз писать. И я задумался о написании бота в телеге, которому можно писать что-то типа "Я покакал!", а он будет в ответ писать рандомные ответы типа "Поздравляю", "Ура!" или "С облегченьицем!"
Ну и там статистику можно вести, типа "Это твой пятый покак за этот месяц, анон" или "Лучше всего тебе срется по средам".
хех
хех
https://vc.ru/u/503083-umnyy-chelovek/6 … eto-sdelat
Отлично! Спасибо за ссылку, анон
Анон пожрал сраного арбуза. Сраного в буквальном смысле. Возможно конечно результат выдало сочетание с солёным куртом, но скорее всего дело именно в арбузе. Кошка не стала жрать выданный ей кусочек, хотя арбуз любит. Вот почему кошки умеют определять в продуктах хуету, а люди нет
Я пару недель назад тоже от арбуза просрался, купленного в Перекрёстке.
Я восхищён, как улучшает пищеварение кукуруза!
Даа, с кукурузой может посоревноваться только бокал красного вина
В каком виде надо употреблять?
Еще в качестве натурального слабительного рекомендую облепиху. Я, когда чувствую что без подмоги не обойтись, покупаю облепиховый морс.
Как-то напился без задней мысли, не зная об этом свойстве. Хорошо, что на следующий день никуда было не надо
только бокал красного вина
Вот так и становятся алкоголиками
А как с вяленой рыбки несет... Обожаю воблу, но бля
А как с вяленой рыбки несет... Обожаю воблу, но бля
С копченой мойвы, анончик( и вкусно, и пиздец.
Кофе, вино, облепиха, кукуруза? Ерунда все это на фоне кунжутного масла! Пара капель в любую еду, и все выходит со свистом практически транзитом
На фоне ваших радостных заметок анон мрачно хочет сообщить, что вот уже второй день выдавливает из себя глину для строительства великих пирамид. Бедная моя жопа, такое ощущение, что все наизнанку вывернулось.
Понимаю тебя, анон, вчера имел дело с такой твердой какахой, которая ещё и застряла на полпути так, что ни туда, ни сюда, что понял выражение шнурок проглотить
На фоне ваших радостных заметок анон мрачно хочет сообщить, что вот уже второй день выдавливает из себя глину для строительства великих пирамид. Бедная моя жопа, такое ощущение, что все наизнанку вывернулось.
Я тоже, анон( два дня на фастфуде - и вот такой результат
Так знатно просрался сейчас - внутри аж опустошение душевное какое-то
Траванулся. Мало того, что поносит и озноб бьет, так еще и геморрой воспалился и жопа болит-((((
С аноном приключился чудовищный казус, такое только в фильмах типа Кахи бывает.
Анон пукнул в ТЦ и обосрался насквозь