Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:а этот анон торжествено прикупил рекомендованные выше средства от ссанья и сейчас весь уже такой в розовых сухих мечтах о том, как сейчас с первой же таблетки наконец-то впервые за кхх-цать лет своей жизни будет спать ночью непрерывным полезным сном, без трех посещений туалета!
Как ты, анон? Помогло?
Ой, анон, я умышленно вял паузу до начала месяца сентября, чтобы не проебаться с подсчетами, с какой недели оно том начнет помогать и достигать пика эффективности. Вот прям уже на низком старте!
Просто под ноги скамеечку. Или носки снять до пяток и ноги на цыпочках держать, тоже помогает. Хз причем тут носки, но работает.
Анооон! А я дмал, это только я все наножные предметы одежды скатываю так, чтобы ничто меня не отягощало )) видимо организму стыдно срать в одежде.
У нас в садике был отдельный унитаз для одной девочки, с розовой сидушкой такой. Помню, что даже устроили торжественное открытие этого вип-унитаза, где нам указала, что им никто не должен пользоваться.
Туалеты у нас были с кабинками.
У нас в садике был отдельный унитаз для одной девочки, с розовой сидушкой такой. Помню, что даже устроили торжественное открытие этого вип-унитаза, где нам указала, что им никто не должен пользоваться.
Пиздец. Смешно, но все равно пиздец какой-то.
А в честь чего отдельный?
А в честь чего отдельный?
родители брезгливые и могут себе позволить?
Боже, в этом что-то есть.
Самое смешное, что кабинка и унитаз были задолго до той девочки, от них была только розовая сидушка. Они получается занимались незаконной приватизацией государственной собственности в виде целой кабинки в детском туалете...
Ещё устроили апартеид, если притянуть
Я попробовал стягивать носки перед сраньем. Как круто-то!
Снимать надо целиком? А то я в следках по дому хожу, ниже некуда стягивать
это только я все наножные предметы одежды скатываю так, чтобы ничто меня не отягощало
Я явно в меньшинстве, но я иногда под настроение целиком раздеваюсь, даже трусы снимаю
Снимать надо целиком? А то я в следках по дому хожу, ниже некуда стягивать
Я так понял, предполагается освободить пятки...
освободить пятки
Буду пробовать!
При всей склонности к запорам, слабительное анон пил всего два раза в жизни, во второй так вообще в больничке заставили перед обследованием. После второго решил, что большеникагда.
Но вот анон не срал с воскресенья и начал задумываться, что кажется придётся поступиться принципами.
Жопа пересралась от перспектив, не иначе, так идеально я давно не какал, ещё и дважды за день
Жопа пересралась от перспектив, не иначе, так идеально я давно не какал, ещё и дважды за день
Тот случай, когда угроза лечения способствует выздоровлению Поздравляю, анон!
Когда-то сделала вывод, что от киви мне выбивает днище за несколько часов и хорошо, если без грохота.
Потом забыла и сегодня утром радостно напилась лимонада с натуральным соком киви. Вспомнила и была готова к спецэффектам. И вроде без них.
Гадаю: то ли всё-таки проморгала начавшийся запор, то ли натурального сока в лимонаде слишком мало, то ли кишечник промывался перезрелыми киви/отдельным сортом, то ли влияла только твёртая часть мякоти.
Я сегодня хорошо так сходил в туалет и, выйдя, подумал, что у меня нет в окружении человека, с которым я мог бы поделиться радостью от удачной дефекации. Не в этот же тред каждый раз писать. И я задумался о написании бота в телеге, которому можно писать что-то типа "Я покакал!", а он будет в ответ писать рандомные ответы типа "Поздравляю", "Ура!" или "С облегченьицем!"
Ну и там статистику можно вести, типа "Это твой пятый покак за этот месяц, анон" или "Лучше всего тебе срется по средам".
Отредактировано (2023-09-06 20:38:07)
А я наоборот страдаю поносами и думаю замутить что-то вроде таблички — что жрал, сколько раз посрал, насколько жидко. Так-то тенденция понятна, но как технарь и склонный всё систематизировать,хочу.
Приложения на телефон точно не годятся, не дружу я с ними, думаю над табличкой в Экселе или в Ориджине (он вроде с Экселем совместим).
И в идеале потом какие-то графики строить, зависимость частоты сранья от количества сожранного или от количества конкретно сожранных Б, Ж и У.
И я задумался о написании бота в телеге
Это милее, чем просто приложение типа женского календаря.
Это милее, чем просто приложение типа женского календаря.
Ну, приложение-то я точно не осилю-)
И мне нужна хотя бы иллюзия общения.
Привет доброй теме! Я с проблемой (а может, и нет).
И вот вроде бы это не минус: регулярный стул практически в одно время, все дела. Но раньше такого не было, подозрительно! Нужно ли к кому-нибудь бежать? Я, правда, даже не представляю, к кому.
Привет доброй теме! Я с проблемой (а может, и нет).
▼суть такова⬍И вот вроде бы это не минус: регулярный стул практически в одно время, все дела. Но раньше такого не было, подозрительно! Нужно ли к кому-нибудь бежать? Я, правда, даже не представляю, к кому.
Звучит как что-то, чем люди хвастаются
Но раньше такого не было, подозрительно!
У тебя не изменилось питание? может, больше овощей-клетчатки вечером стало?