Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
когда один человек моется, а другому приспичило посрать/поссать прям щас? Как вы выходите из положения?
- Извинииии... пук!
- Да ладно.
(ржом)
Как вы выходите из положения?
"Мам, я какать!" - "Ну иди, что с тобой делать"
объединенный санузел
зло
насколько часто в вашей жизни возникают ситуации, когда один человек моется, а другому приспичило посрать/поссать прям щас?
Практически никогда. Если возникаем, терпим
насколько часто в вашей жизни возникают ситуации, когда один человек моется, а другому приспичило посрать/поссать прям щас?
Пару раз за три года Дожидались, пока человек домоется/торопили))
Обычно просто предупреждаем, типа: пойду в душ/пойду голову помою. Но обычно и так можно предсказать, когда кто пойдёт мыться, потому что привыкаешь к поведению другого. В целом не вижу в этом какой-то проблемы, ведь и без объединённого санузла может возникнуть ситуация, когда кто-то туалет уже занял, а другому приспичило. Что тогда делать? Только ждать.
А, подумал щас. Совсем иная ситуация, если под "моется" подразумевать "принимает ванну", потому что тут и на час, и на два растянуться процесс может. Но тут опытом не поделюсь, мы ванну не принимаем почему-то) но, возможно, я зря сменил шторку на полупрозрачную
Аноны, которые 1) живут не одни; 2) имеют объединенный санузел, насколько часто в вашей жизни возникают ситуации, когда один человек моется, а другому приспичило посрать/поссать прям щас? Как вы выходите из положения?
АХАХА
Ежедневно.
Причём моюсь/собираюсь на работу в этой ситуации всегда я, потому что стандартная пятидневка, а восседает на толчке всегда маменька, потому что негоже подождать минуту. Нахера она в свой выходной вскакивает в шесть утра и пьёт кофе, я так и не понял. Наверное, чтобы бегать ссать каждые полчаса.
Как выхожу из положения? А никак, преисполняюсь терпения, что тут ещё сделаешь.
Съехал бы прямо сейчас, но тупо некуда, увы, тут всё очень плохо с рынком жилья.
Совсем иная ситуация, если под "моется" подразумевать "принимает ванну", потому что тут и на час, и на два растянуться процесс может
Ты удивишься, но люди и под душем моются и по часу, и по два
люди и под душем моются и по часу, и по два
счастливые, воды им не жалко
Аноны, которые 1) живут не одни; 2) имеют объединенный санузел, насколько часто в вашей жизни возникают ситуации, когда один человек моется, а другому приспичило посрать/поссать прям щас? Как вы выходите из положения?
Шторку задергиваю.
Анон пишет:Совсем иная ситуация, если под "моется" подразумевать "принимает ванну", потому что тут и на час, и на два растянуться процесс может
Ты удивишься, но люди и под душем моются и по часу, и по два
Чот не подумал о таком Просто я обожаю горячий душ, но через час меня из него выносить придётся
Но если люди не моются кипятком, то почему-то бы и не час, конечно, особенно если без счётчиков))
С другой стороны, некоторые люди и на унитазе могут по часу зависать, так что не всегда раздельный санузел избавляет от проблемы "захотелось, а занято".
Я встречал человека, который был за объединенные санузлы, чтобы он включал водичку в раковине, пока срет.
А то вдруг домочадцы услышат
ложный стыд
чтобы он включал водичку в раковине, пока срет.
у меня в сортире специально прикручена раковина, чтобы руки мыть, не отходя от кассы тксказать. Но и для создания шумов оказалось удобно, особенно если съешь что-то не то и концерт идёт мощный
Аноны, принял снотворное на ночь и началась диарея
Поддержите морально
Аноны, принял снотворное на ночь и началась диарея
![]()
Поддержите морально
Крч я таки заснул на унитазе
Но проснулся не через много часов, а почти сразу
Мы с партнером регулярно ссым и срем, когда второй моется... Ну, один за шторкой, а другой не смывает, чтобы первого не ошпарило. Все.
Я встречал человека, который был за объединенные санузлы, чтобы он включал водичку в раковине, пока срет.
у меня раньше были такие загоны, потому что я из частного дома и привык что ты вдалеке от людей, поэтому было неловко, особенно в гостях. Но сейчас как-то проще стал. А мужик анона вообще с открытой дверью на унитазе сидит)
Свечи обезболивающе-заживляющие - великое изобретение человечества.
Просто поделиться)))
Мы с партнером регулярно ссым и срем, когда второй моется... Ну, один за шторкой, а другой не смывает, чтобы первого не ошпарило. Все.
А того кто моется не парит, что говной воняет?
У меня последний месяц раз пять (с интервалами) было несколько капелек крови на туалетной бумаге после дефекации. Начинать орать? Это геморрой, анальная трещина или ещё какой пиздец?
Да кто же тебе так скажет? К проктологу надо, пусть обследует.
Да кто же тебе так скажет? К проктологу надо, пусть обследует.
Ну вдруг у здоровых людей так бывает, если без других симптомов …
Ну вдруг у здоровых людей так бывает, если без других симптомов …
Нет, не бывает. Если ты кровь ни с чем не перепутал.
Из-за чего у человека может быть диарея крошечной порцией раз в 3 часа?
Типа еле-еле жидко посрал и так каждые три часа. С очень резким и очень внезапным позывом.
Весь день маюсь блин(