Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
не держать в горсти или не складывать свои мокрые диски и ватные палочки на ближайшую поверхность
Один раз я так сложил использованную зубную нить на край раковины, чтобы потом выбросить, но меня стали поторапливать через дверь, так что я тупо про неё забыл. И когда напоследок оглядывался, чтобы убедиться, что ничего не оставил, белое на белом не увидел)) Так что пришлось потом хозяйке нести мою использованную нить в мусорку на кухне самостоятельно
Срачи за говняное ведёрко (с) всегда доставляют мне массу эмоций как человеку, у которого в спальне-то корзина стоит, чтобы не бегать с дисками и салфетками на кухню каждый раз
Бро! Родной!!!
У меня мусоросборники стоят везде, где мусор вообще образуется. И в сортире, конечно, тоже.
Но вот гостил у подруги и там сложилась как раз та ситуация с ведром. Причём ведёр в квартире вообще не было! Пришлось торжественно нести прокладку по коридору, предварительно упаковав и перевязав ленточкой, а потом ещё искать куда её ныкать. Как белка с гнилым орехом, блин.
Ну а ещё мне просто брезгливо. Я после толчка руки мою не для того, чтоб потом прокладки носить.
Там, где анон щас живёт, очень плохая канализация, так что говняное ведёрко — вынужденная мера. Но бесит как — не передать если будет свое жилье, обязательно сделаем гигиенический душ.
Сочувствую, анон. Утреннее сраньё?
Нет, что-то кишечное подхватил. Ночью скрутило, высрал поллитра воды, вышел из туалета - и в следующий момент понял, что лежу на полу в коридоре в противоположном направлении от комнаты.
А щас и температура 38 держится, не сбиваясь
Ночью скрутило, высрал поллитра воды, вышел из туалета - и в следующий момент понял, что лежу на полу в коридоре в противоположном направлении от комнаты.
А щас и температура 38 держится, не сбиваясь
Кошмар, анон Сочувствую. Фуразолидон прими, если есть.
Нет, что-то кишечное подхватил.
Вот говно! Сочувствую, анон. Немного лайфхак: побежишь срать, быстро съешь по пути что-то сладкое, мне помогало не терять сознание.
Положи шоколадку в тубзике!
Два дня не срал (обычно бывает по три, но в этот раз прямо тяжеловато было), а тут заболел, к вечеру поднялась температура и днище наконец-то прорвало
С облегчением, анон! Искренне за тебя рад )
Анон с обмороком, ты как там?
С облегчением, анон!
Искренне за тебя рад )
Спасибо)
Немного странно, что здесь никто не вспомнит, что Екатерина Вторая умерла, садясь на горшок. Все же это брэнд.
Анон с обмороком, ты как там?
Я выжил! срать перестал, температуры нет, вторые сутки на курином бульоне, йееей. Но спасибо, что живой
Клянусь, что с сегодняшнего дня начну курс лечения от запора. Сегодня с утра пошел традиционно курить за чашечкой кофе, захотелось срать, аж живот заболел. Сел на унитаз - и нихрена. Вернулся на кухню, через пять минут то же самое. С третьего раза только посрал и кажись повредил жепу Заебало.
С третьего раза только посрал и кажись повредил жепу Заебало.
Я может уже заебал со своим глицеринчиком, но все же, глицериновые свечи не пробовал, анон? Т.е. правильное питание это все хорошо и предусмотрительно, но когда огромная твердая бомба уже на месте и не хочет выходить из бомболюка, глицерин очень помогает.
Я может уже заебал со своим глицеринчиком, но все же, глицериновые свечи не пробовал, анон? Т.е. правильное питание это все хорошо и предусмотрительно, но когда огромная твердая бомба уже на месте и не хочет выходить из бомболюка, глицерин очень помогает.
*Орет с бомболюка* Не, анон, не заебал)) Спасибо тебе. Просто я только вчера впервые в этом треде про свечки прочитал, а уже сегодня с утреца случилось вот ЭТО. На будущее куплю.
но когда огромная твердая бомба уже на месте и не хочет выходить из бомболюка, глицерин очень помогает
Жить захочешь, не так раскорячишься.
На будущее куплю.
Купи еще и "Анестезол", это чтоб поврежденная жопа меньше болела, впихивать надо уже после того, как отбомбишься.
Я сдалась и завела в туалете перчатку для ковыряния в жопе.
Я сдалась и завела в туалете перчатку для ковыряния в жопе.
Кажется, хватит холиварки на сегодня.
Аноны, мне прописали антидепрессант, который помимо основной функции отбивает аппетит нахуй. Ем щас пару яблок и йогурт в день — и то через силу впихиваю. Так три дня уже, ни разу пока не срал. Если продолжу, не будет ли какой хуйни с дефекацией?
Отредактировано (2023-01-30 19:27:39)
Купи какой-нибудь слабищий бад (типа фитолакса) и на всякий случай глицириновые свечи. Три дня так-то много.
А так по-хорошему о такой побочке надо врачу сказать, пусть проконцультирует