Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-12 14:48:37

Анон

Сортирная тема

Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)

Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.

В общественных туалетах я:

1. - орлю(голосов 44 [4.59%])

4.59%

2. - зависаю(голосов 435 [45.36%])

45.36%

3. - сажусь, если чисто/застилаю бумагой(голосов 459 [47.86%])

47.86%

4. - другой вариант(голосов 21 [2.19%])

2.19%

Всего голосов: 959

Гости не могут голосовать

#8326 2023-01-24 10:06:59

Анон

Re: Сортирная тема

Ваши обсуждения заставили меня залезть в дебри избранного на вб  ;D
https://wildberries.ru/catalog/83860717/detail.aspx
Случайно наткнулся, обычную душевую лейку искал, набрёл на это. Даже думал прикупить по приколу, но 600 рублей, дороговато за бутылку, сссука.
Ааа, блин, ссылку от предшественника не открыл, ну ладно, пусть будет ещё х)

Отредактировано (2023-01-24 10:08:43)

#8327 2023-01-24 13:37:07

Анон

Анон пишет:

Свечки это если рвота например, или других вариантов нет, ну и говорят что от температуры эффект от них надольше.

Пишут, что ректально быстрее действует, чем таблетка. Хотя, таблетки разные бывают. И некоторые плохо действуют на желудок. Так что если есть проблемы с желудком, свечка может быть менее вредной.

#8328 2023-01-24 14:18:53

Анон

Пытаюсь придумать название ситуации, когда у тебя запор, но ты боишься сильно тужиться из опасения, что вылезет геморрой и станет только хуже. И тогда на помощь приходят глицериновые свечи. Запихал одну, она размягчила порцию кала, сходил в туалет посрал, сходил в ванную — запихал следующую свечку, через десять минут она сработала — пошел в туалет и избавился от следующей порции. И так пока твердое говно не кончится.
Колеблюсь между названием "Эстафета сранья" и "Какашечная карусель".

#8329 2023-01-24 14:32:16

Анон

Анон пишет:

Колеблюсь между названием "Эстафета сранья" и "Какашечная карусель".

Аноооон  :lol:

#8330 2023-01-24 14:37:13

Анон

Анон пишет:

А я приноровился подмываться, упираясь одной ногой в дальний край ванной, а другой садясь на ближний. И даже носки снимать не надо.

А я сажусь на бортик, свешивая жопу вниз, и душем поливаю, почти биде  ;D

#8331 2023-01-24 15:05:17

Анон

Анон пишет:

А я сажусь на бортик, свешивая жопу вниз, и душем поливаю, почти биде 

А я бы тоже так делал но пиздец тяжел, ванну сломаю

#8332 2023-01-24 17:15:28

Анон

Анон пишет:

"Эстафета сранья" и "Какашечная карусель".

Колесо обосрания)

#8333 2023-01-24 21:54:33

Анон

Анон пишет:

Анон, а ведро для прокладок/дисков у тебя там есть? Не проще ли показывать гостям его? А если нету, то ну стоит завести всё-таки, хотя бы для удобства гостей, раз тебе оно не нужно, а гости часто бывают. Ибо ну куда им всё это носить?

Нет, анон, ведра для прокладок нет. Гости бывают периодически, но не прям каждый день, так что ведро не окупится. Да и вообще, считаю, что гости должны смиренно носить свое добро в кулачке в кухонное ведро) там кухня прямо рядом с ванной, по-моему, это несложно.

А в ответ тому анону, который спрашивал, почему нельзя диски в ведро с бумагой - вообще ты прав, анон, наверное, можно. Меня просто научили так разделять и с тех пор не уточнял такие детали. Вообще, думаю, проблема в том, что эти диски обычно мокрые (во всяких средствах для лица), а ведро для раздельного сбора бумаги для того и нужно, чтобы оно могло долго стоять и в нем лежала сухая бумажная упаковка. Потому что такие ведра медленно набираются и не хочется, чтобы из него воняло. И в целом чтобы было мокро где-то, где должно быть сухо.

#8334 2023-01-24 22:05:51

Анон

Анон пишет:

Да и вообще, считаю, что гости должны смиренно носить свое добро в кулачке в кухонное ведро)

Прокладки тоже?  =D

#8335 2023-01-24 22:12:03

Анон

Анон пишет:

Прокладки тоже?

Представляю: сидишь, пьешь кофе с круассаном, а из угла нежно прокладкой благоухает :puke:

#8336 2023-01-24 22:16:40

Анон

Анон пишет:

Прокладки тоже

Это проверка, альфа ты или нет. Истинный альфа возьмёт прокладку и гордо пройдет с ней на кухню, показав всем кто здесь самый чоткий и главный!
(⌐■-■)

#8337 2023-01-24 22:29:05

Анон

Анон пишет:

Представляю: сидишь, пьешь кофе с круассаном, а из угла нежно прокладкой благоухает

Вообще-то ведро, куда предполагается выбрасывать вонючий мусор, обычно с крышкой, при этом стоит где-то в закрытом шкафу, например, под мойкой. Нет, порядки в доме у всех свои, но думаю, хозяева, выбрасывающие в открытое ведро рыбные очистки и прочий душистый мусор, вряд ли упадут в обморок от прокладки гостьи в этом ведре, к тому же использованную прокладку принято скручивать в трубочку.

#8338 2023-01-24 22:30:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему человечество до сих пор не придумало какую-то портативную пиздомойку? Есть же моющие пылесосы, в конце концов. Типа сунул между ног, кнопку нажал и счастлив.

Вот такое есть
https://www.amazon.com/Portable-Sprayer … B01D8RKUCO

Анончик, ты меня воодушевил на поиски таких штук на ВБ. И их там, о чудо, полно (более или менее похожих). Теперь надо покурить внимательно характеристики, там, преимущества, различия =D

#8339 2023-01-24 22:47:47

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты меня воодушевил на поиски таких штук на ВБ. И их там, о чудо, полно (более или менее похожих). Теперь надо покурить внимательно характеристики, там, преимущества, различия

Держи в курсе, если купишь. Тоже заинтересовало.

#8340 2023-01-25 11:50:00

Анон

Анон пишет:

Да и вообще, считаю, что гости должны смиренно носить свое добро в кулачке в кухонное ведро) там кухня прямо рядом с ванной, по-моему, это несложно.

Использованную туалетную бумагу тоже смиренно носить в кулачке на кухню? Ты писал. что гости кидают и её в ведро для вторсырья. И при этом ведро для сбора бумажного вторсырья у тебя стоит в туалете?
Анон, у тебя оч. странные порядки.
Попробуй завести в туалете небольшой мусорный контейнер, на одного гостя: в контейнер вставляешь полиэтиленовый пакетик, показываешь контейнер гостям, и все счастливы.

#8341 2023-01-25 18:30:35

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя оч. странные порядки

+1, понятно, что дом анона, но гостям тоже может неприятно тащить куда-то прокладки. Маленькое ведёрко можно впихнуть куда-нибудь, у родителей такое крошечное совсем, как раз простой целлофановый пакетик туда надевается спокойно.
А, и диски нельзя не потому что они мокрые, а потому что могут быть пропитаны жирным кремом или химией от косметики, такое в переработку нельзя

Отредактировано (2023-01-25 18:32:15)

#8342 2023-01-26 02:04:04

Анон

Анон пишет:

Запихал одну, она размягчила порцию кала, сходил в туалет посрал, сходил в ванную — запихал следующую свечку, через десять минут она сработала — пошел в туалет и избавился от следующей порции.

Я бы назвал сортир "исповедальней" при таком раскладе  :heh:

#8343 2023-01-26 02:37:01

Анон

Анон пишет:

Представляю: сидишь, пьешь кофе с круассаном, а из угла нежно прокладкой благоухает

ну, во-первых, как анон выше написал, ведро с крышкой, вдобавок к этому стоит в закрытом шкафу под раковиной. Ничего нигде не благоухает. Кроме того, я как-то всегда предполагал, что ты не несешь свою прокладку гордо развернув, а сворачиваешь и обматываешь ее туалетной бумагой, упаковкой от новой прокладки или кладешь в специальный пакетик (которые у меня в туалете есть).

Во-вторых, мусор выносится почти каждый день, так что тоже ничего завонять не успеет.

В третьих, никакой проблемы пройти два шага (примерно столько их и нужно сделать до кухни) и выкинуть свою прокладку или ватные диски не вижу. Ладно бы, если бы речь шла о людях с инвалидностью, которым тяжело ходить и делать лишние движения. Тогда поставил бы.

Потом, ни о какой излишней демонстрации речи не идет. Когда гости приходят на один вечер, они обычно тусят со мной в гостиной и едят там же, с лупой и ехидной насмешкой около мусорки никто не патрулирует, чтобы проверять прокладки. Если речь идет о гостящих несколько дней, то анон обычно встает, собирается и уходит раньше, чем гости встают и начинают вообще что-либо в квартире делать. Вечером же анон уходит спать раньше гостей. Днем анон на работе.

Анон пишет:

Использованную туалетную бумагу тоже смиренно носить в кулачке на кухню? Ты писал. что гости кидают и её в ведро для вторсырья. И при этом ведро для сбора бумажного вторсырья у тебя стоит в туалете?

Использованную бумагу вообще никуда носить не надо, ее надо выкидывать в унитаз, о чем гостям тоже прямо говорится. А почему гости кидают бумагу в ведро для вторсырья - понятия не имею, может у них потребность такая. Видишь ведро неподалеку от унитаза - срочно выкинь в него что-нибудь.

Анон пишет:

Попробуй завести в туалете небольшой мусорный контейнер, на одного гостя: в контейнер вставляешь полиэтиленовый пакетик, показываешь контейнер гостям, и все счастливы.

Предложение в теории хорошее, но меня необъяснимо раздражают эти маленькие туалетные контейнеры. В них вечно перестает закрываться крышка или работать педаль (если таковая есть), пакет слазит вниз и поправлять или менять его неудобно, т.к. сверху крышка, которая надевается, как пробка. Аноново ведро для вторсырья, кстати, не маленький стыдливый контейнер, который легко перепутать с обычной мусоркой, а такое гигантское ведро, похожее на уличные мусорные ведра.

Анон пишет:

понятно, что дом анона, но гостям тоже может неприятно тащить куда-то прокладки.

Ну а им теоретически будет удобно, если они будут знать, что я буду убирать отдельно после них пакетик из контейнера и видеть их одну единственную прокладку? Может, удобнее все же отнести в общий мусор и осознавать, что хозяину не придется выносить за тобой отдельный пакет?

Да и речь, в принципе, шла не столько об удобстве. А о том, что вне зависимости от степени удобства (хотя считаю устройство удобным по выше описанным причинам) гости по идее должны прислушиваться к тому, что их просит делать хозяин. Если вас просят не выкидывать мусор в ведро для вторсырья - то вы просто берете и не выкидываете, вне зависимости от того какое ваше личное мнение по этому поводу. Вряд ли прямо во всех квартирах есть туалетный контейнер, однако люди как-то справляются.

#8344 2023-01-26 02:52:48

Анон

Под одну-две прокладки можно и совсем маленькое ведро поставить, настольное.

#8345 2023-01-26 02:54:03

Анон

Анон пишет:

Если вас просят не выкидывать мусор в ведро для вторсырья

Знаешь, анон, если гости все таки продолжают выкидывать мусор в это ведро, то лучше тебе это ведро убрать оттуда, пока гости в твоем доме.
Кстати, почему это ведро для вторсырья у тебя большое? Меньше его нельзя купить, чтобы под мойку влезло? Я же правильно понимаю, что оно рядом с унитазом, потому что больше никуда не влезает?

#8346 2023-01-26 03:29:08

Анон

Сегодня узнал, что "обосраться до потери сознания" - не фигура речи  :smoke:

#8347 2023-01-26 09:34:19

Анон

Анон пишет:

Потом, ни о какой излишней демонстрации речи не идет. Когда гости приходят на один вечер, они обычно тусят со мной в гостиной и едят там же, с лупой и ехидной насмешкой около мусорки никто не патрулирует, чтобы проверять прокладки. Если речь идет о гостящих несколько дней, то анон обычно встает, собирается и уходит раньше, чем гости встают и начинают вообще что-либо в квартире делать. Вечером же анон уходит спать раньше гостей. Днем анон на работе.

Ну это всё равно неудобно, люди могут стесняться носить свои использованные прокладки туда-сюда по дому.
Ты прямо говорил им "использованные прокладки и тампоны нужно класть в пакетик и уносить в ведро на кухне"? А то есть люди, которых, наоборот, бомбанёт, что гости носят прокладки в кухонное ведро.
И всё это ехидное "никто не патрулирует" - не аргумент, можно случайно столкнуться в коридоре или на кухне. Может, ты с ними не в настолько близких отношениях, или они между собой, если гостей несколько, чтобы это никого не смущало.

#8348 2023-01-26 10:20:42

Анон

Анон пишет:

Сегодня узнал, что "обосраться до потери сознания" - не фигура речи  :smoke:

Сочувствую, анон. Утреннее сраньё?

#8349 2023-01-26 10:27:23

Анон

Как человек, заёбанный ведропроблемой, скажу, что ну это банально удобно — не держать в горсти или не складывать свои мокрые диски и ватные палочки на ближайшую поверхность, а сразу выкидывать.

#8350 2023-01-26 10:31:04

Анон

Срачи за говняное ведёрко (с) всегда доставляют мне массу эмоций как человеку, у которого в спальне-то корзина стоит, чтобы не бегать с дисками и салфетками на кухню каждый раз ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума