Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-12 14:48:37

Анон

Сортирная тема

Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)

Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.

В общественных туалетах я:

1. - орлю(голосов 44 [4.59%])

4.59%

2. - зависаю(голосов 435 [45.36%])

45.36%

3. - сажусь, если чисто/застилаю бумагой(голосов 459 [47.86%])

47.86%

4. - другой вариант(голосов 21 [2.19%])

2.19%

Всего голосов: 959

Гости не могут голосовать

#8301 2023-01-23 22:56:17

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

С биде мне кажется неудобно и как-то неприятно перемещаться на него с унитаза

Мне нормально, но как бы не в каждой планировке есть возможность впендюрить биде. Или потратиться на девайс "толчок+биде в одном".

Анон пишет:

А я приноровился подмываться, упираясь одной ногой в дальний край ванной, а другой садясь на ближний. И даже носки снимать не надо.

Тебе сейчас скажут, что ты акробат-спортсмен, и такой трюк получится лишь у одного из ста. Но я понял, нормальный способ.

#8302 2023-01-23 22:57:39

Анон

Анон пишет:

А я приноровился подмываться, упираясь одной ногой в дальний край ванной, а другой садясь на ближний. И даже носки снимать не надо.

я вот эту акробатику очень сильно ненавидел как раз )

#8303 2023-01-23 23:12:29

Анон

Почему человечество до сих пор не придумало какую-то портативную пиздомойку? Есть же моющие пылесосы, в конце концов. Типа сунул между ног, кнопку нажал и счастлив.

#8304 2023-01-23 23:17:03

Анон

В глобальном смысле - потому что мужчинам похуй, а женщины привыкли раскорячиваться над ванной с риском поскользнуться, ебнуться, порвать паховые мыщцы и сломать ногу. Потому  вот так вот женщины живут. С многовековой вбитой мыслью, что баба не человек.

Я тебе еще могу рассказать, что в женские туалеты всегда очередь, потому что их так и продолжают проектировать без учета того, что женщине нужно гораздо больше времени и пространства для всех туалетных маневров.

Отредактировано (2023-01-23 23:18:29)

#8305 2023-01-23 23:19:49

Анон

Анон пишет:

В глобальном смысле - потому что мужчинам похуй, а женщины привыкли раскорячиваться над ванной с риском поскользнуться, ебнуться, порвать паховые мыщцы и сломать ногу. Потому  вот так вот женщины живут. С многовековой вбитой мыслью, что баба не человек.

А зачем раскорячиваться над ванной, если можно просто присесть в ванне на корточки и спокойно подмыться? Это даже у жирной меня получается.

#8306 2023-01-23 23:25:30

Анон

Анон пишет:

Типа сунул между ног, кнопку нажал и счастлив.

Робот-пиздомой?
Но всё равно штаны спускать, присаживаться как-то, чтобы не облиться, а дальше начнётся: ой, а у меня ляжки широкие, мне неудобно туда засовывать, ой, а у меня писька не той формы, по ней води стекает не так, ой, а у меня спина болит, не могу нагнуться.

Я наслушалась дремучести от старшего поколения. Да и не от очень старшего тоже. Тампоны зло, пиздорак ждёт меня. Прокладки зло, воспаление и сепсис. Чаши зло, тоже сепсис. И бесплодие (ой, дайте два и с гарантией!)
Чем же пользуются эти светлые дамы? Экопрокладками. В крайнем случае обычными, но меняют их каждый час.
Серьёзно, анон возраста 50 лет знает не понаслышке, что большинство моих ровесниц верят в пиздо-рако-сепсис от тампонов и в страшный смертельный рак от контацептивных таблеток.
Считаю, что любое нововведение в области интимной женской гигиеной будет встречено в штыки большинством женщин.

#8307 2023-01-23 23:26:14

Анон

Анон пишет:

А зачем раскорячиваться над ванной, если можно просто присесть в ванне на корточки и спокойно подмыться?

Штаны сними. Носки сними. Трусы сними. Разложи аккуратно где-то. Зима, дома холодно пиздец, ноги мёрзнут. Коврик постели. Залезь в холодную, сука, ванную. Сначала слей воду, чтоб горячая пошла. Мойся в позе жабы, не подскользнись, ноги тоже мой, по ним всё течёт. Потом вылазь, вытирайся двумя полотенцами насухо. Обратно всё на себя натяни. И ещё не забудь заменить прокладку.
Спасибо, я лучше ковшиком.

#8308 2023-01-23 23:30:43

Анон

И не забудь тщательно ополоснуть ванну, потому что даже если кажется, что там все вроде норм, то нет.

Отредактировано (2023-01-23 23:30:57)

#8309 2023-01-23 23:31:28

Анон

Анон пишет:

Робот-пиздомой?
Но всё равно штаны спускать, присаживаться как-то, чтобы не облиться, а дальше начнётся: ой, а у меня ляжки широкие, мне неудобно туда засовывать, ой, а у меня писька не той формы, по ней води стекает не так, ой, а у меня спина болит, не могу нагнуться.

Штаны я и на унитазе спускаю. Видел, кстати, ванночки для подмывания, ставятся в унитаз как детское сиденье. Медицинская приблуда. Хотел уже купить, но оказалось, что там всратая груша и фонтанчик не долетает куда надо. А воды много не нальёшь, потому что дебильные отверстия для слива.
Вот просто хотя бы эту идею до ума довести, какой там робот.

Ты прав, анон, относительно остального. Но кмк рынок уже дозрел хотя бы до простых штук.

#8310 2023-01-23 23:33:36

Анон

Анон пишет:

Штаны сними. Носки сними. Трусы сними. Разложи аккуратно где-то. Зима, дома холодно пиздец, ноги мёрзнут. Коврик постели. Залезь в холодную, сука, ванную. Сначала слей воду, чтоб горячая пошла.

Ну это у тебя так. Мне нетрудно снять все ниже пояса, в ванной у меня тепло, горячая вода нагревается быстро, и я сначала наливаю её на дно ванны, а потом залезаю. Не раскорячиваюсь - нафига.

#8311 2023-01-23 23:36:26

Анон

https://ampm-store.ru/catalog/elektronn … ccc7853wh/
Все придуманно уже. И жопу моет, и женский подмыв. Вопрос 30 тыщ

#8312 2023-01-23 23:38:20

Анон

Анон пишет:

Бро! Вообще не знаю способа удобнее: ничего дополнительно снимать не надо, ноги мочить не надо, корячиться над ванной не надо, дополнительно устанавливать никакого оборудования не надо, мойся не хочу!

#8313 2023-01-23 23:41:39

Анон

Анон пишет:

В глобальном смысле - потому что мужчинам похуй, а женщины привыкли

Кмк, тут политика замешана. Репродуктивное рабство. Иначе давно бы изобрели таблы от месячных или операцию с откатом. И не надо всего вот этого кринжа.
Но пока даже отношение другое. У моей знакомой организм однажды отключил месячные. Так её все лечиться гнали, потому что а вдруг там чо, тебе ж рожать. Она убедилась что не рак, забила и наслаждалась жизнью несколько лет. А потом они просто сами опять пошли.

#8314 2023-01-23 23:48:48

Анон

Анон пишет:

https://ampm-store.ru/catalog/elektronn … ccc7853wh/

Круто. Выглядит как комфорт.

#8315 2023-01-24 00:14:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем раскорячиваться над ванной, если можно просто присесть в ванне на корточки и спокойно подмыться?

И ещё не забудь заменить прокладку.

А если месячные обильные, то можно уделаться обратно еще до смены прокладки. Поэтому когда алкаш спросил, а так ли нужен нам гигиенический душ в сортире, раковина же есть, ковшик поставь и мойся на здоровье, я немного поскандалила. В итоге сам пользуется и радуется, что может свой геморрой оросить водой.

#8316 2023-01-24 00:19:34

Анон

Анон пишет:

Ну это у тебя так. Мне нетрудно снять все ниже пояса, в ванной у меня тепло, горячая вода нагревается быстро, и я сначала наливаю её на дно ванны, а потом залезаю. Не раскорячиваюсь - нафига.

А у других не так. В ванной у меня может и не холодно, но мне, мне конкретной, холодно. И ноги мёрзнут, и носки мне снимать холодно. И вообще, я ноги уже помыла, мне не надо их каждые два часа мыть. А гениталии надо, если месячные. И жопу, если понос, тоже желательно.

Анон пишет:

Так оно вроде как не к каждому унитазу подходит. То есть и унитаз поменяй, и эту штуку купи, а если вдруг переехать вздумаешь, то вези с собой жопомойку с унитазом? И тот момент, что люди обычно не сидят дома в обнимку со своим сортиром, а ходят на работу, в гости, путешествуют. То есть покупка девайса домой решит не все вопросы.

Анон пишет:

Иначе давно бы изобрели таблы от месячных

Но пока даже отношение другое. У моей знакомой организм однажды отключил месячные. Так её все лечиться гнали, потому что а вдруг там чо, тебе ж рожать.

Всё хуже. Женщины сами паникуют, если что с месячными не так.
А таблы есть. ОК или КОК называются. Так женщины сами от одного упоминания демонстративно валятся в обморок.
У меня муж чуть не стал жертвой этой пропаганды. Объяснила, дала ссылки почитать про репродуктивное здоровье женщин, вроде всё понял, даже сказал спасибо, типа, а если бы с бывшей женой не расстался, так бы и думал, что женская контрацепция это пиздец женщине.

#8317 2023-01-24 00:41:40

Анон

Анон пишет:

Всё хуже. Женщины сами паникуют, если что с месячными не так.
А таблы есть. ОК или КОК называются. Так женщины сами от одного упоминания демонстративно валятся в обморок.

Но их же нельзя пить без недельного перерыва раз в месяц, во время которого месячные как раз и будут, разве нет?

#8318 2023-01-24 00:47:01

Анон

Анон пишет:

Но их же нельзя пить без недельного перерыва раз в месяц, во время которого месячные как раз и будут, разве нет?

Можно. Просто их придумал христанутый тип, который считал, что без месячных небогоугодно

Отредактировано (2023-01-24 00:47:08)

#8319 2023-01-24 01:21:28

Анон

Анон пишет:

То есть и унитаз поменяй, и эту штуку купи, а если вдруг переехать вздумаешь, то вези с собой жопомойку с унитазом?

А гигиенический душ ставить в новой хате не надо? И его с собой точно не увезешь.
Нет, если конечно у тебя задача убиваться об идею и играть в уточку, что все не так и ничего сделать нельзя, то кто ж тебе запретит.
Но по факту жопо-писькамойка есть и вполне доступна.
А страдания о маскулинном мире и о тупых мужиках для этого треда оффтоп.

#8320 2023-01-24 02:13:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть и унитаз поменяй, и эту штуку купи, а если вдруг переехать вздумаешь, то вези с собой жопомойку с унитазом?

А гигиенический душ ставить в новой хате не надо? И его с собой точно не увезешь.

Надо в принципе, чтобы вопрос о таком душе не вставал. Этот душ по дефолту должен быть в каждом сортире, потому что на минуточку половина населения планеты Земля - это женщины.

#8321 2023-01-24 02:16:14

Анон

Анон пишет:

1. Некоторые можно. 2. Если и будут, то менее обильные -> меньше проблем с подмыванием и риском уделать всё кровью.
И кровотечения при КОК — это не месячные. Нет овуляции — нет месячных.

#8322 2023-01-24 06:02:03

Анон

Анон пишет:

ВСЕГДА в вожу всех в туалет, открываю крышку ведра и говорю: это - ведро для бумаг, посмотрите, в нем пицца, ПИЦЦА, блин

Анон, а ведро для прокладок/дисков у тебя там есть? Не проще ли показывать гостям его? А если нету, то ну стоит завести всё-таки, хотя бы для удобства гостей, раз тебе оно не нужно, а гости часто бывают. Ибо ну куда им всё это носить?

#8323 2023-01-24 09:14:06

Анон

Разбавлю тему месячных  =D Аноны, как вы думаете, за сколько всосется свечка? Анону прописали болеутоляющие свечки, но проблема в том, что примерно через 10-15 минут просле применения неудержимо хочется срать; и вот сейчас анон прошел опять это цикл свечка-туалет, голова болит по-прежнему, и непонятно - то ли подождать, то ли принять по старинке таблетку.

#8324 2023-01-24 09:22:45

Анон

Анон пишет:

Разбавлю тему месячных  =D Аноны, как вы думаете, за сколько всосется свечка? Анону прописали болеутоляющие свечки, но проблема в том, что примерно через 10-15 минут просле применения неудержимо хочется срать; и вот сейчас анон прошел опять это цикл свечка-туалет, голова болит по-прежнему, и непонятно - то ли подождать, то ли принять по старинке таблетку.

Прими таблетку, анон, зачем тебе обезбол от головы таким  образом? Свечки это если рвота например, или других вариантов нет, ну и говорят что от температуры эффект от них надольше. Вообще я свечки с парацетамолом ставил ребенку от температуры,  снижалась она где-то в течение часа. 10-15 минут маловато, ну полчаса минимум подождать бы.

#8325 2023-01-24 09:32:41

Анон

Анон пишет:

Почему человечество до сих пор не придумало какую-то портативную пиздомойку? Есть же моющие пылесосы, в конце концов. Типа сунул между ног, кнопку нажал и счастлив.

Вот такое есть
https://www.amazon.com/Portable-Sprayer … B01D8RKUCO

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума