Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-12 14:48:37

Анон

Сортирная тема

Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)

Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.

В общественных туалетах я:

1. - орлю(голосов 44 [4.59%])

4.59%

2. - зависаю(голосов 435 [45.36%])

45.36%

3. - сажусь, если чисто/застилаю бумагой(голосов 459 [47.86%])

47.86%

4. - другой вариант(голосов 21 [2.19%])

2.19%

Всего голосов: 959

Гости не могут голосовать

#8276 2023-01-23 01:58:23

Анон

Re: Сортирная тема

Я считаю, что гигиенический душ должен быть стандартом всего человечества, пока в составе этого человечества остается хотя бы одна женщина с менструальным циклом.
как же сука меня много лет заебывало вот это отмывание от крови пизды, жопы, ляжек, ванны, стенок, пола ванны, зеркала, стиральной машинки... и лишь когда у меня появилось свое жилье, в котором был запроектирован мною этот душ - настало в моей жизни гигиеническое блаженство.

#8277 2023-01-23 02:25:59

Анон

Анон пишет:

Может он ее с мусорным ведром перепутал?

Естественно перепутал. Но она даже не похожа на ведро и там была одежда. Но он похоже ведрофил - любитель сральных бумажек кидать в ведро, а то вдруг унитаз блять забьётся.
Просто ну блять.
Ну это очень неприятно и противно. Я думаю, вы понимаете.

#8278 2023-01-23 07:50:32

Анон

Анон пишет:

и лишь когда у меня появилось свое жилье, в котором был запроектирован мною этот душ - настало в моей жизни гигиеническое блаженство.

анон, а ты к нему бумажные или обычные полотенца используешь? водой не заливаешь все кругом, как тут аноны жаловались?

#8279 2023-01-23 08:04:13

Анон

Анон пишет:

Я думаю, это надо высказать ему. Чтобы ему тоже было неприятно и противно. Можно даже при приятелях. Чтобы, когда нужно было бы выкинуть, всегда бы этот момент вспоминал. Ибо нехуй.

#8280 2023-01-23 08:25:29

Анон

Анон пишет:

Я понимаю тебя, анон! Это жуть как неприятно, особенно если думать, что он сначала не подумал, а потом понял, но решил быть последовательным и продолжил. И ничего тебе не сказал.
Мне так один раз обоссали унитаз и пол (забыли крышку поднять, но последовательно продолжили исправлять нужду). И да, человек тоже ничего не сказал, и даже другие гости не сообщили(( я зассал и не высказался. А надо было

#8281 2023-01-23 09:40:32

Анон

У меня так однажды чуть не случилось в гостях у друга, только я хотел тампон выкинуть  :facepalm: но я увидел, что там одежда, слава богу. И в свою защиту могу сказать, что очень, блин, странно при раздельном санузле ставить корзину для белья в туалет  :smoke:

Анону, которому кинули сраную бумагу в корзину, очень сочувствую.

#8282 2023-01-23 09:49:07

Анон

Музыкой навеяло (с)

Как анону коварно обоссали бачок полтергейсты

Отредактировано (2023-01-23 09:50:05)

#8283 2023-01-23 10:46:14

Анон

Анон пишет:

зеркала, стиральной машинки

Но как?

#8284 2023-01-23 11:08:39

Анон

Анон пишет:

Но как?

Представил анона, моющегося во время деликатных дней и то и дело горестно всплескивающего руками: "Ну почему, почему же у меня нет гигиенического душа?!"

#8285 2023-01-23 12:50:24

Анон

Анон пишет:

Как анону коварно обоссали бачок полтергейсты

Хорошо, что ты решил сначала расследование провести, а не допрос сразу ;D

Анон пишет:

Я думаю, это надо высказать ему. Чтобы ему тоже было неприятно и противно. Можно даже при приятелях. Чтобы, когда нужно было бы выкинуть, всегда бы этот момент вспоминал. Ибо нехуй.

Зыс. Плюс, кмк, если высказаться, то эта ситуация не будет так раздражать. Возможно чел будет умирать со стыда до конца дней своих, но совершенно справедливо.

#8286 2023-01-23 13:01:44

Анон

Анону с обосранной бумажкой: я недавно переехал в квартиру со слабой канализацией, пришлось завести мусорку для бумажек. Она стоит справа от унитаза, а слева - корзина для белья. Ты бы знал, сколько раз я путал и в последний момент одёргивал себя...

#8287 2023-01-23 13:07:57

Анон

Знаю о проблемах с канализацией в некоторых домах, но никогда не могу себя там пересилить и выкинуть говняную бумажку в урну, ну просто бее, будет там лежать со всем говном. Вот где бы пригодился душ.

#8288 2023-01-23 13:10:43

Анон

Странно, как анон, умудряющийся при мытье в ванне уляпать кровью зеркало, потолок и аллаха, справляется с Г.душем,который максимально неудобен, блядь, и вода течёт по ногам, на одобок и на крышку унитаза!
Я уж лучше надену трусы с прокладкой, переберусь в ванну, сниму трусы с прокладкой и нормально помоюсь, ничего при этом не уляпав.

#8289 2023-01-23 15:44:46

Анон

У анона похожая история с киданием бумаги не в то ведро, правда, далеко не такая жесть, как у анона с говном. Я живу в стране, где мусор выбрасывают раздельно, и, поскольку квартира маленькая, а туалет как раз совмещенный и большой, то ведра для обычного мусора и пластика у меня стоят на кухне, а ведро для бумаги в туалете возле унитаза. Как мне кажется, вполне понятно, что ведро не для обосранных бумажек - оно гигантское, там нет внутри мусорного пакета и лежат всякие картонные коробки от пиццы и мороженого.

К анону иногда приезжают погостить знакомые, знакомые знакомых и тд. А еще иногда приходят гости. И всегда, ВСЕГДА в вожу всех в туалет, открываю крышку ведра и говорю: это - ведро для бумаг, посмотрите, в нем пицца, ПИЦЦА, блин. Все гости всегда яростно кивают и уверяют меня, что им все это очевидно и не надо им долго пояснять.

И опять же, ВСЕГДА после их ухода я нахожу в этом ведре использованные прокладки, диски для снятия макияжа, туалетную бумагу. Хорошо, следов говна пока еще не находил. Да, я понимаю, что надо бы ведро убрать, но места реально больше нет. Решил наклеить на крышку бумагу с надписью: "Это не ведро для мусора", но ведь люди с подобным уровнем внимания скорее всего прочитают "Это...ведро для мусора" и поймут все наоборот.

#8290 2023-01-23 16:00:06

Анон

А почему ватные диски-то нельзя в ведро из бумаги, они же тоже целлюлоза?

#8291 2023-01-23 17:09:45

Анон

Анон пишет:

Это не ведро для мусора

Анон, напиши на ведре что-нибудь типа "кошачий наполнитель" или "стиральный порошок". Чтобы у гостей даже соблазна не возникало.

#8292 2023-01-23 17:24:55

Анон

Анон пишет:

Странно, как анон, умудряющийся при мытье в ванне уляпать кровью зеркало, потолок и аллаха, справляется с Г.душем,который максимально неудобен, блядь, и вода течёт по ногам, на одобок и на крышку унитаза!

Да вы заебали, не для всех гигиенический душ неудобен. Мне, как и тому анону, он как раз удобнее всего.

#8293 2023-01-23 17:40:33

Анон

Аноны заляпали кровью говном сомнениями мои мечты о гигиеническом душе  :sadcat:

#8294 2023-01-23 17:45:17

Анон

Анон пишет:

Да вы заебали, не для всех гигиенический душ неудобен. Мне, как и тому анону, он как раз удобнее всего.

Присоединюсь к фанатам гигиенического душа. Если бы не жадность и смутные планы на переезд, тоже подумал бы об установке. В имеющихся реалиях подмываюсь, сидя на краю ванны, в левой руке шланг, правой моюсь. Раздеваться полностью не надо. А ведь читал в этом треде жалобы, что неудобно, рука не подлезает, жопа перевешивает, вода заливает. Габариты у всех разные, гибкость, анатомия. Даже от шланга зависит (длина, напор воды, конструкция душевой лейки).

#8295 2023-01-23 17:53:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и лишь когда у меня появилось свое жилье, в котором был запроектирован мною этот душ - настало в моей жизни гигиеническое блаженство.

анон, а ты к нему бумажные или обычные полотенца используешь? водой не заливаешь все кругом, как тут аноны жаловались?

Обычное полотенце. Я понимаю,что многим это звучит брезгливо, но я моюсь прям до скрипа, не жалея воды и времени. как раз потому что я весьма брезглив и не хочу оставлять части тела недомытыми. поэтому потом обычное полотенце. Водой не заливаю, даже если сзади сую душ между собой и унитазом. Все же зависит от напора воды, он у меня регулируется нажатием большого пальца на специальный рычажок у душевой лейки.

Анон пишет:
Анон пишет:

зеркала, стиральной машинки

Но как?

как у тех, кто меняет менструпльную чашу так, что заливает аж потолок )))

Анон пишет:
Анон пишет:

Но как?

Представил анона, моющегося во время деликатных дней и то и дело горестно всплескивающего руками: "Ну почему, почему же у меня нет гигиенического душа?!"

только "деликатных" надо заменить на "кровавых как японская резня на территории скотобойни". У меня даже взятие крови из пальца - это всегда веселый фонтан (при нормальном давлении), а уж месячные...

Анон пишет:

Я уж лучше надену трусы с прокладкой, переберусь в ванну, сниму трусы с прокладкой и нормально помоюсь, ничего при этом не уляпав.

А я вот терпеть не могу именно лезть в ванную, когда мне блэт не надо мыть ноги, сука, я не хочу мыть ноги попутно ко всему остальному, я хочу вымыть конкретные части тела. И ничего по ногам у меня не течет в случае сидения на унитазе, я вообще не могу вообразить, как это.

#8296 2023-01-23 18:03:26

Анон

Анон пишет:

я вообще не могу вообразить, как это

ну а я не могу вообразить, как можно заляпать всю ванную комнату кровищей, так что мы в равном положении

#8297 2023-01-23 18:12:31

Анон

У меня была начальница в одной большой компании. И вот мы всегда знали, когда у нее эти дни. Потому что почему-то эта корова оставляла после себя не туалет, а реально скотобойню.
Я не знаю как так можно умудриться, но даже если и умудрилось, то всегда есть ершик, бумажка, да что угодно, просто можно убрать за собой. Но нет... у нее и в мыслях не было.

А я люблю подмываться, садясь одной ногой в ванну. Промежность как-бы провисает и прямо вот взяла душик и поливаешь снизу. Как раз во время кровищи так удобнее всего.

#8298 2023-01-23 18:14:36

Анон

Наверное, самое удобное в этом деле - биде.

#8299 2023-01-23 22:25:42

Анон

С биде мне кажется неудобно и как-то неприятно перемещаться на него с унитаза

#8300 2023-01-23 22:46:49

Анон

А я приноровился подмываться, упираясь одной ногой в дальний край ванной, а другой садясь на ближний. И даже носки снимать не надо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума