Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Я откидываюсь назад и опираюсь ногами о дверь и мусорное ведро. Не только ради душа, просто срётся в такой позе тоже лучше. Крышка ведра от такого обращения давным-давно треснула.
Но в последнее время этим душем почти не пользуюсь, анальной трещине от него больно.
О, насчет "срется в такой позе лучше": я гордый обладатель сортира площадью 0,8кв.м., и я сру откинувшись слегка на бачок и уперев пятки в притолоки. Во поза! 👍 Контролируешь сранье от и до, все легко как по маслу, удобно и быстро! Я когда придумал так делать, аж порадовался, что у нас маленький туалет, до этого мне пофиг было. Единственный минус позы - со временем на стенках в местах упора коленями образуются вытертые пятна, что решается обновлением обоев (да-да, обои или покраска стен, другие дизайнерские решения сведут площадь сортира на нет).
А у меня просто есть маленькая сральная скамеечка под ноги.
А у меня просто есть маленькая сральная скамеечка под ноги.
Не, скамеечка - это не то, тут же еще дело в том, чтобы ноги широко расставить, на маленькой пятки не поместятся тогда.
Анон пишет:прогибаю поясницу
Так она у тебя здоровая!) Это круто, но увы душик так-то не удобен.
Ну, как сказать, здоровая
Но руку заводить за спину неудобно, есть такое.
У меня в кругу знакомых, у тех у кого есть душик, мнения тоже примерно 50 на 50. Кто-то в восторге, кто-то обувь им моет и ведро для мытья полов наполняет. Я еще душ очень оценил, когда болел, меня от таблеток страшно проносило, а самостоятельно помыться в ванной из-за слабости не мог.
Поэтому я целиком за установку душа, но понимаю тех, кому неудобно и нафиг не надо.
я гордый обладатель сортира площадью 0,8кв.м
мы, покупая унитаз, боролись за каждый сантиметр, потому что перед этим унитазом у нас была в плане раковина с тумбой, но с размерами проебались все - строители, замерщики, изготовители тумбы, анон, которому эта раковина пиздец как усралась.
Срем, уперевшись коленками в эту самую тумбу. Гости выше 185 см гадят в нашем сортире исключительно в позе боком, либо тренируют растяжку.
Отредактировано (2023-01-16 02:15:38)
Но руку заводить за спину неудобно, есть такое.
Хммм, а не удобней спереди душ запихивать? У него же лейка длинная.
Хммм, а не удобней спереди душ запихивать? У него же лейка длинная
Тогда будешь мокрый ты весь и унитаз
Др анон
Отредактировано (2023-01-16 02:19:11)
Тогда будешь мокрый ты весь и унитаз
Ну как-то нет, если у душа напор не как у гидропушки. Но у всех по-разному же, я раньше не задумывался, что с душем у людей столько проблем.
Анон пишет:Но руку заводить за спину неудобно, есть такое.
Хммм, а не удобней спереди душ запихивать? У него же лейка длинная.
Смотря, что нужно помыть. Если жопку, то удобнее сзади. Душ фигачит в тебя, и вода тут же падает в унитаз, а если ты руку засунешь спереди и будешь задницу мыть, то вода польется обратно и будешь мокрый по колени и по локти . Смывает же засчет напора в том числе.
https://ibb.co/PcjTT9k инструкция в картинках
Отредактировано (2023-01-16 03:02:16)
Анон, было дело, подмывался из ковшика сидя на унитазе, и ничего лишнего никуда не текло, а гигиенический эффект был отличный. Полагаю, если сделать у душа небольшой напор, то будет примерно то же, хоть жопу мой, хоть лобок.
Анон сделал душ год назад и успешно справляется. Теперь проблема уже выезжать гадить в те места, где душа нет Ибо в жопе и геморрой и трещины, да и за питанием следить надо ооочень сильно, только обнять и плакать этого анона.
Если про технологию, то просто раздвинуть ноги, засунуть лейку между и направлять куда надо. Можно спереди назад по направлению к анусу, когда какахи нужно смыть, тут ничего не проливается мимо. В период месячных кровищу смывать тоже удобно, но вот тут рука может дрогнуть, а лейка ближе к краю толчка, носки или трусы намочить реально.
Аноны с душем, а у вас вода в нем тёплая?
А то анон снимал хату с таким душем, сначала обрадовался. Но вода оказалась по жизни ледяная и, в экстремальных случаях, анон, придерживая трусы ручонками, бежал в ванную.
Аноны с душем, а у вас вода в нем тёплая?
У меня не душ отдельно, а смеситель с душем (и раковина, разумеется), поэтому вода в душе такая, какую включу в смесителе.
У меня не душ отдельно, а смеситель с душем (и раковина, разумеется), поэтому вода в душе такая, какую включу в смесителе.
Аналогично.
А у нас душ со смесителем, но без раковины. В итоге пришлось специально для душа поставить лоток с кошачьим наполнителем, а то с него капает
Мне надо довезти домой свою реактивную срачку...
Мне надо довезти домой свою реактивную срачку...
Господи, пронеси!
Вчера вечером съела что-то не то и меня начало дико пучить, пока сидела на толчке, перенапрягла жепу, и сегодня было больновато срать
Овощи полезны для жкт, говорили они. Пучит только первые три дня, говорили они. Не может быть запоров от овощей, говорили они.
Чтобы еще раз послушала кого-нибудь с охуительно полезными советами по питанию! Ем то, что люблю и могу есть, а ваши проблемы с определенной едой не мои проблемы.
Собственно, попробовала, чтобы показать, что советы не работают. Слабительные только не планировала после.
Анон пишет:
Боль такая, как будто тебя живьем режут, но при этом она в течение пары минут проходитНа начинающийся внутренний геморрой похоже. Сходи к врачу, анон выше дело советует.
Я анон, который задал вопрос про боль. К врачу надо будет сходить, это правда. Но я посмотрел видео про геморрой и сомневаюсь, что у меня оно. Потому что внутренние узлы намного ниже, чем то место, которое у меня болит.
Приходили гости, один из них срал, после чего использованные бумажки говняные грязные выбросил в корзину для белья.
Можно мне просто забыть это? Но как?
Приходили гости, один из них срал, после чего использованные бумажки говняные грязные выбросил в корзину для белья.
Фу(
Она у тебя небольшого размера? Может он ее с мусорным ведром перепутал? Некоторые же ставят их в туалете, чтобы канализацию не забивать? Но они обычно сильно отличаются внешне. Или он был нетрезв?
после чего использованные бумажки говняные грязные выбросил в корзину для белья
но нахуя...
но нахуя...
да небось у себя в ведро привык выкидывать.
Однозначно, этого товарища я бы больше в гости не звал (если известно, кто такое учудил).