Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-12 14:48:37

Анон

Сортирная тема

Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)

Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.

В общественных туалетах я:

1. - орлю(голосов 44 [4.59%])

4.59%

2. - зависаю(голосов 435 [45.36%])

45.36%

3. - сажусь, если чисто/застилаю бумагой(голосов 459 [47.86%])

47.86%

4. - другой вариант(голосов 21 [2.19%])

2.19%

Всего голосов: 959

Гости не могут голосовать

#8226 2023-01-12 21:15:49

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Боль такая, как будто тебя живьем режут, но при этом она в течение пары минут проходит

На начинающийся внутренний геморрой похоже. Сходи к врачу, анон выше дело советует.

#8227 2023-01-12 21:53:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут лучше клизму поставить, чтобы размягчить головной вагон

Так в том и дело, что все мягкое. В этом и заковыка.

Анон, клетчатки достаточно ешь? Не перебрал с булками и прочим мучным?

#8228 2023-01-12 22:54:39

Анон

Анон в морозы оценил пердёж как способ быстро прогреть пространство под одеялом. :lol:

#8229 2023-01-12 22:56:43

Анон

Анон пишет:

Анон в морозы оценил пердёж как способ быстро прогреть пространство под одеялом. :lol:

Хе-хе, жиза) но феном быстрее

#8230 2023-01-14 00:12:23

Анон

Анон пишет:

А ты рисковый, анон, я так однажды набздел, а потом повернулся и все богатство из-под одеяла бахнуло мне в лицо, ну нафиг, больше под одеялом не пержу, жить охота.

#8231 2023-01-14 04:24:11

Анон

Это называется "голландская печь")

#8232 2023-01-14 15:42:09

Анон

аноны, а у кого дома есть гигиенический душ у унитаза? удобно? надо какие-то одноразовые полотенца, или бумаги достаточно? мне оч нравится идея, но я не понимаю, как все надо организовать =D

#8233 2023-01-14 16:33:53

Анон

Анон пишет:

аноны, а у кого дома есть гигиенический душ у унитаза?

Я заказал сиденье для унитаза с функцией биде. Бумаги достаточно, мне нравится. Не японский унитаз, конечно, но близко.
Душ видел у знакомых, каждый раз фантазировал, как с ним раскорячится надо. Подозреваю, что им особо не пользовались.
Видел, кто ставил полноценное биде - вот это кажется вполне приемлимым, но место...

#8234 2023-01-14 20:53:34

Анон

У меня место позволяет поставить биде, но санузел совмещённый, так что, кажется, смысла нет — если подмываться в отдельной, ээ, ёмкости, то с тем же успехом можно и в ванне.

А как работает твое сиденье?

#8235 2023-01-14 21:05:37

Анон

Анон пишет:

аноны, а у кого дома есть гигиенический душ у унитаза? удобно? надо какие-то одноразовые полотенца, или бумаги достаточно? мне оч нравится идея, но я не понимаю, как все надо организовать =D

У меня есть, использую в основном при мытье унитаза, ополаскивания больших кастрюль и для набора воды в ведро при мытье полов. По назначению пользоваться не получается, так как вода по ногам стекает на пол. Возможно, если б я был похудее, то получалось бы изогнуться так, чтобы все в унитаз текло, но я жирный-(

#8236 2023-01-14 21:10:45

Анон

Есть биде на даче. Там дом. А у биде не душик, а краник, почти как в раковине, только струйка вперед и поворачивать можно.
Не знаю как правильно, но мне как на толчок на биде садиться не нравится, мне кажется это негигиенично, когда вода смывает каку вперёд . Поэтому я сажусь передом, и тогда меня всё устраивает.  :please:

У брата в квартире есть душик у толчка. Но я тоже жирновата и ляхи и жепа не позволяют протолкнут душик ни спереди ни сзади((

#8237 2023-01-14 21:13:42

Анон

У меня молоко и молочные продукты, особенно жирные, вызывают сильный понос. А чистое мясо, особенно плотное, типа копченого — запор. Вчера вечером я поставил эксперимент и сожрал ведерко мороженого, заедая его сырокопченой колбасой. Эксперимент прошел успешно! Во-первых, это было вкусно, во-вторых, с утра я легко и обильно посрал говном с идеальной консистенцией. Жаль, что все время так питаться нельзя-(

#8238 2023-01-14 21:13:53

Анон

Анон пишет:

Но я тоже жирновата и ляхи и жепа не позволяют протолкнут душик ни спереди ни сзади((

Бл, я обычный, не худой и не толстый, но у меня тоже не получается душик проталкивать, ну неудобно же.
Может, я что-то не так делаю?

#8239 2023-01-14 21:19:58

Анон

У меня вообще подозрение, что этот душ придуман для азиатского туалета, или как он там называется, когда дырка в полу, над которой заседаешь на корточках в позе орла. Вот в такой позе как раз удобно подмываться.

#8240 2023-01-14 21:31:04

Анон

У меня на одной из прошлых работ был в туалете жопный душ. Мне было очень удобно. Я даже специально выходил пораньше, чтобы посрать на работе  :lol:

#8241 2023-01-14 21:34:25

Анон

Анон пишет:

У меня нет, но хочу, прикипел к ним в Азии. Лично мне с бумагой не очень удобно, потому что она на мокрой жопе скатывается в катышки. Удобно с маленькими полотенчиками или бумажными полотенцами.

Анону с вопросом про биде. Плюс биде и гигиеническго душа в том, что раздеваться не надо. Мне душ удобней, потому что не надо с трона на трон перепрыгивать. И ещё, может у меня биде неподходящей конструкции, но жопу оно хорошо моет, а вот чтобы подмыться спереди, надо садиться лицом к крану, это раздражает, потому что приходится вылезать хотя бы из одной штанины. Ещё душем унитаз удобно мыть.

Отредактировано (2023-01-14 21:36:00)

#8242 2023-01-14 21:57:51

Анон

Анон пишет:

мне кажется это негигиенично, когда вода смывает каку вперёд . Поэтому я сажусь передом, и тогда меня всё устраивает. 

Ну как бы это логично

#8243 2023-01-14 22:02:16

Анон

Последние недели три жидковато сру, не прям понос, но такое себе. Питание не менял, но как-то это не очень нормально. Из болячек жкт - рефлюкс и гастрит, но они не беспокоят. Мож отрубей поесть?

#8244 2023-01-15 05:53:08

Анон

Анон пишет:

Ненавижу эти души. Тупорылые соседи обзавелись, а пользоваться не научились, из-за них весь дом постоянно кипятком моется.
Анон, если соберёшься устанавливать, от лица всех твоих соседей прошу - поставь на трубы обратные клапана.

#8245 2023-01-15 12:12:20

Анон

Анон пишет:

А как работает твое сиденье?

По аналогии с японскими туалетами) брызжет водичка, чтобы попу помыть. Подведена горячая и холодная вода. С большим функционалом пока сиденья/накладки не находил (а хотелось бы... все таки при смене прокладок мыться было бы удобнее)
Подробнее посмотреть можно тут

Отредактировано (2023-01-15 12:14:15)

#8246 2023-01-15 20:10:43

Анон

Анон пишет:

Последние недели три жидковато сру, не прям понос, но такое себе. Питание не менял, но как-то это не очень нормально. Из болячек жкт - рефлюкс и гастрит, но они не беспокоят. Мож отрубей поесть?

когда у гастритников понос, то им прописывают ингибиторы протонной помпы...

но вообще, когда вот у меня был гастрит, то он меня пиздец как беспокоил
а рефлюкс он завсегда, это всё от нервов

#8247 2023-01-15 21:32:31

Анон

Анон пишет:

Мы при ремонте поставили. У нас из-за планировки дома санузел возможен только раздельный, поэтому есть душевая и есть сортирная с раковиной, гигиеническим душем и стиральной машинкой)).
Блин, это одно из лучших решений в моей жизни, т.к. у анона и у анономужа проблемы с жкт и на выходе каждый раз сюрпризы. А если еще и месячные в стиле "кровавая кровь"....
По итогам двух годов использования: бумага даже четырехслойная размокает и скатывается, могут остаться катышки в складках. Плюс, на ноги и задницу тоже вода попадает. Поэтому для вытирания бумажные полотенца лучше, обычные небольшие махровые полотенчики еще лучше. Я себе стопку положил в шкафчик и оттуда достаю, по мере надобности. Потом сразу в короб для стирки, стираю отдельно от всего остального, в кипятке. Знаю, что заморочился, но ни с чем не сравнимое ощущение чистоты того стоит.
Душ еще удобен тем, что даже если ты случайно смыл каку не туда, то можно просто помыться спереди.

#8248 2023-01-15 21:47:42

Анон

Пожил я с жопным душем, слава богу, недолго. Зашёл посрать - вышел с мокрыми штанами и горой бумажных полотенец в ведре, потому что ещё и на пол налило. И так каждый раз. Для себя решил, что обычная плюс влажная туалетная бумага решают проблему грязной жопы значительно проще. Обувь зато им очень удобно мыть после улицы.

#8249 2023-01-16 00:56:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я тоже жирновата и ляхи и жепа не позволяют протолкнут душик ни спереди ни сзади((

Бл, я обычный, не худой и не толстый, но у меня тоже не получается душик проталкивать, ну неудобно же.
Может, я что-то не так делаю?

Блин, я даже сбегал проверить. Я с жепкой 50-го размера, слегка сдвигаюсь к краю, немного раздвигаю ноги в стороны, прогибаю поясницу. Беру лейку и сую ее вниз головой в промежуток между жопкой и ободком, жму кнопку и получаю заряд бодрости в задницу. Все.

#8250 2023-01-16 01:06:51

Анон

Анон пишет:

прогибаю поясницу

Так она у тебя здоровая!) Это круто, но увы душик так-то не удобен.
Даже сегодны смотрела видео от какого ремонтника, где он рассказывал (как анон выше), что этим душиком моют, что угодно, кроме того, ради чего повесили  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума