Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Спасибо, анончики! До эндокринолога обязательно дойду когда-нибудь.
А макароны ещё лучше.
Да ну, я как макарон или картошки обожрусь, сру как конь. Такое ощущение, что сколько вошло, столько и вышло.
А с мяса скромненько и компактно.
Но вообще, когда нет аппетита и худеешь
Но тот анон не писал, что он худеет. Он написал, что худой вообще, т.е. это его постоянное и стабильное состояние.
Это нормально или у меня вообще ничего не усваивается и поэтому худею?
нифига. анончик сказал, что худеет.
анончик сказал, что худеет
В цитате буквально стоит "и поэтому" т.е. много срёт - и, как следствие, теряет вес. А цели такой не стояло.
Ссука, новый год. Анон посмотрел в горшок и подумал, что умирает. А, не, новый год блеать.
Анон посмотрел в горшок и подумал, что умирает.
Салат со свёклой?
Шуба, чтоб ее черти взяли. Зато посрал хорошо, как с горочки вывалилось.
Отредактировано (2023-01-05 18:43:04)
Почему после макового рулета срешь будто огнедышащими перцами??
Анону прописали желчегонные, пару дней было норм, но потом анон стал ходить в туалет почти водой, и сам отменил их. Щас вот не до конца сформированное желтое. Может блин мне их нельзя вообще пить, анон читал, что запоры бывают если плохо желчь идет
Почему после макового рулета срешь будто огнедышащими перцами??
Хз, нормально срется после макового рулета, только очко иногда чешется, т.к. зернышки скребут.
Заебало, что подтереться до чистого невозможно, скорей до крови очко протрешь! Обычно моюсь после или использую влажную бумагу (которая тоже не панацея), но не всегда возможность есть.
Да и вообще ненавижу срать, заебало!
Заебало, что спать хочется на работе, а не дома, постоянно!
Да и вообще ненавижу срать, заебало!
Слова человека, у которого нет проблем с ЖКТ и с жопой) а то радовался бы, как я, что праздники прошли без запоров и стул регулярный и самостоятельный
Полчаса сейчас пытался посрать. Ощущение, что меня изнасиловали
Главное, говно мягкое, и вчера я срал нормально, т.е.не запор - но само не лезет. Внутреннее ощущение, что подпирает, но на деле приходится тужиться, а оно встало и стоит. Я тужился минут пять, потом брал бумажку и отламывал то, что вылезло, потом снова тужился и отламывал следующий кусок. И только в самом конце, когда уже жопа болит, оно пошло само и ррраз! выскочило на космической скорости. Какой же это был кайф, круче оргазма
Вот что это за херня, когда говно мягкое, ощущения, что подпирает, а оно все равно не лезет?
Новогодние праздники - это когда анон с проблемами с почками и мочевым в панике видит "кровь" в моче, а потом понимает, что питается почти исключительно селёдкой под шубой. Сраная свёкла, а.
Полчаса сейчас пытался посрать. Ощущение, что меня изнасиловали
![]()
Главное, говно мягкое, и вчера я срал нормально, т.е.не запор - но само не лезет. Внутреннее ощущение, что подпирает, но на деле приходится тужиться, а оно встало и стоит. Я тужился минут пять, потом брал бумажку и отламывал то, что вылезло, потом снова тужился и отламывал следующий кусок. И только в самом конце, когда уже жопа болит, оно пошло само и ррраз! выскочило на космической скорости. Какой же это был кайф, круче оргазма![]()
Вот что это за херня, когда говно мягкое, ощущения, что подпирает, а оно все равно не лезет?
как вариант: попробуй в следующий раз не мучать попу, а выпить воды пол-литра — литр за один присест и подождать.
потом понимает, что питается почти исключительно селёдкой под шубой. Сраная свёкла, а.
не добавляю свеклу в селедку под шубой и вам не советую
Это же срачный тред?
как вариант: попробуй в следующий раз не мучать попу, а выпить воды пол-литра — литр за один присест и подождать.
Тут лучше клизму поставить, чтобы размягчить головной вагон говнопоезда.
Тут лучше клизму поставить, чтобы размягчить головной вагон
Так в том и дело, что все мягкое. В этом и заковыка.
не добавляю свеклу в селедку под шубой и вам не советую
Что значит не добавляешь, это ж основной ингредиент?
Аноны, хочу спросить вашего экспертного мнения срунов. У вас бывает такое, что обычно срешь нормально, но внезапно иногда - например, раз в месяц, - когда у вас образуется особо толстая какаха, после ее исхода что-то очень сильно болит внутри жопы с задней стороны кишки на уровне копчика (то есть, 5-10 сантиметров от ануса)? У меня случается и я не знаю, стоит ли паниковать. Боль такая, как будто тебя живьем режут, но при этом она в течение пары минут проходит и бывает, как я уже написал выше, крайне редко. Крови нет. Ощупывал жопу изнутри, тоже ничего не болит и не ощущается, как будто порвал жопу. Больше такое впечатление, как будто какаха своей толщиной и твердостью надавливает на что-то (нерв??) и жопа такая: ааааа, пути, не мутяй!
Что значит не добавляешь, это ж основной ингредиент?
Основной ингредиент в селедке под шубой, это селедка, анон
А у меня во время месячных иногда появляются пятна на трусах сзади. Это норма или уже надо беспокоиться? Между месячными всё чисто.
Боль такая, как будто тебя живьем режут,
Сходи к врачу
Слова человека, у которого нет проблем с ЖКТ и с жопой) а то радовался бы, как я, что праздники прошли без запоров и стул регулярный и самостоятельный
Ахахаххаха
Вроде да, надо радоваться. Но я раньше срал раз в два дня и меня все устраивало. А потом пропил метформин, от которого страшно дристал, стоило хоть что-то съесть. Лекарство перестал пить, а сру теперь два раза в день! Это и бесит. Мне кажется, меня с работы выгонят, когда узнают, сколько времени я буквально просираю