Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
У меня на почве стресса появились проблемы с тем, чтобы поссать, даже дома. Никогда этим не страдала, а тут вылезло. Помогает представить себе водопад. Сразу как появится картинка и услышишь журчание - все получается.
Я так в 11 лет напрудила под себя. Приснился мне бассейн и пиздец
Еще про поссать: проблема с общественными туалетами обострилась, когда на удаленке, а потом фрилансе сычом стал, из дома неделями не выползал. Помогает, кстати, музыка в наушниках или считать в уме.
Так, я правильно помню, тут писали, что от препаратов железа запор может быть?.. А как теперь быть, что с этим делают? слабительное на постоянку принимать не хочется. Только на уколы перейти?(
А как теперь быть, что с этим делают?
Другой препарат попробовать.
Анон выше мой астральный брат
Только зашла написать, что от двух дней железа жопу запечатало
Глицериновые свечки. По моему опыту чудненько распечатывают.
Глицериновые свечки. По моему опыту чудненько распечатывают.
Это каждое утро надо будет распечатывать или эффект продолжится дольше?
Вообще я вчера спустя время после железа выпила дюфалак, минимальную дозировку. Но видимо мой организм справился и сам, плюс я пила много воды и сегодня утром как всегда выпила крепкий кофе с молоком. Короче, уже трижды от души просралась
А я вчера съел с целый кг груш, но толку не было. Сегодня утром купила бисак, выпила 2 штуки, уже начался марафон сранья. Чувствую, что хоть живот не как глобус, можно даже втянуть. И в целом жить и двигаться стало проще.
Одна свечка на один посёр.
Ну не, это слишком. Это буквально каждое утро перед работой вставать пораньше, чтобы свечку вставить
Анон меж тем железо два дня всего попил, а тугосеря уже пять дней. Привычные штуки типа кофе с молоком, жирной еды, клетчатки, кисломолочки, обилия воды толком не помогают. Феерический эффект, 1 из 10. У анона запоры в анамнезе, с трудом стул и рацион наладил, все работало как часы, я уже забыл, как это неприятно бывает. Оно же наладится обратно когда-нибудь? Короче, нахуй это железо.
Анон, я выше посоветовал чернослив, правда, попробуй. Ещё можешь что-то с инулином поесть (бывает всякий зефир и другие сладости на инулине, на них ещё написано "не есть больше 2 шт в день"), тоже слабит
Это буквально каждое утро перед работой вставать пораньше, чтобы свечку вставить
Она быстро действует, минут через 5-10 уже позывы.
Не в препарате дело, любое железо так работает
Нет. У моего организма была разная реакция на сорбифер и мальтофер. И так у многих. Потому что первое — двухвалентное железо, а второе — трёх.
Короче, нахуй это железо.
Какое ты пьёшь?
Анон пишет:Не в препарате дело, любое железо так работает
Нет. У моего организма была разная реакция на сорбифер и мальтофер. И так у многих. Потому что первое — двухвалентное железо, а второе — трёх.
А я пил 3 разных препарата и у всех была такая побочка. Причём 2 из них были хелатом железа, который типа мягче других форм
А я пил 3 разных препарата и у всех была такая побочка
Значит, тебе не повезло. Это не значит, что тому анону не надо пробовать другие препараты, прежде чем переходить на уколы или вообще отказываться от железа.
Аноны, если обычное молоко у меня вызывает понос, то безлактозное не будет? Или там не только лактоза влияет?
Аноны, если обычное молоко у меня вызывает понос, то безлактозное не будет? Или там не только лактоза влияет?
Скорее всего не будет, да. Обычно такая реакция у взрослых именно на лактозу. Учти только, что безлактозное молоко слаще обычного (если ты его просто так пьёшь — будет заметно, если кашу на нём варишь — скорее всего нет). У пармалат наименее сладкое из тех, что я пробовал. Вкусвилловское заметно слаще. Валио было совсем не сладкое, но они ушли из России (если ты тут).
А ещё есть лактазар (таблетки). Если убедишься, что от безлактозного молока у тебя такой реакции нет, но по вкусу оно тебе не понравится — попробуй лактазар+обычное молоко. Я сейчас так делаю, пока полёт нормальный (но я тест сдавал, у меня 100% непереносимость лактозы).
Ну а так в теории это может быть и жирность молока (но тогда, наверно, ты бы не только на него реакцию замечал), и реакция на молочный белок, и сочетание какого-то продукта с молоком (в зависимости от того, с чем ты его употребляешь).
А ещё есть лактазар (таблетки). Если убедишься, что от безлактозного молока у тебя такой реакции нет, но по вкусу оно тебе не понравится — попробуй лактазар+обычное молоко. Я сейчас так делаю, пока полёт нормальный (но я тест сдавал, у меня 100% непереносимость лактозы).
Спасибо, не знал про лактазар, буду иметь в виду. Впрочем вряд ли меня смутит сладость, я и в обычное молоко люблю пару ложек какого-нибудь сиропа добавить.
Очень худой анон очень мало ест, потому что нет аппетита, но очень много срёт: по толстенной длиннющей колбасине и порой несколько раз за день. Это нормально или у меня вообще ничего не усваивается и поэтому худею?
Думаю, если бы не усваивалось вообще ничего, то ты бы не колбасины откладывал, а дристал.
Вообще существуют анализы каках на то, что усвоилось или нет. А еще много каках, когда травой питаешься. Мясо усваивается лучше. А макароны ещё лучше.
Но вообще, когда нет аппетита и худеешь, то надо бы посмотреть гормоны щитовидки в первую очередь. Ну и ко врачу заглянуть неплохо бы.
Отредактировано (2023-01-02 22:51:13)
я думал это от качества пищи зависит. ну кг овощей съесть не то что кг колбасы с хлебом и наггетсами, вот на выходе и разница.