Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
но мощная это же долго терпеть надо
Есть аноны со стальной мускулатурой, которая сама по себе всегда накидывает мощь!
Не, ну это что считать за мощную, конечно.
А вы реально прям одной мощной струёй ссыте?
Ага. И честно говоря не понимаю, откуда взяться перенапряжению, когда ссышь, наоборот расслабляешься же там.
Анон пишет:А вы реально прям одной мощной струёй ссыте?
Ага. И честно говоря не понимаю, откуда взяться перенапряжению, когда ссышь, наоборот расслабляешься же там.
та же фигня. села на толчок и оно само вшшшуууххх
ну если долго-долго терпела, то оно сначала вшух, а потом еще раз десять надо порасслабляться и делаются маленькие пописки
всегда считала, что делать это за одну струю - норм...
Почему когда болеешь, так неприятно срать
когда ссышь, наоборот расслабляешься же там.
Это смотря где ссать...
У меня, наоборот, если долго терплю, все зажимается намертво и приходится сначала долго стравливать давление маленькими порциями, прежде чем получится нормально проссаться.
всегда считала, что делать это за одну струю - норм..
Я тоже
Ну если возникнет необходимость я смогу остановится в процессе, но мне это больнее, чем просто терпеть изначально
Про пописы многие путают теплое с мягким)
Неумение прерывать струю не есть гуд, это слабость мышц сфинктера, обычно она идет вкупе со слабостью мышц малого таза в принципе и тут как раз упражнения Кегеля могут очень даже помочь, а то слабые мышцы малого таза это прямой путь к недержанию мочи после 45-50 лет и куча прочих возможных неприятных проблем.
Если струю прерывать больно - это не норма, с этим к урологу. Пугаться заранее не надо, это могут быть врожденные анатомические особенности строения уретры, например, но про них лучше знать, чем не знать.
Вредно не прерывать струю в процессе, а долго терпеть - потому что в этом случае увеличивается риск отложения песка и камней. Прерывать струю, регулировать мышцами напор и приостанавливать его - это как раз тренировать мышцы, ничего вредного в этом нет, наоборот. Вредно долго держать мочу в себе, скажем так, а задержка на несколько секунд в процессе мочеиспускания никакой роли в отложении солей не играет.
Отредактировано (2022-12-18 15:16:18)
Прерывать струю, регулировать мышцами напор и приостанавливать его - это как раз тренировать мышцы, ничего вредного в этом нет, наоборот.
Не выполняйте упражнения Кегеля во время мочеиспускания, останавливая струю мочи, это может привести к ослаблению мышц, к неполному опорожнению мочевого пузыря, что несет риск возникновения мочевой инфекции. (с) Гугл
(с) Гугл
Хоть бы сайт писал а то вдруг в качестве авторитетного источника выступают ответы мейл ру.
Если струю прерывать больно
Это нормально. Там же два сфинктера, сразу после мочевого пузыря и собственно на выходе, работают они синхронно, если прерваться, то в мочеточнике останется жидкость и будет давить
А Кегеля по всем инструкциям нужно делать при пустом мочевом пузыре
Отредактировано (2022-12-18 17:16:23)
Кстати, если я правильно понимаю написанное в вики, получается, неправда, что мужчинам терпеть легче, потому что путь мочи длиннее: внешний сфинктер вовсе не в головке члена, он внутри.
Съела 3 груши. Когда начну срать?
Нам, эээ, наслать на тебя лучей поноса? Только добрых?
А мне наоборот, говорили, что груши крепят...
Помню, с девчонкам в юности, когда ходили пискать в подворотню или в лесок, то они всегда удивлялись моей способности сделать вжжжжж и всё! Они же кряхтели, стеснялись, расслаблялись... Даже под изрядным градусом, и всё равно.
Анон с синдромом стеснительного мочеиспускания жутко завидует всем, кто может струйно вжжжжж и всё
А тут на случай пиздеца масштаба либо поссать либо сдохнуть приходится катетер носить в косметичке
Отредактировано (2022-12-25 16:34:25)
Сушеную сливу надо было
Анон с синдромом стеснительного мочеиспускания жутко завидует всем, кто может струйно вжжжжж и всё
![]()
А тут на случай пиздеца масштаба либо поссать либо сдохнуть приходится катетер носить в косметичке
бедненький анончик.
ты правда сам себе вставляешь?
мне как-то вставляли, но там надо, чтобы было видно для прицела...
Анон пишет:Анон с синдромом стеснительного мочеиспускания жутко завидует всем, кто может струйно вжжжжж и всё
![]()
А тут на случай пиздеца масштаба либо поссать либо сдохнуть приходится катетер носить в косметичкебедненький анончик.
![]()
ты правда сам себе вставляешь?
мне как-то вставляли, но там надо, чтобы было видно для прицела...
это не так сложно, на самом деле, и катетеры тонкие. Но конечно надо Мирамистин таскать и антибиотик и т.п. Не, я за жизнь только два раза воспользовался, один раз в пути на 10 часов, другой раз перетерпел и пиздец, замкнуло, а до дома далеко, пришлось в тц забежать, а там толпы. Это тревожка так шкалит, как с паническими атаками, хер знает, когда приключится. Бывают долгие периоды, когда всё нормально, но на всякий случай ношу всегда с собой набор этого добра. Психолог это, правда, костылями называет, но когда не знаешь, где вдруг накроет, лучше такие "костыли".
лучше такие "костыли".
Ну и ты всегда знаешь, что они с тобой, если что, и так проще поссать в не удобных условиях, можно уговорить пиздец, сказать ей: "Давай попробуем, если что, всегда можно вставить катетер. Я не давлю на тебя, просто попробуем и все, мы можем прекратить, когда ты захочешь"
У меня на почве стресса появились проблемы с тем, чтобы поссать, даже дома. Никогда этим не страдала, а тут вылезло. Помогает представить себе водопад. Сразу как появится картинка и услышишь журчание - все получается.