Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Так а какого хуя тогда при сдаче анализа мочи именно это и указывают делать
Ну вообще нет, там не нужно задерживать, нужно баночку подставить и убрать в определённые моменты.
нужно баночку подставить и убрать в определённые моменты
Ииии без прерывания струи баночка будет обдана мочой сбоку?
Ну вообще нет, там не нужно задерживать
Блин, а нам ебали мозг, что сначала надо слегка пописать просто так, потом протереться/умыться, а потом уже написать почти всю остальную струю - в банку. Сколько вместится. А поскольку банка обычно меньше, чем накопленные активы, то надо прерваться ещё раз, убрать банку, и уже тогда завершить все свои дела.
Итого два прерывания минимум.
Всё это время мне врали и я зря над собой издевался?
Блин, а нам ебали мозг, что сначала надо слегка пописать просто так, потом протереться/умыться, а потом уже написать почти всю остальную струю - в банку
Я бы не смог остановиться
Ииии без прерывания струи баночка будет обдана мочой сбоку?
Честно, у меня и с прерыванием, и как угодно ни разу ещё не получилось не обоссать банку
а как же упражнения кегеля...
Есть вообще такая ужасная весчь, как суточная моча. Нас в роддоме ебали этой хуйнёй, все туалеты были заставлены трехлитровыми банками этими. Как вспомню - так вздрогну.
А вообще, обычно анализ мочи сдается "средней порцией утренней мочи". Надо подмыться, начать пискать, подставить баночку, убрать баночку. У меня никогда не получалось, чтобы не обоссать руку. Но я не парюсь. Баночку закрыть, сполоснуть проточной водичкой, упаковать в пакетик, отнести на анализ.
Сжиматься порционно по кегелю умею. Как это делают мальчики - представить себе не могу. Где там мышца?
а как же упражнения кегеля...
Эмн.. так упражнения не на струе мочи надо делать вообще то и как раз везде пишут, что так вредно делать.
Так а какого хуя тогда при сдаче анализа мочи именно это и указывают делать
Анон, так это анализ. Так-то пальцы и вены прокалывать тоже весьма вредно, а кусок плоти\кости откусить ещё вредней.
Эмн.. так упражнения не на струе мочи надо делать вообще то и как раз везде пишут, что так вредно делать.
хм...не знал что есть разница когда сжиматься.
Как это делают мальчики - представить себе не могу. Где там мышца?
Сфинктер уретры — это отдельная мышца, анон, ты не вагиной ссышь и не вагиной перекрываешь поток мочи!
У мужчин тоже есть сфинктер, насколько я понимаю из вики, находится под простатой.
https://en.wikipedia.org/wiki/Urethral_sphincters
так вот ты какая, точка любви из фикла...
Так в итоге тут кто-нибудь из анонов ссыт порционно, или я один такой?
Так в итоге тут кто-нибудь из анонов ссыт порционно, или я один такой?
Не, я не порционно, сорян. У меня другая беда: или я ссу реактивно, наклонившись вперёд аки лыжник - или всё по ногам течёт. Там не до порций
это как? а остальную порцию куда Оо
Я так делаю непроизвольно, если слышу вдруг, что кто-то в предбанник зашёл или дома в смежную ванную. И нарочно могу. Но обычно нет))
Я имел в виду с паузами, а не в один длинный заход.
Я полагаю, что тот анон дозирует. Поссал - перекур - поссал. Если не так - то пусть меня поправят.
Я тренировался так в детстве. Потому что было обидно, что взрослым надо в туалет реже( думал, что если прокачаю мышцы - то смогу не ссать дольше. План провалился: я вырос и всё так же слаб телом и душой(
А вы реально прям одной мощной струёй ссыте? Я обычно порционно ссу. Если одним заходом, у меня потом аж живот сводит от перенапряжения.
А вы реально прям одной мощной струёй ссыте?
У меня выходит мощная струя, а потом пауза и ещё немного, а потом пауза и ещё. Откуда что берётся, блядь так бы круглыми сутками и сидела.
стараюсь до прям мощной не допускать, копить мочу вредно
Самый смех в том, что анон, который не обоссывает баночки при сдаче анализа, и анон, который без наклона вперёд и реактивной струи рискует обоссать себе ноги при простом походе в туалет - это один анон. Хер знает, как это работает!
стараюсь до прям мощной не допускать, копить мочу вредно
Так если захотелось ссать уже получится струя.