Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Но у всех индивидуально, так что только экспериментировать.
Да, по отзывам уже понял. Что ж, буду экспериментировать, надеюсь жопа мне это простит.
Но как же срать тогда?..
Срешь, подмываешься и кладешь новую.
А такие технологии будущего на жопе почему-то не используются, анону несколько раз резали и гос. больнице и в платных. Все, что могут посоветовать потом, это салфетки с заживляющей мазью.
А анону с наружным геморроем может таблетки попить, врач в таких случаях советовал детралекс глушить по 3 штуки в день.
Аноны, а как лоперамид в капсулах или таблетках, действует по сравнению с имодиумом? Имодиум мне почти мгновенно помогает и редко когда надо вторую пить, обычно с одной пастилки все проходит, а с капсулами как? Просто они в несколько раз меньше стоят, чем Имодиум, а таблетки и того дешевле, но если они не такие эффективные, я лучше переплачу.
Черный чай еще дешевле и эффективен собака.
Анон с поносом.
давно меня мучает вопрос...почему в первые дни месячных срешь как утка
почему в первые дни месячных срешь как утка
Матка и всё что рядом сокращается, кишечнику тоже достаётся.)
ах вот оно чо. анатомия, ты сволочь!
Анон пишет:почему в первые дни месячных срешь как утка
Это всё гладкая мускулатура называется. Её всю крючит, и хлещет изо всех щелей... что матка, что жопа. Анон тоже страдает от этого обсирушества. Правда анон еще и жрёт все эти четыре дня, так что может и от этого....
Всю сознательную жизнь сру раз в 3-4 дня, редко и много. Когда узнал, что люди по 2 раза в день ходят, просто выпал. С одной стороны, никогда бы не променял свою физиологию на другую, потому что привык к своей и охуел бы каждый день срать. С другой, читал, что такое не норма ни разу, типа что-то там сильно перерастянуто, и кишечник получает сигнал к опорожнению только когда уже чуть не лопается от говна. Бонусом к концу четвертого дня раздувает живот, а с возрастом я стал жирнее и это стало прям заметно Иногда не сру дней по пять, к концу уже слегка подташнивает физически, не хочется есть, начинаю переживать и чувствовать себя бочкой с говном. Но в конце неизменно наваливаю огромную кучу превосходной консистенции. Вчера ради интереса померил пузо после того, как сходил – минус 4 см (не талию, а именно вокруг пупка, меня именно там распирает, талия как раз плюс-минус на месте). Даже не знаю, нормально ли все это. Меня в целом пока только торчащее пузо расстраивает чисто с эстетической точки зрения (но тут, видимо, можно задаться целью и в целом похудеть до прежних размеров, потому что раньше я реально этого всего почти не замечал), а так в отпуске и в поездках красота, в городе общественный сортир приходится искать раз в год, туалетная бумага экономится опять же. А, ну еще иногда тревожат мысли о том, что СО МНОЙ ЧТО-ТО НЕ ТАК и в старости я совсем перестану срать сам и мне непременно поставят колостому
давно меня мучает вопрос...почему в первые дни месячных срешь как утка
У меня обычно запоры, но в этот раз матрица дала сбой, второй день с диареей корячусь и это при том, что желания жрать нет, хлещу травы и чаи
У меня обычно запоры
Такая же байда.
Черный чай еще дешевле и эффективен собака.
Анон с поносом.
Хорошоооо тебе. Мне вообще никак, а я из напитков только чай и пью.
Правда анон еще и жрёт все эти четыре дня, так что может и от этого....
Соболезную. Я в месячные вообще не могу почти ничего жрать. Зато сру реактивным поносом несколько раз в день.
Аноны, наверное, мне сюда
Аноны, наверное, мне сюда
▼Скрытый текст⬍
черника еще дает такой цвет и разные кишечные кровотечения и язвы.
кровоточила десна - это всё равно, что кровяной колбасы нажраться - не будет какаха черная.
разные кишечные кровотечения и язвы
Ясно, мне пипец
Аноны, а когда вам пИсать хочется, это постепенно происходит? Ну типа, сначала хочется чуть-чуть, а потом всё сильнее и сильнее? А то я сейчас задумался, что мне обычно хочется сразу сильно, а потом уже просто пиздец как)
черника еще дает такой цвет и разные кишечные кровотечения и язвы.
еще свекла вроде
но лучше проверься, а то реально признак прободения язвы
Железо пьешь? От него черный кал.
Аноны, а когда вам пИсать хочется, это постепенно происходит? Ну типа, сначала хочется чуть-чуть, а потом всё сильнее и сильнее? А то я сейчас задумался, что мне обычно хочется сразу сильно, а потом уже просто пиздец как)
у меня сначала появляется некая "задумчивость" между ног. вроде хочется, а идти лень, и вроде уже и не так хочется.. а потом "вааааа!!! бегооом!!!"
Раньше было постепенно, но с возрастом становится все более внезапно. Подозреваю, это не очень хорошо.
Раньше было постепенно, но с возрастом становится все более внезапно
Так же, и возможно после цистита так стало.
Подозреваю, это не очень хорошо.
совсем не хорошо и очень неудобно(
Блин, а у меня вроде нет цистита, но вот эта херня есть... и от холодных ног бегаю постоянно в туалет по 100500 раз.
Я тут прочитал недавно где-то, что вредно писать порциями и принудительно задерживать струю, надо типа раз и все сразу. И охерел, потому что осознал, что всю жизнь только так и делаю, мне целиком все сразу некомфортно и даже немного больно.
Я тут прочитал недавно где-то, что вредно писать порциями и принудительно задерживать струю, надо типа раз и все сразу.
Так а какого хуя тогда при сдаче анализа мочи именно это и указывают делать