Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-12 14:48:37

Анон

Сортирная тема

Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)

Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.

В общественных туалетах я:

1. - орлю(голосов 44 [4.59%])

4.59%

2. - зависаю(голосов 435 [45.36%])

45.36%

3. - сажусь, если чисто/застилаю бумагой(голосов 459 [47.86%])

47.86%

4. - другой вариант(голосов 21 [2.19%])

2.19%

Всего голосов: 959

Гости не могут голосовать

#8101 2022-12-14 16:31:06

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Но у всех индивидуально, так что только экспериментировать.

Да, по отзывам уже понял. Что ж, буду экспериментировать, надеюсь жопа мне это простит.

#8102 2022-12-14 21:27:41

Анон

Анон пишет:

Но как же срать тогда?..

Срешь, подмываешься и кладешь новую.
А такие технологии будущего на жопе почему-то не используются, анону несколько раз резали и гос. больнице и в платных. Все, что могут посоветовать потом, это салфетки с заживляющей мазью.

А анону с наружным геморроем может таблетки попить, врач в таких случаях советовал детралекс глушить по 3 штуки в день.

#8103 2022-12-14 23:41:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как лоперамид в капсулах или таблетках, действует по сравнению с имодиумом? Имодиум мне почти мгновенно помогает и редко когда надо вторую пить, обычно с одной пастилки все проходит, а с капсулами как? Просто они в несколько раз меньше стоят, чем Имодиум, а таблетки и того дешевле, но если они не такие эффективные, я лучше переплачу.

Черный чай еще дешевле и эффективен собака.
Анон с поносом.

#8104 2022-12-15 15:08:37

Анон

давно меня мучает вопрос...почему в первые дни месячных срешь как утка :fuuu:

#8105 2022-12-15 15:13:07

Анон

Анон пишет:

почему в первые дни месячных срешь как утка

Матка и всё что рядом сокращается, кишечнику тоже достаётся.)

#8106 2022-12-15 15:19:15

Анон

Анон пишет:

ах вот оно чо. анатомия, ты сволочь!

#8107 2022-12-15 16:03:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему в первые дни месячных срешь как утка

Это всё гладкая мускулатура называется. Её всю крючит, и хлещет изо всех щелей... что матка, что жопа. Анон тоже страдает от этого обсирушества. Правда анон еще и жрёт все эти четыре дня, так что может и от этого....  :please:

#8108 2022-12-15 23:02:17

Анон

Всю сознательную жизнь сру раз в 3-4 дня, редко и много. Когда узнал, что люди по 2 раза в день ходят, просто выпал. С одной стороны, никогда бы не променял свою физиологию на другую, потому что привык к своей и охуел бы каждый день срать. С другой, читал, что такое не норма ни разу, типа что-то там сильно перерастянуто, и кишечник получает сигнал к опорожнению только когда уже чуть не лопается от говна. Бонусом к концу четвертого дня раздувает живот, а с возрастом я стал жирнее и это стало прям заметно :sadcat: Иногда не сру дней по пять, к концу уже слегка подташнивает физически, не хочется есть, начинаю переживать и чувствовать себя бочкой с говном. Но в конце неизменно наваливаю огромную кучу превосходной консистенции. Вчера ради интереса померил пузо после того, как сходил – минус 4 см (не талию, а именно вокруг пупка, меня именно там распирает, талия как раз плюс-минус на месте). Даже не знаю, нормально ли все это. Меня в целом пока только торчащее пузо расстраивает чисто с эстетической точки зрения (но тут, видимо, можно задаться целью и в целом похудеть до прежних размеров, потому что раньше я реально этого всего почти не замечал), а так в отпуске и в поездках красота, в городе общественный сортир приходится искать раз в год, туалетная бумага экономится опять же. А, ну еще иногда тревожат мысли о том, что СО МНОЙ ЧТО-ТО НЕ ТАК и в старости я совсем перестану срать сам и мне непременно поставят колостому :sadcat:

#8109 2022-12-16 00:24:38

Анон

Анон пишет:

давно меня мучает вопрос...почему в первые дни месячных срешь как утка :fuuu:

У меня обычно запоры, но в этот раз матрица дала сбой, второй день с диареей корячусь :wall: и это при том, что желания жрать нет, хлещу травы и чаи

#8110 2022-12-16 00:44:31

Анон

Анон пишет:

У меня обычно запоры

Такая же байда.

#8111 2022-12-16 00:51:58

Анон

Анон пишет:

Черный чай еще дешевле и эффективен собака.
Анон с поносом.

Хорошоооо тебе. Мне вообще никак, а я из напитков только чай и пью.

Анон пишет:

Правда анон еще и жрёт все эти четыре дня, так что может и от этого.... 

Соболезную. Я в месячные вообще не могу почти ничего жрать. Зато сру реактивным поносом несколько раз в день.

#8112 2022-12-16 12:39:57

Анон

Аноны, наверное, мне сюда  :smoke:

Скрытый текст

#8113 2022-12-16 13:16:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, наверное, мне сюда  :smoke:

Скрытый текст

черника еще дает такой цвет и разные кишечные кровотечения и язвы.
кровоточила десна - это всё равно, что кровяной колбасы нажраться - не будет какаха черная.

#8114 2022-12-16 13:30:38

Анон

Анон пишет:

разные кишечные кровотечения и язвы

Ясно, мне пипец  :smoke:

#8115 2022-12-16 13:35:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

разные кишечные кровотечения и язвы

Ясно, мне пипец  :smoke:

ну вообще, анон не врач
может, сходишь ко врачу, а?

:please:

#8116 2022-12-16 16:52:30

Анон

Аноны, а когда вам пИсать хочется, это постепенно происходит? Ну типа, сначала хочется чуть-чуть, а потом всё сильнее и сильнее? А то я сейчас задумался, что мне обычно хочется сразу сильно, а потом уже просто пиздец как)

#8117 2022-12-16 17:00:00

Анон

Анон пишет:

черника еще дает такой цвет и разные кишечные кровотечения и язвы.

еще свекла вроде
но лучше проверься, а то реально признак прободения язвы  :smoke:

#8118 2022-12-16 17:04:36

Анон

Железо пьешь? От него черный кал.

#8119 2022-12-16 17:09:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а когда вам пИсать хочется, это постепенно происходит? Ну типа, сначала хочется чуть-чуть, а потом всё сильнее и сильнее? А то я сейчас задумался, что мне обычно хочется сразу сильно, а потом уже просто пиздец как)

у меня сначала появляется некая "задумчивость" между ног. вроде хочется, а идти лень, и вроде уже и не так хочется.. а потом "вааааа!!! бегооом!!!"

#8120 2022-12-16 17:14:51

Анон

Анон пишет:

Раньше было постепенно, но с возрастом становится все более внезапно. Подозреваю, это не очень хорошо.

#8121 2022-12-16 17:18:24

Анон

Анон пишет:

Раньше было постепенно, но с возрастом становится все более внезапно

Так же, и возможно после цистита так стало.

#8122 2022-12-16 17:20:10

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, это не очень хорошо.

совсем не хорошо и очень неудобно(

#8123 2022-12-16 17:32:26

Анон

Блин, а у меня вроде нет цистита, но вот эта херня есть... и от холодных ног бегаю постоянно в туалет по 100500 раз.  :pink:

#8124 2022-12-16 18:17:56

Анон

Я тут прочитал недавно где-то, что вредно писать порциями и принудительно задерживать струю, надо типа раз и все сразу. И охерел, потому что осознал, что всю жизнь только так и делаю, мне целиком все сразу некомфортно и даже немного больно.

#8125 2022-12-16 18:20:37

Анон

Анон пишет:

Я тут прочитал недавно где-то, что вредно писать порциями и принудительно задерживать струю, надо типа раз и все сразу.

Так а какого хуя тогда при сдаче анализа мочи именно это и указывают делать :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума