Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Мне из лакшери-товаров понравилась влажная туалетная бумага. Вот в ней реально есть определённый смысл.
Мне из лакшери-товаров понравилась влажная туалетная бумага. Вот в ней реально есть определённый смысл.
О, да. Особенно если не тонкие салфеточки, а нормальные такие салфетки. В Светофоре и Фиксе беру, моя жопа на работе не нарадуется.
аноны, а у вас есть сортирные фобии?
Обоссаться во сне. Знаете, когда снится что ты пошёл в туалет, но на самом деле нет.
И боюсь, что крыса из унитаза выскочит как раз когда я буду на нём сидеть. Глупый страх, но что есть, то есть.
Знаете, когда снится что ты пошёл в туалет, но на самом деле нет.
У меня в этих снах я почему-то никогда не дохожу до туалета
Типа, он перемещается, или оказывается закрыт, или там люди толпой смотрят, или он жутко грязный. Генерируется миллиард причин не ходить там никуда.
Типа, он перемещается, или оказывается закрыт, или там люди толпой смотрят, или он жутко грязный.
Или к нему ведет длинная лестница, или дверка не закрывается...
Знаете, когда снится что ты пошёл в туалет, но на самом деле нет.
Я помню мне однажды приснился такой сон во сне. Сначало мне приснилось что я уселся над туалетом типа "чаша в полу" и с удовольствием пописал (почему в таких снах так кайфово ссать, а?), потом я "проснулся" и словно лежу весь в моче и не знаю что и делать, как это по тихому убрать и вообще. А потом я уже реально проснулся, все было чисто, сухо и хорошо, но в туалет хотелось.
Ничего она не рвется и не промокает. Она многослойная.
И все эти слои мочой пропитываются на раз-два. Отматывать приходится столько же, сколько обычной. Да еще и в катышки на жопе скатывается из-за мягкости своей.
Мне тоже нравится, но цена кусается. Я стал детские влажные салфетки брать для этих целей, выходит дешевле.
На удивление нормально - 97% времени не пахнет в принципе.
+ 1. Ведро в туалете не воняет. Думаю, в общественных туалетах воняет либо от бумажек с говном, либо потому, что там мусора много и свежий кладут раньше, чем предыдущий успевает высохнуть.
И все эти слои мочой пропитываются на раз-два. Отматывать приходится столько же, сколько обычной. Да еще и в катышки на жопе скатывается из-за мягкости своей.
У меня почему-то нет ни первого, ни второго эффект, мб бумага другая?
У меня почему-то нет ни первого, ни второго эффект, мб бумага другая?
Я не записывал названия. Но за те разы, что я пробовал разные виды этого добра (в гостях, на курсах, когда в магазинах заканчивалась обычная) - штук 8 разных по оформлению и узору упаковок проявили себя одинаково((
Извините, но я не горю желанием ещё сидеть и перебирать, какая ж там та самая, единственная. Не за запрашиваемую цену точно))
Я стал детские влажные салфетки брать для этих целей, выходит дешевле
Их же смывать нельзя.
Их же смывать нельзя.
Влажную бумагу тоже нежелательно. Так что, вообще не критично.
Влажную бумагу тоже нежелательно. Так что, вообще не критично.
То есть "влажная бумага" она по сути не бумага, а из того же материала, что нетканые салфетки (неважно, взрослые или детские)? Тогда нафиг.
На ней написано, что можно
На кошачьем наполнителе тоже написано, жаль, что пиздёж, и унитазы от него засоряются ещё как.
На кошачьем наполнителе тоже написано, жаль, что пиздёж, и унитазы от него засоряются ещё как.
Древесный? Можно. Смыть совочек зассанный или какаху с прилипшими крупинками. А полный лоток вытряхнуть уже может привести к засору. так и с салфетками. 1-2 салфетки скорее всего пройдут спокойно, но если ты подтираешься ддесятью салфетками, лучше не смывать их сразу все.
То есть "влажная бумага" она по сути не бумага, а из того же материала, что нетканые салфетки (неважно, взрослые или детские)?
Бумага это именно бумага.
И боюсь, что крыса из унитаза выскочит как раз когда я буду на нём сидеть.
И надо же было мне это прочитать именно на унитазе, а не в любой другой момент
И боюсь, что крыса из унитаза выскочит как раз когда я буду на нём сидеть.
А чо не змея?
Особенно на работе, в универе или где-нибудь в торговом центре. В твоей вселенной срут исключительно дома?
Ну я да. Кто-то срет в универе, на работе или торговом центре на постоянной основе? Ну вот серьезно? Не раз в год, когда прихватит живот так, что терпеть не могу, а просто "дай-ка я на работе посру"???
Кто-то срет в универе, на работе или торговом центре на постоянной основе?
Ну вообще да. На работе очень комфортный туалет
после шугаринга бикини, глубокого, когда нет вообще больше шерсти, анон зависает над толчком и .... жидкость льется по ногам.
ну или просто не туда, куда надо
когда есть шерсть, есть "направляющая", и всё течет куда надо, а вот когда нет, то тогда проблема.
Не знаю, что посоветовать, но просто знай, что ты не один такой, анон. У меня обнаружилась та же проблема после воска зоны бикини. Теперь ношу с собой влажные салфетки, вытираю ими бедра, по которым течет моча. А дома юзаю влажную туалетную бумагу или подмываюсь. И после сранья обязательно мою жопу. Не понимаю, как люди срут и не моют жопу, даже если её сто раз вытереть - налет говна на анусе останется.
о, кажись опять подмывосрач стартует)
о, кажись опять подмывосрач стартует)
Это не срач. Я просто надеюсь донести для большинства, что немытая жопа после сранья как бы воняет( И что больше людей будет подмываться. А то стремно, особенно если это твой близкий человек, который не понимает, что надо бы подмываться.